Я уж и не знаю как вам объяснить, что нет особенных наркоманов и всем наркоманам по методу необходимо
создавать информационный вакуум, и выход в интернет у них во время лечения у всех должен быть только на этот сайт. Все наркоманы, абсолютно все продолжают общение с соупотребами, если такая возможность не исключена технически. И ваша в том числе дурит вас. И сейчас она возможно считает, что это у вас с головой проблемы, а не у нее - это тоже происходит у всех при лечении на вашем сроке. Я на расстоянии не помогу вам с ПК, я не специалист, у меня также не получалось, я даже открывала отдельную тему тут с просьбой помочь, мне скинули инструкцию, я по ней вообще ничего не поняла (подозреваю что потому, что у меня система на ПК другая) и в итоге настраивала всё методом тыка. Учетку и пароли также восстанавливала методом тыка и т.д. С этой проблемой сталкивались абсолютно все, кто тут сажал родственника на изоляцию, все смогли - это вообще не самое страшное и сложное с чем вам придется столкнуться. Вам нужно запастись терпением и стальными яйцами, делать все по инструкции, и, наконец, понять что у вас не особый случай девочки-одуванчика, обычная наркоманка, лечение которой на 80% зависит только от вас, 10 от КФ и лишь оставшиеся 10 (!) от нее самой.