Моему малышу завтра 5 месяцев. В день его рождения, моя дочь сообщила, что уходит из дому, и не надо ее искать, и что есть у меня другой ребенок о ком нужно заботиться. Месяц муж ее отлавливал, приводил домой, опять сбегала. У меня и мыслях не было что она может быть зависима. Думала юношеский максимализм и прочая подростковая белеберда, так как говорила, что хочет жить отдельно, найти работу и жить самостоятельно. Что я ей порчу жизнь, меня ненавидет, хочет чтоб я умерла и все такое. Через месяц, полтора узнала что употребляет соль. Определили в нарколожку на детокс, угрозами, что закрою ее в тюрьму. Там ее пропустило. После месяца детокса, сразу определили в рц на Украину ( посоветовали врачи, мотивируя что оттуда у нее не будет шансов сбежать).
С самого рождения, я кормила сына своим молоком в перемешку с кортизолом и адреналином, так как тревожность никуда не уходила. Не помогали ни валерьянка ни другие травы. Вообще не знаю как держусь. Наверное ответственность за маленького держит не сдаться.
На форум натолкнулась случайно в поисковике. Читала статьи в разброс. Пока не зарегистрировалась. Начала читать порядку. Складывается картина.
Из слов дочери, говорит что употребляля только 3 месяца. Осознаю, что больше из ее поведения.