Да, туплю я с компьютером. Начала делать как по видео, что то нажала не то. Сейчас сына уложу, а то изза обсуждении проснулся. И опять попробую...
Слушайте, если условия изоляции не соблюдены и она держит связь с внешним миром, я не вижу смысла терять время, так как результатов
не будет. Она просто общается с соупотребами, сидит себе на уме, занимается соглашательством, и будет вас просто терпеть в ожидании когда же наконец закончатся 3 месяца чтобы просто свалить заниматься своими делами. При этом, так как общаться приходится тайком, и сразу удалять переписку, вы ее нервируете, так как постоянно маячите и тем самым мешаете общаться.
Весь день с ней была . Никуда не заходила. Историю постоянно проверяю..
Детский сад какой-то. У меня вообще все в доме запаролено было кроме телевизора, моя с смарт-TV тут же в vk вышла и написала соупотребу, пока я в туалете была. Это было на 3й день изоляции. Тут Иванесс был, там мать только через месяц узнала, что у него отдельный телефон есть с которого он переписывался с торчками. Вы в каких-то иллюзиях живете. Они очень быстро и незаметно все делают, выходят инкогнито, всё чистят и прекрасно лгут. Послушайте, если вы хотите оставить результат лечения на откуп наркоманке, надеясь на ее сознательность, то мне заранее ее искренне жаль.
@Kora, возьмитесь за голову, пока не поздно.