Дочь теряет все)))

• Последние ответы
  • Новые темы

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
приехали из нарколожки, закрывайте дверь на замок и начинайте разговор...

Мобильная версия ВКонтакте

И так дочь, мы пытались по хорошему с тобой и по плохому с тобой...
Все нет больше терпения у нас... ты думаешь что ты крутая что ты нужна своим подружкам и друзьям?
Ты ошибаешься!
Им плевать на то что ты сдохнешь подзаборной шлюхой. Что через несколько месяцев употребления ты
будешь делать миньэты за дозу соли или другой наркоты... да да и это в лучшем случае...
В худшем будешь гнить за живо и мучится от боли, у тебя раскрошаться зубы и вылезут все волосы на голове))
У тебя ни когда не будет даже маникюра приличного.
Ты уже не девушка ты наркоманка!
И у тебя ни чего нет в этой жизни кроме нас... но и нас может не стать... мы не будем не содержать ни кормить
наркоманку... это не шутки... можешь прям сейчас снять все вещи с себя что купленны не тобой и не на заработкнные
тобой деньги... и валить к своим дорогим и важным друзьям...
..............
Ну валишь или будешь менять свою жизнь?

..............
Дальше по ситуации и ее ответам... если говорит валю... то сразу же ее осаживайте и говорите про всех ментов города у нее
на хвосте... и шмон по всем друзьям... и тд прессинг и запугивания...

если остается то ставьте условие выйти на форум и читать статьи вместе с вами! и из дома три месяца ни ногой без вас...
только с вами чуть ли не за ручку...

Маша, смотрела и ..... это трэш..... и вроде видела кучу всякого, но такое еще не встречала. Особенно эта несчастная девица. Боже, аж сердце защемило .....

Колокольчик

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
300
Маша, смотрела и ..... это трэш..... и вроде видела кучу всякого, но такое еще не встречала. Особенно эта несчастная девица. Боже, аж сердце защемило .....
Девочки всем доброе утро. Отпишусь какие новости у нас)))

Колокольчик

Наш человек
Реакции
300
Пишет письма нам. В каждом письме практически одно и то же. Отрывок из письма...Я прошу ,умоляю заберите меня домой. Это не просьба наркомании, это просьба твоей дочери! Я брошу эту ерунду(соль). Я чувствую и знаю, сто бросила. прости меня и пожалей. Мне больно знать, что ты (папа ) приходишь и не забираешь меня. Я хочу домой, в семью. Как заработать ваше доверие? Что мне сделать? Сделайте мне подарок- заберите меня, я здорова, я не хочу употреблять. Хочу жить, а не умирать. Вы моя главная поддержка. Ну как то так , во всех письмах про это.

Колокольчик

Наш человек
Реакции
300
придумала байку,что беременна, в нарколожке ей два теста сделали, говорят, ты как до такого додумалась, а она это прочла (это она в статье вычитала,про бред наркомана кажется, которые я ей приносила) Решила видимо испробовать этот способ. Чтоб выйти побыстрее. В общем истерики и слезы. Правда стала добросовестно в школу ходить с психологом на беседы. Нам ее забирать 9 ноября. а у меня аж волосы шевелятся...как представлю. Точнее не представляю, как это все будет!!! Классная сказала, что можно ее на домашнее обучение перевести, сейчас справки будет собирать

Колокольчик

Наш человек
Реакции
300
А письмо наше, которое Маруся помогла мне писать все заценили. Психолог сказала, очень сильное письмо. Она его постоянно перечитывает.

Колокольчик

Наш человек
Реакции
300
Еще главврач советует ее на собрания анонимных наркоманов повозить. Как считаете?

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Я не досмотрела до конца. Вот до девицы(((

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Еще главврач советует ее на собрания анонимных наркоманов повозить. Как считаете?
Да ничего они не дадут эти собрания. Внушать ей что наркомания неизлечима и она навсегда деструктивная. Ещё и семье внушают что вам с себя начать надо и вас тоже подлечить.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Что мне говорили там еще 18 лет назад, и продолжают говорить другим по сей день - наркомания это генетическое заболевание. Вот впш папа/мама/дедушка/бабушка выпивали/пили/алкоголик/пьяница - нужное подчеркнуть. И вы УЖЕ родились с пониженным гормоном радости. Вы всячески пытались найти способ восстановить его до нормы и вы нашли его в наркомании. Эта болезнь неизлечима. Теперь вы на всю жизнь наркоман.

И начинаешь задумываться, черт! А ведь и правда. Папа бухал и чето мне регулярно грустненько было и т.д.

А родителям вдалбливают - отпустите. Захочет, остановится. Дойдет до дна и приползет прося помощи.

А вот эти наркоманы в жутком видео, они что были не на дне? Они смогли остановиться? НЕТ! Берегите дочь и не отдавайте ее в руки мракобесов!!!

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Кстати, а какие тесты вы проводили? Где их купили? Ща большая проблема соль выявить и многие родственники очень долго не могут найти возможность её выявить.

Марусь, я знаешь чего подумала по этому поводу - видать это дорогостоящий анализ, а финансирование в этих нарколожках не может потянуть наплыва. Вот и выдумывают и вешают лапшу на уши бедным родителям и близким. А не потому что нас тут кто-то обманывает.
В моем СПИД центре, мне раньше регулярно проводили анализ на вирусную нагрузку по гепатиту (он показывает кол-во вируса в крови. У меня она много лет была низкая, а потом резко подскочила аж на 1 000 000 едениц и если бы мы тогда не узнали об этом, то развился бы фиброз, а это уже ..... конец близок в общем ))))) И меня поставили на лечение. С 14 года, после кризиса, я не могу добиться этого анализа. Говорят - в нем нет необходимости. :crazy: А моя доктор честно сказала - очень дорого. Нет возможности финансовой.

