- Реакции
- 2.346
Добрый вечер. Извините, что поздно отвечаю. Мы с малышом немного простыли, и из-за этого он очень капризный. И работы немного навалилось по дому. У нас частный дом, и на улице дел куча. Поэтому пару дней нет достаточно времени учавствовать на форуме. Захожу, проверяю выполняет ли Аля уроки.@Kora здравствуйте!
Как у вас дела? Как Аля?
Аля... скажем так, слишком зацикленна на урока (что и очень похвально), но не замечает ничего вокруг. Не отличает белого от черного... это меня и тревожит. Как например, сегодняшнее утро. Купили козочку доя малого, так утром разбудила ее, попросила с ребенком посидеть, я вышла козу подоить и отвести пастись, в целом минут 20. Звонит муж, который утром пришел и только лег отдохнуть, кричит ты где и почему ребенок один. А Аля в это врем в ванну пошла... прихожу, обьясняю, что ребенок важнее умывания и сна. А она огрызается. Пока Саша ей не обьяснил, что не права, она даже и не пыталась понять.
Этим и тревожусь, что и раньше, меня не слышала, только якобы подруг, слушала. Вот и сейчас, со стороны она услышала посыл, а мои доводы не в счет... и говорю с ней спокойно, не кричу, строго конечно, т к накосячила, а она сразу в крик, что мол не виновата, сразу в психозащиту.... потом уже, пришла в слезах, прощения просить, говорит прости, сама не осознаю, как так выходит, это все моя болезнь и тд. Я то на нее обижаться не могу, но делаю вид, что обижена, что б понимала что и как и дошло до нее.
Конечно, Аля изменилась за эти полтора месяца на форуме, видно это и по мыслям и по настроению. Но вот, что предпочитает мнение окружающих, моему, настораживает, что б после лечения на пошла опять по той же дорожке с "подружками" на пару... слишком она доверчивая.