- Реакции
- 95.553
Ага)))молодец девка) обвинила вас в своей наркомании...
Ага)))молодец девка) обвинила вас в своей наркомании...
Да, лучше не надо.И еще я про статьи хотела уточнить. Ведь ей не обязательно читать статьи для родителей, про рычаги воздействия и вообще про поведение родителей. Я понимаю, что это ей знать не надо?
К ней в палату попала ее подруга, прожженая. У нее мама от передоза умерла, когда она маленькая была))) сама эта "подруга" марафонить любить, в общем компания еще та, у нее в семье все плохо. Но ее выписывают завтра, врач нам сказалда интересно послушайте что психолог вам расскажет... и подготовьте еще ей что почитать...да и у заведующей спросите как она общается с другими девочками...
А че выписывают?К ней в палату попала ее подруга, прожженая. У нее мама от передоза умерла, когда она маленькая была))) сама эта "подруга" марафонить любить, в общем компания еще та, у нее в семье все плохо. Но ее выписывают завтра, врач нам сказал
В целом говорит спокойная, если ночами не спиться, берет статьи и читает их в туалете. Это видимо единственное место, где ночью свет горит. Там же камеры везде и охрана приставлена к нимда интересно послушайте что психолог вам расскажет... и подготовьте еще ей что почитать...да и у заведующей спросите как она общается с другими девочками...
по согласию родителей или родственники могут в любой момент забратьА че выписывают?
А...по согласию родителей или родственники могут в любой момент забрать
не битва а принуждение к трезвой жизни...к нам ее приведете ... будем с ней общаться...сейчас надо ее перенастроить на то что в моргинальной жизни нет ни чего романтичного... ни чего...Битва начнется после ее выхода в свет)))) страх все же присутствует....
А вы ей распечатали всё, кроме родительского раздела, да?В целом говорит спокойная, если ночами не спиться, берет статьи и читает их в туалете. Это видимо единственное место, где ночью свет горит. Там же камеры везде и охрана приставлена к ним
Это радуетплакала почти весь разговор
не факт Марусь... видишь подругу выписывают, и ей надо любыми путями выйти от туда она сейчас шелковая будет... надо смотреть после выписки на ее требования и просьбы...погулять например... ответ уже нагулялась...Это радует
Ну да, конечно. Просто, все-таки, слезы выдавить могут только актеры прирожденные...не факт Марусь... видишь подругу выписывают, и ей надо любыми путями выйти от туда она сейчас шелковая будет... надо смотреть после выписки на ее требования и просьбы...погулять например... ответ уже нагулялась...
не фига ... она написала что ей обидно... и жалко себя...подростки все до одного думают что родаки лохи))) и пользуются этим умело...Ну да, конечно. Просто, все-таки, слезы выдавить могут только актеры прирожденные...
Ну да, таки да... Мне сразу письмо не понравилось.не фига ... она написала что ей обидно... и жалко себя...подростки все до одного думают что родаки лохи))) и пользуются этим умело...
Не их, не сестричку, а себя...и жалко себя...
я ей кстати сказал, ты себя то не жалей. Ты посмотри,что ты с нами со всеми за эти два года сделала, какие "друзья " тебя окружают, что родственникам всем наговорила. Так,что говорю давай, жопу в кулак, волю в кулак и докажи ВСЕМ нам! а про сестру мне кажется, она искренне, она ее любит. Как только приехали, спросила, а Лизу почему не взяли. Мы говорим она в машине заснула. Она- принесите ее, пожалуйста. хочу увидеть ее очень и рыдала при этомНе их, не сестричку, а себя...
Вот поэтому врач и сказала, что пока только эмоции в основном, но мы работаем в этом направлении. Я имею ввиду на, родителей.и как то шаблонно звучит фраза что я натворила... отстраненно и как то не осознано что ли...
мне очень трудно было просить прощение у родителей, потому что сама бы ни когда не простила такое...