Моя дочь была в бегах несколько месяцев. Она здесь месяц, форум в общей сложности читаю 3 с лишним месяца, у меня было на это время, пока я ее с полицией ловила. Просто к моменту ее регистрации сдесь я уже была морально готова делать все по инструкции и безаговорочно доверять КФ. Много читала тем бросающих наркоманов и смотрела, как ведет себя КФ. Несколько тем на 300+ страниц прочитала полностью, чтобы увидеть динамику. Поначалу меня удивляли некоторые жесткие персонажи, я смотрела на весь этот бедлам и думала "что за хня?" и уходила. Искала в интернете различную другую информацию, читала и возвращалась сюда, продолжать чтение. Мне поначалу многое в темах казалось каким-то бредом. Например, когда наркомана начинают качать, травить оскорблять (так мне тогда казалось). Но, удивительным образом, оно как-то все действовало. Уже потом, когда я поняла, что метод действует, я начала читать инструкцию. Последние две главы дочитывала уже при дочери (это плохо, но я думала, что у меня есть еще минимум неделя, пока она в рц, но она сбежала раньше).
Самое плохое, что вы, как мать, можете сделать сдесь - это начать защищать свою дочь от КФ. Вы должны стать с ними единым фронтом, доверять методу. Я вижу, что метод работает и делает, казалось бы, невозможное. Читайте все инструкции, переводите на нашу сторону папу. И - работайте с ребенком. Вы сможете спасти свою дочь, поверьте. Главное, не опускайте руки, ничего не бойтесь, пресекайте манипуляции вами дочерью на корню, забудьте чувство вины, свою мягкость и мягкотелость - они вам будут только мешать.