- Реакции
- 95.459
Как Рабинович: не дождетесь))Колокольчик ответит - ничем обрадовать не могу, все хорошо
Как Рабинович: не дождетесь))Колокольчик ответит - ничем обрадовать не могу, все хорошо
Да всё норм, Маруся, это её подстегнуло к тому, чтоб поменять в свою тогдашнюю жизньНу слава яйцам)) Привет ей передавайте) Она, поди, по сей день обсержена, как я ее называла девочкой секонд хенд))
Она ещё стоит на учёте у нарколога, ездим туда, отмечается, и тесты там делаютХТИ тесты делаете ?
Вот!Да всё норм, Маруся, это её подстегнуло к тому, чтоб поменять в свою тогдашнюю жизнь
Сфоткайте плжалуйста упаковки этих тестов и сюда выложите.Она ещё стоит на учёте у нарколога, ездим туда, отмечается, и тесты там делают
Сфоткайте пожалуйста упаковки этих тестов и сюда выложите.Она ещё стоит на учёте у нарколога, ездим туда, отмечается, и тесты там делают
К сожалению это не получится, она сдает в кабинете мочу, а потом курьером отвозят в наркодиспансер на тестирование, результат нам говорят через пару, тройку днейСфоткайте пожалуйста упаковки этих тестов и сюда выложите.
Ну так попросите у врача выдать вам результат в письменном виде. С указанием тех веществ, на которые проводился анализ.К сожалению это не получится, она сдает в кабинете мочу, а потом курьером отвозят в наркодиспансер на тестирование, результат нам говорят через пару, тройку дней
В следующий раз когда поедут, попрошу, чтоб так и сделалиНу так попросите у врача выдать вам результат в письменном виде. С указанием тех веществ, на которые проводился анализ.
А то может тестят на один алкоголь, остальные материалы для проведения тестов *Умные слова химиков-бологов - я не знаю из чего состоит оборудование в лабораториях* используют для частных лабораторий.В следующий раз когда поедут, попрошу, чтоб так и сделали
Как заработаешь лаванду, обращайся - клип тебе снимем.В следующий раз когда поедут, попрошу, чтоб так и сделали
Тебе скидки, Колокольчик - не стесняйсяВ следующий раз когда поедут, попрошу, чтоб так и сделали