- Реакции
- 300
Да понимаю...я обязательно напишу,что она скажетДа они сами не знают, честное это желание или нет... Ну как вы не понимаете-то?)))
Да понимаю...я обязательно напишу,что она скажетДа они сами не знают, честное это желание или нет... Ну как вы не понимаете-то?)))
Чебы она не говорила, вздыхайте и говорите: мы боимся, боимся того, что ты можешь принести вред ребенку. Поэтому, забирать пока не будемДа понимаю...я обязательно напишу,что она скажет
Ждем.Были в среду на приеме у врача. Врач говорит, пока она на эмоциях...плачет, хотела нас очень видеть. Еще раз переговорили про РЦ, пришли к выводу,что это бесполезно. Врач сказала у них мальчишка уже третий раз в РЦ,так он с ужасом вспоминает о всех унижениях (мешки с камнями на спину кладут, бревна к ногам привязывают) В общем сплошные унижения, а от этого еще больший депресняк и как следствие опять возврат к наркоте. передала нам врач письмо дочки. Сейчас напишу что в нем
О том и речь.Еще раз переговорили про РЦ, пришли к выводу,что это бесполезно. Врач сказала у них мальчишка уже третий раз в РЦ,так он с ужасом вспоминает о всех унижениях (мешки с камнями на спину кладут, бревна к ногам привязывают) В общем сплошные унижения, а от этого еще больший депресняк и как следствие опять возврат к наркоте.
И ни слова о том, что она бросит и никогда к этому не вернется... Письмецо мне не нравится. Пусть Маша скажет свое мнение...Дорогие мои папа и мама, я очень сожалею о том, что сотворила с собой и своей семьей. Я надеюсь, что вы найдете в себе силы простить меня в последний раз и полюбить как раньше. Я вас очень люблю, хотя не подавала виду. Я очень хочу,чтоб наша семья как раньше была счастливой и любящей друг друга. приношу свои искренние извинения перед всеми вами. И особенно перед Лизой (это младшая дочь). Перед ней я больше всего провинилась (это когда она ее убить наркотой хотела, я вам писала про это ) Я жду вас... Меня очень обижает тот факт, что вы не можете найти в себе силы, чтоб повидать меня. Я жду этот момент, когда вас увижу. С любовью, ваша дочь!
А что было? Что она говорила?Думали будет сцена с паданьем ее на колени и умолять о прощении)))обошлось
Как она смеет ещё обижаться-то?Меня очень обижает тот факт, что вы не можете найти в себе силы, чтоб повидать меня.
дальше если вы не поедете начнутся угрозы и топанье ножкой... обижает ее факт, то есть она не поняла что требовать ни чего не может...Дорогие мои папа и мама, я очень сожалею о том, что сотворила с собой и своей семьей. Я надеюсь, что вы найдете в себе силы простить меня в последний раз и полюбить как раньше. Я вас очень люблю, хотя не подавала виду. Я очень хочу,чтоб наша семья как раньше была счастливой и любящей друг друга. приношу свои искренние извинения перед всеми вами. И особенно перед Лизой (это младшая дочь). Перед ней я больше всего провинилась (это когда она ее убить наркотой хотела, я вам писала про это ) Я жду вас... Меня очень обижает тот факт, что вы не можете найти в себе силы, чтоб повидать меня. Я жду этот момент, когда вас увижу. С любовью, ваша дочь!
Так они уже ездили... Вот, блин... Ну почему не посоветовались-то??дальше если вы не поедете начнутся угрозы и топанье ножкой...
наркоманы приспасабливаются к любой обстановке, и комфорт ищут...сцен таких не ждите у нее гордыни до фига! и применяет к вам прием манипуляции жалостью...поймет что сработало... то все пропало! ни чего она не поняла...Вчера поехали к ней, она написала записку, там ей надо было шампунь, кофту и еще по мыломойке. Собрали посылку...поехали. Думали будет сцена с паданьем ее на колени и умолять о прощении)))обошлось
вот она манипуляция главная, она не дочь она наркоманка и пока она не поймет что ей не верят больше вообще и ни в чем...ни чего менять не будет... после того как вы уехали она была рада в душе что получилось вас в очередной раз прогнуть...С любовью, ваша дочь!
хоть слезинка то была или заученно говорила без эмоций?Вот наш разговор. Я и папа- ну что дочь, как тебе нравиться здесь опять находиться, нравиться такая жизнь. Она- я прошу за все прощение, я столько гадостей натворила. Я не понимала, что со мной происходит. Статьи она читает. Мы- что со школой будешь делать, как собираешься заканчивать выпускной класс? Она- я нагоню, я буду стараться. Мы-как дальше будем жить, как собираешься справляться со всем этим? Она- на таблетках...Я говорю это не вариант, одно другим заменять, таблетки только симптомы уберут, бросишь пить и что??? опять за дозой? Читай говорю статьи еще на 10 раз!!! ОНа- мне не все понятно, Я-я тебе объясню, что не понятно! Она- я прошу вашей помощи, боюсь одна не справлюсь.
Мы сказали,что не верим ни одному ее слову,что ей придется ох как потрудиться и понять в чем корень злавот она манипуляция главная, она не дочь она наркоманка и пока она не поймет что ей не верят больше вообще и ни в чем...ни чего менять не будет... после того как вы уехали она была рада в душе что получилось вас в очередной раз прогнуть...
плакала почти весь разговорхоть слезинка то была или заученно говорила без эмоций?