Колокольчик

Наш человек
Реакции
300
Марусь, я знаешь чего подумала по этому поводу - видать это дорогостоящий анализ, а финансирование в этих нарколожках не может потянуть наплыва. Вот и выдумывают и вешают лапшу на уши бедным родителям и близким. А не потому что нас тут кто-то обманывает.
В моем СПИД центре, мне раньше регулярно проводили анализ на вирусную нагрузку по гепатиту (он показывает кол-во вируса в крови. У меня она много лет была низкая, а потом резко подскочила аж на 1 000 000 едениц и если бы мы тогда не узнали об этом, то развился бы фиброз, а это уже ..... конец близок в общем ))))) И меня поставили на лечение. С 14 года, после кризиса, я не могу добиться этого анализа. Говорят - в нем нет необходимости. :crazy: А моя доктор честно сказала - очень дорого. Нет возможности финансовой.
Может бесплатно до определенного возраста делают. У нас спрашивали возраст подростка. Запросто может быть,что с 16 или 18 лет уже платно

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Пишет письма нам. В каждом письме практически одно и то же. Отрывок из письма...Я прошу ,умоляю заберите меня домой. Это не просьба наркомании, это просьба твоей дочери! Я брошу эту ерунду(соль). Я чувствую и знаю, сто бросила. прости меня и пожалей. Мне больно знать, что ты (папа ) приходишь и не забираешь меня. Я хочу домой, в семью. Как заработать ваше доверие? Что мне сделать? Сделайте мне подарок- заберите меня, я здорова, я не хочу употреблять. Хочу жить, а не умирать. Вы моя главная поддержка. Ну как то так , во всех письмах про это.
Забирать не вздумайте,скоро и так выйдет,а идти на поводу нельзя,пока её слова манипуляции,не более. Если приходит понимание то там скорее :буду делать как скажете,не хочу снова в это болото. А сделать ей подарок ,забрать из больницы ? Так вы и так ей подарок делаете- жизнь спасаете.

Колокольчик

Наш человек
Реакции
300
Забирать не вздумайте,скоро и так выйдет,а идти на поводу нельзя,пока её слова манипуляции,не более. Если приходит понимание то там скорее :буду делать как скажете,не хочу снова в это болото. А сделать ей подарок ,забрать из больницы ? Так вы и так ей подарок делаете- жизнь спасаете.
Забирать конечно не будем, и так осталось две недели. На выходных поедем к ней пообщаемся)))

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Или уж если бы и приехала, даже не дотронулась бы! Она должна помнить, что она вам противна! Противна потому что наркоманка! И все это с ней происходит только потому что она пустила эту дрянь в свою жизнь! А она ведь ребенок и ей очень хочется что бы мама и обняла, и прижала! Особенно сейчас. Она и так находится в таком месте, что не дай Бог! И там особенно хочется к маме.

Колокольчик

Наш человек
Реакции
300
Или уж если бы и приехала, даже не дотронулась бы! Она должна помнить, что она вам противна! Противна потому что наркоманка! И все это с ней происходит только потому что она пустила эту дрянь в свою жизнь! А она ведь ребенок и ей очень хочется что бы мама и обняла, и прижала! Особенно сейчас. Она и так находится в таком месте, что не дай Бог! И там особенно хочется к маме.
У нас с ней последние 1,5 года очень плохие отношения. С папой более менее)))

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
У нас с ней последние 1,5 года очень плохие отношения. С папой более менее)))

Это я читала. А вы что действительно думаете, что ведя войну с мамой не хочется ее любви и ласки и прижаться к ней? ВСЕГДА и особенно когда тебе плохо, единственное, чего хочется - это прижаться к маме. Вон даже при смерти наркоманы кричат - мамочка, помоги!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Не, не надо... Там не те установки, что нужны. Там возвышают нара слишком и ваще, после этих АН многие превращаются в идейных наров.

Колокольчик

Наш человек
Реакции
300
Не, не надо... Там не те установки, что нужны. Там возвышают нара слишком и ваще, после этих АН многие превращаются в идейных наров.
Сегодня были у дочери. Спросили как дела, как школа. Как самочувствие. Дали понять, что из нарколожки она домой может и не попасть. Я выразила свое фи... что она спит с нарами , а потом мы едим из общей посуды и вытираемся общими полотенцами.Плакала, хотя и пыталась огрызаться. У нее 3-й месяц нет месячных. Сказали, ну вот донюхалась))) что там с твоими органами вообще большой вопрос! Сказали, что если выйдет отсюда домой, то прежней жизнью жить она не будет!!!. Домашнее обучение. Я настращала, что будем делать справку у психиатра и теперь еще и у него на контроле будешь. Сказали как и куда в будущем собираешься устраиваться на работу, если везде наследила. И в наркологии и у психа. Плачет... Говорит, ну откажитесь от меня тогда....мы ей, ты наша дочь, мы хотим,чтоб ты здорова была и счастлива. Психанула, начала кричать, дергаться. папа сказал все до свидание , свидание окончено...ушла в слезах

Последнее редактирование модератором: