Привет всем! Поговорила с мужем про лечение.... Результат.....просто рассорились... Не верит ни в какие лечения, кроме трудотерапии. И когда в рц отдавали, тоже спорили. Но согласился, ТК дочь твоя , проблемы твои....
Он обижен на нее, мягко так сказать очень. Питает отвращение. Когда сбегала перед нарколожкой, залез в ее телефон, чтоб пробить где искать ее. И наткнулся на очень безобразные видео. Она практически все снимала на тлф, как искали, в дом приводила бомжей и гомосексуалистов. И многое чего очень страшного. Я даже не хотела все смотреть, не могла....
Плюс ко всему, предъявила ему домогательства... Когда отловили ее, я в роддоме была, привел домой, ее трусило на отходняке, он прижал ее, чтоб успокоить. Тогда ещё не знали про употребление, был ей другом, пытался с ней поговорить, успокоить, домой вернуть. Когда через неделю он понял что она кайфует, начал ей правду матку говорить и в грубой форме, начала обвинять во всех грехах и унижать его при этом. Ну он и дал заднюю, говорит , что не хочет с ней иметь дело никакого, и припоминает про виде...
Даже не хочет слышать про метод и в чем суть. Говорю закрыть надо, а он мне нифига, пусть пашет до изнеможения, тогда дурь уйдет из головы...
Так что дорогие друзья, пока я одна в своей войне. Ну конечно же с вашей поддержкой. Дедушке собираюсь перед самим ее приездом, что б по незнании ситуации, не повелся на ее манипуляции. Но толком он не поможет, разве что может караулить ее за дверью.
Вот как то так.