- Реакции
- 300
Она же всю это отмороженную компанию скрывает, папа как то встречался с отдельными особями, припугивал их, но это сами понимаете бесполезно, когда одно г...но к другому г...ну тянет
Ну за этим-то понятно чё, он же барыга. Выгодный жених)Почему то за мудилами девки в очередь выстраиваются.... а когда разберутся что к чему, как правило поздно уже
Зать... не ху...й взятьЭто я примеряюсь, какой зять будет)))
Ахха))Зать... не ху...й взять
Как же все легко разрушить, всего за каких то пару месяцев употребления
Почему то за мудилами девки в очередь выстраиваются.... а когда разберутся что к чему, как правило поздно уже
Доброго денечка. Девочки совет нужен. Сегодня разговаривала с врачом, она говорит, что беседовала вчера с дочерью, точнее она сама пришла на разговор. Сказала,что очень хочет вернуться к нормальной жизни, без соли...но находит такое отупение)))что не справится сама и все такое. Очень нас ждет на выходные. хочет поговорить. Мы считаем, что ехать не надо. хотели ей передачку отдать. Она поймет,что мы приезжали, а видеть ее не захотели. Или все же побеседовать с ней?
Да, мы ездили, настращали ее там немного. Она начала дергаться, папа ее отправил восвояси, сказал усе... иди ...свидание оконченоДобрый день! Я немного во времени потерялась. Вы в те выхи были?
Да, мы ездили, настращали ее там немного. Она начала дергаться, папа ее отправил восвояси, сказал усе... иди ...свидание окончено
Да она все не верит,что не беременная. Говорит это тесты ваши дешевые)))Врач говорит передайте ей для успокоения сами, подороже купите, раз нашим не доверяет. Вот мы и подумали, что она передачу получит, а с нами то не встретиться, и как Саша сказал ...пусть закрепится у неё понятие никчемносии нарка!А передача-то зачем? Вкусняшками побаловать? Будет вам, в самом деле! Сами с'ешьте. Как папа-то? Найдет в себе сил держаться?
Да она все не верит,что не беременная. Говорит это тесты ваши дешевые)))Врач говорит передайте ей для успокоения сами, подороже купите, раз нашим не доверяет. Вот мы и подумали, что она передачу получит, а с нами то не встретиться, и как Саша сказал ...пусть закрепится у неё понятие никчемносии нарка!
Забираем мы ее через две недели 9 ноября.
Держаться в каком плане...Чтоб уши ей не оборвать![]()
Полностью солидарна с ребятами-не ездить. Пусть тоскует по вам. Это правильно. Может дойдёт как ей без вас плохо будет. Тоска по вам и страх вас потерять должны перевесить тоску по кайфу.Доброго денечка. Девочки совет нужен. Сегодня разговаривала с врачом, она говорит, что беседовала вчера с дочерью, точнее она сама пришла на разговор. Сказала,что очень хочет вернуться к нормальной жизни, без соли...но находит такое отупение)))что не справится сама и все такое. Очень нас ждет на выходные. хочет поговорить. Мы считаем, что ехать не надо. хотели ей передачку отдать. Она поймет,что мы приезжали, а видеть ее не захотели. Или все же побеседовать с ней?
я думаю за полтора месяца уже бы так вторая полоска покраснела на тесте))) Нарколог сказал вчера, что скорее всего гормональный сбой от лекарств и употребленияБлин, а можно как-то договориться с доктором на осмотр гениколога? Когда мы планировали ребенка и у меня была задержка на 2 дня, я побежала к врачу. Тест показывала еееееееле-еееееле 2 полоски. Доктор только глянула и говорит - поздравляю! Я спросила как она узнала, она ответила - шейка матки цвет поменяла. Это 100% беременность.