- Реакции
- 5.184
Вопросы никогда не бывают лишними и ненужнымиХм
Хорошо, что раздражается, значит, все правильно делаете)
Вопросы никогда не бывают лишними и ненужнымиХм
По своему опыту могу сказать, что подруга меня ковыряла именно задевая мое самолюдие, ведь мне не нравилось, когда мне перечат или я в чем то не прав. У меня сразу врубалась гордыня и я начинал агриться, гов.ницо лилось, но при этом она спокойно и доходчиво заводила меня в логический тупик.@DonЯgon
@Морт
Может попробовать опять ее как то спровоцировать, а то мне реально не кчему придраться. И вроде как радуюсь этому, и настораживаюсь...
Да, раздражительность и злость у меня тоже присутствовала, только она была направлена исключительно на себя, типа вот я тупой, деграднул конкретно и это меня подзадоривало и мотивировало, что бы не быть таким тугим))Хм
Вот и у нее так. Я обьясняю ей что нужно смотреть на себя состороны, что осуждать поступки которые она совершала когда была невминяема, и анализировать то как себя вела торчиха. И осуждать торчиху нужно. Не знаю, правильно ли я поступаю? Т к она начала заниматься самоедством.Да, раздражительность и злость у меня тоже присутствовала, только она была направлена исключительно на себя, типа вот я тупой, деграднул конкретно и это меня подзадоривало и мотивировало, что бы не быть таким тугим))
Так блин не стоит заниматься самобичеванием, ведь она творила дичь будучи психбольной.Вот и у нее так. Я обьясняю ей что нужно смотреть на себя состороны, что осуждать поступки которые она совершала когда была невминяема, и анализировать то как себя вела торчиха. И осуждать торчиху нужно. Не знаю, правильно ли я поступаю? Т к она начала заниматься самоедством.
Так на прошлой неделе де был инцидент со слезами и саможалостью с самобичеванием. Ну так вместе с КФ еле ее и успокоили. Но всеравно как пишет примеры злится на себя, а не на торчиху.Так блин не стоит заниматься самобичеванием, ведь она творила дичь будучи психбольной.
Если бы не была больна она бы не чудила. Раздел 4 статья 5 Я негодяй, подлец.
Прочтите вместе, разложите эту статью
Значит пока не умеет разделять. Себя и наркомана в себе, не отделяет одно от другого, до сих пор принимает свои прошлые поступки за поступки своей личности - это плохо. Но на этом сроке никто этого обычно и не умеет делать. Пока что всё идет неплохо, имхо.. Но всеравно как пишет примеры злится на себя, а не на торчиху.
Очень сильно переживает, когда не получается выполнить норму по урокам. Прям загоняет себя. Даже сегодня, до обеда еле дотянула один урок, и так разнервничалась, что до головной боли дошло... а виной языковой барьер... разговорный русский, описания, изложения идут. А вот Литература хромает очень, много слов не знает смысла, особенно Чехова не понимает. И вместо что бы успокоится, разгоняет тревогу, и кипишует, что ничего не успевает...Значит пока не умеет разделять. Себя и наркомана в себе, не отделяет одно от другого, до сих пор принимает свои прошлые поступки за поступки своей личности - это плохо. Но на этом сроке никто этого обычно и не умеет делать. Пока что всё идет неплохо, имхо.
Понятно, это не смертельно. Все же не советую сильно ее успокаивать, и вообще утешать. Ничего такого не происходит сейчас, чтобы ее жалеть. Она всего лишь учится. Ведите себя доброжелательно и ровно, но слюни не подтирайте, она и так склонна жалеть себя и чтобы ее жалели, своего рода неосознанная манипуляция для облегчения своего существования, как элемент адаптации под условия.Очень сильно переживает, когда не получается выполнить норму по урокам. Прям загоняет себя. Даже сегодня, до обеда еле дотянула один урок, и так разнервничалась, что до головной боли дошло... а виной языковой барьер... разговорный русский, описания, изложения идут. А вот Литература хромает очень, много слов не знает смысла, особенно Чехова не понимает. И вместо что бы успокоится, разгоняет тревогу, и кипишует, что ничего не успевает...
Просто обьясняю ей, что бы не нервничала, и воспринимала все спокойно.Понятно, это не смертельно. Все же не советую сильно ее успокаивать, и вообще утешать. Ничего такого не происходит сейчас, чтобы ее жалеть. Она всего лишь учиться.
Так а зачем вы ее заставляете читать на русском? Дайте ей читать на молдавском. И пусть пишет на молдавском изложения, прогоните через Гугл-переводчикОчень сильно переживает, когда не получается выполнить норму по урокам. Прям загоняет себя. Даже сегодня, до обеда еле дотянула один урок, и так разнервничалась, что до головной боли дошло... а виной языковой барьер... разговорный русский, описания, изложения идут. А вот Литература хромает очень, много слов не знает смысла, особенно Чехова не понимает. И вместо что бы успокоится, разгоняет тревогу, и кипишует, что ничего не успевает...
Это да, кстати))Зато сможет потом ехать в РФ и учиться здесь) Либо работать. Сейчас натренируется с чтением и письмом, кучу литературы перечитает. Отсталой после изоляции она точно уже не будет)
Пусть тренируется)Так а зачем вы ее заставляете читать на русском? Дайте ей читать на молдавском. И пусть пишет на молдавском изложения, прогоните через Гугл-переводчик
Но с другой стороны, можно же и переводить походу) И выйдет двойная польза. И русский будет знать, и на молдавском статьи будут))Пусть тренируется)
Мне бы хотелось, что бы она русский лучше освоила... у нас такая обстановка, что хочется рвануть, куда глаза глядят... но по духу в Россию...У нас тут парень из Ирана бросал. Так он прекрасно через переводчик с командой общался)