Дочь употребляет соль , сейчас в рц

• Последние ответы
  • Новые темы

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
В воскресенье смотрела ролик, и Але показала, про восстановление нейронных связей мозга, т к она не понимала как клетки мозга могут восстановиться. Так там рассказывалось про то, что клетки мозга отмирают из-за стрессов и недосыпания. Последний год, это сплошной стресс из-за Али и недосып с малышом. Наверное у меня пол мозга скосило, т к 3 дня искала долбанный значок этого dr web, для род контроля...
Благо @Shura512 помог, и огромное ему спасибо за это...

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
@Viki-st
Добрый вечер.
Хотела сказать, что у моей Али, тоже ломка была от солей. И на детоксе и в рц в первое время. Говорила, что крутит все тело, типа судороги.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
@Viki-st
Добрый вечер.
Хотела сказать, что у моей Али, тоже ломка была от солей. И на детоксе и в рц в первое время. Говорила, что крутит все тело, типа судороги.
У моего мужа на второй неделе изоляции поднималась температура на дня 3 небольшая, до 38, после срыва было тоже самое. Крутило тоже как при температуре, или даже из-за неё, понос может быть. Но разве это ломка. Это отходняки

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
@Viki-st
Добрый вечер.
И судороги, особенно по ночам тоже были, последствия употребления. Но к ломкам это отношения не имеет

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
У моего мужа на второй неделе изоляции поднималась температура на дня 3 небольшая, до 38, после срыва было тоже самое. Крутило тоже как при температуре, или даже из-за неё, понос может быть. Но разве это ломка. Это отходняки
А отходняки могут быть и через месяц и два?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Нет. Может она претворялась и манипулировала. А еще она же таблетки ела в рц, вот из-за них тоже могло быть такое состояние.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Судороги во время всей изоляции ещё беспокоили, сейчас нет. А температура поднималась где-то на 3-ей неделе после употребления, первый раз думали, что простыл, изоляция ещё на время ковида пришлась, после срыва, уже у родителей, такая же температура поднималась на этом же сроке. И ломало его от температуры. Такая вот реакция организма. Ломки у героинщиков и методонщиков жёсткие . У солевых нет ломок

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Нет. Может она претворялась и манипулировала. А еще она же таблетки ела в рц, вот из-за них тоже могло быть такое состояние.
Сейчас этого нет. Но я просто доя себя, что бы понимать всю картину. Еще до конца не разобралась в этой дряни, какие и как действуют, все с ее слов. На сайте пишут что нет ломок от соли. А она утверждала, что на детоксе была, и в первый месяц в рц. Может действительно так ее организм действовал. Или фиг знает что она в себя еще совала.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Сейчас этого нет. Но я просто доя себя, что бы понимать всю картину. Еще до конца не разобралась в этой дряни, какие и как действуют, все с ее слов. На сайте пишут что нет ломок от соли. А она утверждала, что на детоксе была, и в первый месяц в рц. Может действительно так ее организм действовал. Или фиг знает что она в себя еще совала.
В детокс могут положить просто, чтобы кровь почистить, а не для снятия ломок. И потом, если она опиаты не жрала, откуда ей знать, какие от них ломки? От солей нет ломок в таком смысле. Абстиненция - да. Как похмелье. И для мозгов, нервной системы, и для физиологии. Там много чего перекашивает. У меня, к примеру, после бросания долго восстанавливалась терморегуляция. Потела часто, и как будто без особой на то причины. Соли, особенно меф, сильно нагревают организм. И может, когда эта дрянь выходила, так вот отражалось... Бывает всякое. Судороги от недостатка магния, соли его на раз разрушают и т.д...

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Да нет ломок, есть отходняки и тяги, и депрессии, и психозы, и вообще свет не мил. Конечно им плохо, может быть и t, и даже диарея. Делать при этом ничего не нужно, жалеть торчка тоже не надо, перетопчется и все пройдет. А по сути в такой момент им надо говорить: "а что ты хотел, ты ж наркоман, засрал себе организм гавном, вот и получай и терпи, все пройдет, терпи и не ной".

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
@Viktoriia
Добрый день, не много не понятно с кабинетом, за ними, кто присматривает, что они там пишут, или я должна это делать, т е улавливать, неправильные мысли?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
@Viktoriia
Добрый день, не много не понятно с кабинетом, за ними, кто присматривает, что они там пишут, или я должна это делать, т е улавливать, неправильные мысли?
Ваше участие обязательно. Другие члены КФ могут иногда комментировать, помогать или исправлять, по возможности.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
@Viktoriia
У Али сложности с пословицами из-за языка. Она всего лишь 2 года проучилась в русской школе. Русский знает, но словарный запас желает ждать лучшего. Многого не понимает по смыслу. Пытаюсь ей обьяснять значения, но выходит, что делаю работу за нее. Не знаю как быть...

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
@Viktoriia
У Али сложности с пословицами из-за языка. Она всего лишь 2 года проучилась в русской школе. Русский знает, но словарный запас желает ждать лучшего. Многого не понимает по смыслу. Пытаюсь ей обьяснять значения, но выходит, что делаю работу за нее. Не знаю как быть...
Пусть пишет как понимает - сама! И только после этого вы мягко исправляете, пишете ей как нужно, как оно на самом деле. Только в таком формате, за нее ничего не делаете, под вашу диктовку она ничего не пишет.
Можете зачитывать ей какие-то фрагменты из словарей, учебников, включать какие-то разъязняющие видео из раздела школьных, 8-9 класс.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Пусть пишет как понимает - сама! И только после этого вы мягко исправляете, пишете ей как нужно, как оно на самом деле. Только в таком формате, за нее ничего не делаете, под вашу диктовку она ничего не пишет.
Можете зачитывать ей какие-то фрагменты из словарей, учебников, включать какие-то разъязняющие видео из раздела школьных, 8-9 класс.
Спасибо, поняла. Но она очень долго вдумывается.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
И у нас не открываются видео говорящие куклы. Даже с телефона. В ютюбе не все есть.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
И у нас не открываются видео говорящие куклы. Даже с телефона. В ютюбе не все есть.
Я вчера дала ссылку на канал на Ютубе, там есть эти видео.
https://youtube.com/c/NoNarko_info
Kora, вам лучше не замыкать на меня все свои вопросы. Старайтесь взаимодействовать с разными членами КФ. У меня ограничен функционал, и я не всегда бываю в сети. В ваших интересах использовать коллективный разум. Здесь можно обратиться практически к любому, в помощи никто не откажет. Чем больше людей будет в вашей теме (каждый доносит информацию по своему), тем лучше для лечения.
Технические вопросы лучше адресовать напрямую администраторам.

Последнее редактирование: