Домашняя изоляция Паши

• Последние ответы
  • Новые темы

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.342
скажу я чтоб здесь тоже зарегилась
Зарегистрироваться на форуме занимает 2 минуты, написать сообщение столько же. Никто не просит 24/7 на форуме сидеть, но хотя бы изредка заходить-то можно

gameover

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
636
Паш, вот ты серьёзно? Домашние дела важнее того, чтобы ты вылечился от смертельной болезни? Ты сидеть не отрываться от уроков должен, в свободное время помогать по дому, и режим соблюдать. Сейчас жизнь в твоих руках, уж постарайся найти время на всё
Вот смотри я живу в доме частном и если что то делаю то тут целый дом убираться и готовить это как дежурство в ребе а там только это раз в две недели и в процессе тут по строительству какие то работы происходят с людьми встречаюсь

gameover

Наш человек
Реакции
636
Зарегистрироваться на форуме занимает 2 минуты, написать сообщение столько же. Никто не просит 24/7 на форуме сидеть, но хотя бы изредка заходить-то можно
дело не в этом дело в том что по дню она решает очень много вопросов которые обычно решал я когда был на рельсах а это очень сильно загружает голову и всё одно на другом потсояно на связи постоянно за рулем и работа

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.342
Ты ещё бы через мясяц написала) там диалог шёл вежливый заметь а не выставление условий )
Не заметила. Надеюсь и ты когда через время всю свою тему перечитаешь поймёшь что это был не настоящий ты. Я свою тему вообще не могла читать, испанский стыд за своё поведение ловила

gameover

Наш человек
Реакции
636
Не заметила. Надеюсь и ты когда через время всю свою тему перечитаешь поймёшь что это был не настоящий ты. Я свою тему вообще не могла читать, испанский стыд за своё поведение ловила
вот видишь как презрение прежде чем иследование получилось

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.342
Блин слушайте у нас в стране наркоманов походу совсем не осталось кроме меня почему тут не кто не лучиться больше или все уже выздоровили ? тут лечащих больше пациентов блин)
Потому что мало родителей кто согласится с ребёнком 3 месяца дома сидеть. Легче как в детский садик в ребу их сдать и пусть там воспитатели лечат

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.342
ой я не помню про доски это в прошлом я его отпустил и больше не живу с ним . не преследую я цели цепляться за слова а хочу конструктива в общение это нормально
Ну и где твой конструктив, там где про кашу шутил? Лучше бы показал как ты в статьях хорошо разбираешься, вот так и приструнил бы оппонента. А заднеприводными любой может обозваться, ты покажи что выше этого

gameover

Наш человек
Реакции
636
Потому что мало родителей кто согласится с ребёнком 3 месяца дома сидеть. Легче как в детский садик в ребу их сдать и пусть там воспитатели лечат
не с ребёнком а с одержимым нарком безумным)

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.342
Вот смотри я живу в доме частном и если что то делаю то тут целый дом убираться и готовить это как дежурство в ребе а там только это раз в две недели и в процессе тут по строительству какие то работы происходят с людьми встречаюсь
Пока ты в ребе жил, без тебя всё нормально было, так пусть до осени постоит, потом уже начнёшь. Вылечит сначала, как до тебя не дойдёт что любая стройка может подождать если решается вопрос жизни и смерти!

gameover

Наш человек
Реакции
636
Ну и где твой конструктив, там где про кашу шутил? Лучше бы показал как ты в статьях хорошо разбираешься, вот так и приструнил бы оппонента. А заднеприводными любой может обозваться, ты покажи что выше этого
понимаешь в чём дело я с людьми которые повода не дают их назвать каким то словом не разговариваю так изначально всегда вежливо если вижу оскорбления в свою сторону пресекаю не допускаю такого общения со мной. если агрессия нападаю

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.342
дело не в этом дело в том что по дню она решает очень много вопросов которые обычно решал я когда был на рельсах а это очень сильно загружает голову и всё одно на другом потсояно на связи постоянно за рулем и работа
Как она без тебя справлялась, вот так надо ещё хотя бы до осени протянуть, тем более пока ты не дома был, у неё было время заходить на форум

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.342
понимаешь в чём дело я с людьми которые повода не дают их назвать каким то словом не разговариваю так изначально всегда вежливо если вижу оскорбления в свою сторону пресекаю не допускаю такого общения со мной. если агрессия нападаю
Так в нормально человеческом мире жить не получится. Вот например, если твой коллега что-то спокойно сказал, а ты воспринял как агрессию, нападать на него будешь? В руках себя держать надо и спокойно отвечать на сообщения, даже если кажутся глупыми.
Тем более ты же с Михаилом нормально стал общаться?

gameover

Наш человек
Реакции
636
Как она без тебя справлялась, вот так надо ещё хотя бы до осени протянуть, тем более пока ты не дома был, у неё было время заходить на форум
Я мужик здоровый и сам мазу тянуть должен а не на шее тут сидеть и так не в жилу говна столько принес и щас продолжать сидеть нянчиться со мной просить когда делами все обременены моя трезвость исключительно в моих руках только

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.342
Я мужик здоровый и сам мазу тянуть должен а не на шее тут сидеть и так не в жилу говна столько принес и щас продолжать сидеть нянчиться со мной просить когда делами все обременены моя трезвость исключительно в моих руках только
Ну понятно, никакого контроля, уроки только в свободное время будут. Тогда и смысла работать в твоей теме нет, ты ж уже всё понял и сам выкарабкаешься. Рычаги у твоей мамы хоть есть?

gameover

Наш человек
Реакции
636
Ну понятно, никакого контроля, уроки только в свободное время будут. Тогда и смысла работать в твоей теме нет, ты ж уже всё понял и сам выкарабкаешься. Рычаги у твоей мамы хоть есть? Когда заедет в тему спроси у нее