- Реакции
- 102.077
Шо за спешка такая?)) Пусть посидит помучается.у них свидания в нарколожке разрешены по сбб и вс, то есть в следующие выходные можем ее увидеть
Шо за спешка такая?)) Пусть посидит помучается.у них свидания в нарколожке разрешены по сбб и вс, то есть в следующие выходные можем ее увидеть
Те есть игнорить ее до самой выписки?А зачем?
Думаю да. До выписки каких-то пару недель осталось. Не мечите бисер... Не разводите суету.Те есть игнорить ее до самой выписки?
окАга, пусть приходит и тему создаёт в разделе Бросаю наркотики.
Но вы её сами зарегьте и я ей закрою просмотр вашей темы, не надо, шоб она читала наши обсуждения её.
я тоже этой линии придерживаюсь, папа у нас мягче в этом планеДумаю да. До выписки каких-то пару недель осталось. Не мечите бисер... Не разводите суету.
Короче, создадите ей профиль, напишите мне её ник и я поставлю ей права особые просмотра.
Во, и хорошо) Пусть понимает, что даже отца достала до ручки. Разочаровала.я тоже этой линии придерживаюсь, папа у нас мягче в этом плане
Я сама наеду, как танк, если надо будетКороче, создадите ей профиль, напишите мне её ник и я поставлю ей права особые просмотра.
И когда она явится, вы не пугайтесь, если мы начнем на неё наезжать. Иногда это нужно, а мамы начинают паниковать и в обморок падать.
Четверть это сколько? Три месяца?надеюсь, что с домашним обучением все выгорит))) еще четверть будет дома сидеть, гулять с нами за ручку
Сама это сама, а люди со стороны - это ваще холодный душ и шок.Я сама наеду, как танк, если надо будет
два месяцаЧетверть это сколько? Три месяца?
Ее очень ранит чужое мнение, это будет кстатиСама это сама, а люди со стороны - это ваще холодный душ и шок.
Два месяца она уже в нарколожке отлежалаЧетверть это сколько? Три месяца?
Конечно) Надо сбить с неё наркоманскую корону начисто. Иначе толку не будет.Ее очень ранит чужое мнение, это будет кстати
Ну да, но там же были нарики вокруг, которые лежат насильно. И сами понимаете, какие они там разговорчики ведут и как гоняют тягу.Два месяца она уже в нарколожке отлежала
Сегодня были у дочери. Спросили как дела, как школа. Как самочувствие. Дали понять, что из нарколожки она домой может и не попасть. Я выразила свое фи... что она спит с нарами , а потом мы едим из общей посуды и вытираемся общими полотенцами.Плакала, хотя и пыталась огрызаться. У нее 3-й месяц нет месячных. Сказали, ну вот донюхалась))) что там с твоими органами вообще большой вопрос! Сказали, что если выйдет отсюда домой, то прежней жизнью жить она не будет!!!. Домашнее обучение. Я настращала, что будем делать справку у психиатра и теперь еще и у него на контроле будешь. Сказали как и куда в будущем собираешься устраиваться на работу, если везде наследила. И в наркологии и у психа. Плачет... Говорит, ну откажитесь от меня тогда....мы ей, ты наша дочь, мы хотим,чтоб ты здорова была и счастлива. Психанула, начала кричать, дергаться. папа сказал все до свидание , свидание окончено...ушла в слезах