- Реакции
- 300
отца занозило конкретно этоУх ты) Обручалка это ваще покушение на святое.
отца занозило конкретно этоУх ты) Обручалка это ваще покушение на святое.
А как же он додумался её в больницу определить?Были и хорошие девчонки, но видимо устали с ней бороться.... отсеиваются. А у той девахи мама сама от передоза умерла давно, а папа грузкик и бухает, полусчает деньги на потерю кормильца, а на дочь насрать. так что с ним ваще не вариант беседовать. когда наша последний раз марафонила, она у этой подружки два дня скрывалась, и папе этому сказала, что мы ее дома пизд...м постоянно
позвоню в понедельник, поговорю с главврачом.А чё ей там дают из лекарств? Капают? Может уровень этих гормонов размыт просто?
у нее такой отходняк был, короче ее по ментовке привезли. может и не папа, а соседи или кто ещеА как же он додумался её в больницу определить?
да не дай Бог))))Диуретики, лекарства всякие там для психики они могут давать неверную картину в тесте.
Та да) Просто в нарколожках же дают мочегонные, вроде. А это размоет результат.да не дай Бог))))
Просто, шоб не упустили срок аборта если чё...позвоню в понедельник, поговорю с главврачом.
у них свидания в нарколожке разрешены по сбб и вс, то есть в следующие выходные можем ее увидеть
Да я сама в конце концов куплю сверхчувствительный отдам эти 300руб, зато точно. Ну если уже три месяца то ХГЧ уже зашкаливает, тут и за 50руб тест покажетПросто, шоб не упустили срок аборта если чё...
Ну а парни у вашей какие-то были?у нее такой отходняк был, короче ее по ментовке привезли. может и не папа, а соседи или кто еще
Да папа пару лет её должен вспоминать кольцо теперь.Папа там ваш не проломится, кстати? Папы очень любят дочек.....
Были))) и хорошие, которые пытались вытащить, и говно... барыга, она с ним и трахалась последний раз под кайфомНу а парни у вашей какие-то были?
А у неё почки здоровые?Да я сама в конце концов куплю сверхчувствительный отдам эти 300руб, зато точно. Ну если уже три месяца то ХГЧ уже зашкаливает, тут и за 50руб тест покажет
Можно про них поподробней? В итоге они от неё ноги сделали или как?и хорошие, которые пытались вытащить
не совсем))) у нее удвоение одной почки, короче вместо двух, можно сказать триА у неё почки здоровые?
Просто, если почки больные, то они плохо выводят всякие продукты обмена. Ну и сердце она могла ушатать, между прочим. А если сердце барахлит, то и почки вслед за ним хреново выводят. Надо бы УЗИ сделать, канеш...не совсем))) у нее удвоение одной почки, короче вместо двух, можно сказать три
Один за нее горой стоял, но тоже от нас скрывал ее последние употребления, я думаю он не мог знать и не видеть. в переписке постоянно говорил ей, нахрена тебе это говно надо,если не бросишь, я сам попробую. Мы на него и положились, просили что если что, то он ее сдает. а он и сам ни ам, и другим не дамМожно про них поподробней? В итоге они от неё ноги сделали или как?
Тем более, надо детальней проверить беременность.барыга, она с ним и трахалась последний раз под кайфом