Добрый вечер.Да, без них, как без пряников, нельзя никак в таком важном деле
Добрый! Вы давно вроде писали… осень 21 года?Добрый вечер.
Давно не общались. Аля моя дочь.
Ну да, давно...Добрый! Вы давно вроде писали… осень 21 года?
Доброе утро! Что значит не «очень готова»? У Вас дома невылеченая дочь… то. что ее кормили психиатрией 8 месяцев еще ничего не значит. Если с головой не поработать сейчас - первая более-менее приличная тяга, и она сорвется, и все эти 8 месяцев коту под хвостНу да, давно...
Сначала как то было больше времени, а потом холода, поостуды, ковиды и все такое. Вот удалось дочь привезти домой. Дала ей недельку отдохнуть. И решили в бой. еще не очень готова, на изоляцию. Т к говорит уже 8 месяцев была на изоляции...
Ух прочитала вашу тему, это жесть. То есть она не готова, а вы то готовы её снова ловить и вот эти все выходки терпеть?Ну да, давно...
Сначала как то было больше времени, а потом холода, поостуды, ковиды и все такое. Вот удалось дочь привезти домой. Дала ей недельку отдохнуть. И решили в бой. еще не очень готова, на изоляцию. Т к говорит уже 8 месяцев была на изоляции...
Да, вы правы. Я прочитала все статьи. Знаю как и что нужно делать. Надежда на всех вас, чтоб убедили ее в изоляции...Ух прочитала вашу тему, это жесть. То есть она не готова, а вы то готовы её снова ловить и вот эти все выходки терпеть?
Довести дело до конца нужно, нейролептики не лечат наркоманию, нужно убирать анозогнозию, только тогда можно заглушить рефлекс, а так она 8 месяцев отсиделась невменозе, аноза на месте, рефлекс никуда не делся.
У нас часный дом. Только в этом проблема. Ее нужно убедить, с вашей помощью , что с вашей помощью и главное с изоляцией мы справимся.Доброе утро! Что значит не «очень готова»? У Вас дома невылеченая дочь… то. что ее кормили психиатрией 8 месяцев еще ничего не значит. Если с головой не поработать сейчас - первая более-менее приличная тяга, и она сорвется, и все эти 8 месяцев коту под хвост
Ну пару вылазок ок и сразу изоляция. Что с мужем вашим? Все ещё упирается, он с методом ознакомился?У нас часный дом. Только в этом проблема. Ее нужно убедить, с вашей помощью , что с вашей помощью и главное с изоляцией мы справимся.
Просто нужно сделать пару вылазок. К офтальмолагу, очки у нее сломались и нужны другие...
Что значит "убедить"? Вообще она должна садиться на лечение на ваших условиях, иначе толку не будет. И это не мелочь, которую можно обойти или закрыть глаза, тут даже компромиссы неуместны. Вы врач, она пациент, мы помогаем и направляем. 80% успеха лечения зависит от вас, 10% от КФ, 10% от самой наркоманки.Да, вы правы. Я прочитала все статьи. Знаю как и что нужно делать. Надежда на всех вас, чтоб убедили ее в изоляции...
Убеждать/уговаривать мы не должны. Она разово садится на изоляцию без всяческих прелюдий и танцев с бубнами и начинает заниматься. Очки сделайте. Экстренно к врачу можно и на изоляции съездить при Вашем обязательном сопровождении.У нас часный дом. Только в этом проблема. Ее нужно убедить, с вашей помощью , что с вашей помощью и главное с изоляцией мы справимся.
Просто нужно сделать пару вылазок. К офтальмолагу, очки у нее сломались и нужны другие...
Но лучше не нужно, это уж для совсем экстренных случаев. Изоляция все ж таки для полного затухания рефлекса важна. На затухание рефлекса уходит 90 дней, это физиология, от которой никуда не денешься.Экстренно к врачу можно и на изоляции съездить при Вашем обязательном сопровождении.
Если припрет)Но лучше не нужно, это уж для совсем экстренных случаев. Изоляция все ж таки для полного затухания рефлекса важна. На затухание рефлекса уходит 90 дней, это физиология, от которой никуда не денешься.
Муж, постоянно на работе. Очень поздо приходит, заполночь. Если и бывает днем пару часов, с малышом поиграет и опять пахать... так что пока без него. И не признает ничего, кроме трудотерапии и занятости. До сих пор обвиняет меня, что не заставляла ее работать, иначе не было бы у нее времени на херню и мысли бы шли во благо...Ну пару вылазок ок и сразу изоляция. Что с мужем вашим? Все ещё упирается, он с методом ознакомился?
так уговорами наркомания не лечится - ставьте ультиматумы. Вы же читали, там все написано. Она не лечена, это факт, а наркоманкой ваша дочь не МОЖЕТ остаться, какие ещё уговоры могут быть? От вас зависит 80%, только 10 от команды и 10 от торчихи.
Ага, смешно. По такой логике мой муж не должен был заторчать. В момент когда он употребил, он очень много работал и употребил на работе.Муж, постоянно на работе. Очень поздо приходит, заполночь. Если и бывает днем пару часов, с малышом поиграет и опять пахать... так что пока без него. И не признает ничего, кроме трудотерапии и занятости. До сих пор обвиняет меня, что не заставляла ее работать, иначе не было бы у нее времени на херню и мысли бы шли во благо...
Мой муж много работал и умудрялся торчать прямо на работе при заказчиках. Работа, спорт, хобби, семья НЕ лечат наркоманию. Многие думают, что, мол, вот, ребёнок родится, муж перестанет торчать. Или "у него просто нет хобби". Рефлекс сильнее.До сих пор обвиняет меня, что не заставляла ее работать, иначе не было бы у нее времени на херню и мысли бы шли во благо...
Может ему плевать на ваши чувства? Типа ваши проблемы, разбирайтесь сами? Наркомания - социальная проблема, чем более безразличное общество, тем больше наркоманов.Муж, постоянно на работе. Очень поздо приходит, заполночь. Если и бывает днем пару часов, с малышом поиграет и опять пахать... так что пока без него. И не признает ничего, кроме трудотерапии и занятости. До сих пор обвиняет меня, что не заставляла ее работать, иначе не было бы у нее времени на херню и мысли бы шли во благо...
Он просто отстранился.Может ему плевать на ваши чувства? Типа ваши проблемы, разбирайтесь сами? Наркомания - социальная проблема, чем более безразличное общество, тем больше наркоманов.
А если она под солями зарежет вас и малыша? Тоже про трудотерапию петь будет? Думаете, я преувеличиваю? Такие случаи уже были.
Он просто отстранился.
Она когда употребляла, он ей правду матку в грубой форме выговорил. А она со зла обвинила в домогательствах( хотя сейчас, говорит что жалеет об этом). Ну так сейчас мужу, гордыня не позволяет снизойти до нее, и помочь. Не хочу его защищать, т к не его родной ребенок. 3 года как мы вместе. И изначально он очень хорошо к ней относился, старался быть другом. Дочь постоянно спрашивает будет ли он когда нибудь такой же как раньше. Говорю, что все зависит от нее.
Забыл добавить - @Kora , читайте статьи подряд строго по списку! По внутренним ссылкам внутри каждой статьи не переходите, они для поисковых систем, так запутаетесь.Ссылка на статьи. https://nenormaforum.info/threads/oglavlenie-instrukcii-nonarko-s-foruma.5366/
Начинайте их читать каждую, не пропускать не одной, даже если вам кажется, что это к вам не относиться, поверьте относиться каждая.