- Реакции
- 300
Делали, два разаКолокольчик, а тест на беременность не делали?
Делали, два разаКолокольчик, а тест на беременность не делали?
Своровала вещи в магазине с подружкой, думаю тоже под наркотой...папа отмазывал, чуть условно не далиКолокольчик, а вы мне пока выпишите прям в ряд все случаи, когда она от наркоты опозорилась и обосралась. Мне надо знать, чем ей в глаза колоть. Про сестричку - помню. Что ещё?
Говорила, по наркотой, что чувствует власть над отцом, что она прям всемогущая)))Колокольчик, а вы мне пока выпишите прям в ряд все случаи, когда она от наркоты опозорилась и обосралась. Мне надо знать, чем ей в глаза колоть. Про сестричку - помню. Что ещё?
А может и не байка? 3 месяца задержки, все-таки...придумала байку,что беременна
Какие вещи? Одежду? Можно подробней?Своровала вещи в магазине с подружкой, думаю тоже под наркотой...папа отмазывал, чуть условно не дали
)))))))))))Говорила, по наркотой, что чувствует власть над отцом, что она прям всемогущая)))
А с какой компашкой осталась? Шо там за басота?Ну подруг растеряла, конечно. Карьеру фотомодели тоже... ей предлагали в агенстве хорошем моделью быть
спортикую толстовку и штаны, их менты загребли, папа второй девочки отмазывал, так как они по делу вдвоем шлиКакие вещи? Одежду? Можно подробней?
барыги есть, подруга ее сама употребляет и распространяет.... сейчас с ней вместе в палате лежит, тоже в нарколожку попала, папа сдалА с какой компашкой осталась? Шо там за басота?
Сонька Золотая Ручка, ёптыть)))спортикую толстовку и штаны, их менты загребли, папа второй девочки отмазывал, так как они по делу вдвоем шли
врачи сказали три раза тест делалиА может и не байка? 3 месяца задержки, все-таки...
Ну а че подруга там говорит? С её родителями общаетесь?барыги есть, подруга ее сама употребляет и распространяет.... сейчас с ней вместе в палате лежит, тоже в нарколожку попала, папа сдал
Ну дай Бог, шоб ниче не было...врачи сказали три раза тест делали
не говоря уже про деньги из наших кошельков))) пока их прятать не стали. как еще золото не додумалась спиз....ть....хотя папина обручалка ушла...по всей видимости в ломбардСонька Золотая Ручка, ёптыть)))
А чё ей там дают из лекарств? Капают? Может уровень этих гормонов размыт просто?врачи сказали три раза тест делали
Ух ты) Обручалка это ваще покушение на святое.не говоря уже про деньги из наших кошельков))) пока их прятать не стали. как еще золото не додумалась спиз....ть....хотя папина обручалка ушла...по всей видимости в ломбард
Были и хорошие девчонки, но видимо устали с ней бороться.... отсеиваются. А у той девахи мама сама от передоза умерла давно, а папа грузкик и бухает, полусчает деньги на потерю кормильца, а на дочь насрать. так что с ним ваще не вариант беседовать. когда наша последний раз марафонила, она у этой подружки два дня скрывалась, и папе этому сказала, что мы ее дома пизд...м постоянноНу а че подруга там говорит? С её родителями общаетесь?
Кроме этой ссыкухи кто ещё в окружении?
Диуретики, лекарства всякие там для психики они могут давать неверную картину в тесте.А чё ей там дают из лекарств? Капают? Может уровень этих гормонов размыт просто?