- Реакции
- 300
Я выше написала, привезла три, вчера одну прочла и письмоКакую именно дали?
И почему одну-то?
Я выше написала, привезла три, вчера одну прочла и письмоКакую именно дали?
И почему одну-то?
Распечайте всю инструкцию, прямо с самой первой и до последней, ВСЁ!!!Пока три распечатала, на которые ссылки кидали. Про с.мерть от соли и амфа, про анозогнозию и стартовую
Всё подряд, не вздумайте кусочничать и экономить бумагу. Запутаете ей мозги ваще. Картины полной не будет.Ей все подряд сейчас печатать или какие то статьи в первую очередь?
Я просто слушаю этих психотерапевтов и охереваю все больше и больше. Нет веры им совсем.Хорошо
ХорошоИ вот этот кусок, который есть перед инструкций, тоже распечатайте:
Эта инструкция работает 100% при одном условии: вы делаете все рекомендованные действия вкупе, а не выбираете куски из прочитанного и интерпретируете их по-своему.
Это касается и наркоманов и их родственников.
На форуме у нас много бросивших, которые придерживались рекомендаций от и до, а также, масса людей, которые брались за дело, но походу придумывали свои вариации и отметали необходимые действия. Их результат – фиаско.
Поэтому, не надо кусочничать и выбирать удобные места в методе! Это, в принципе, неудобный способ. Он выглядит довольно жестко, странно и бесчеловечно.
Но он работает!!! Почему? Это вы поймёте, после прочтения всех текстов, когда полностью поймёте, что из себя представляет наркомания.
Поэтому, пожалуйста, не нужно никаких своих додумок, не испытывайте судьбу ине оттягивайте момент излечения!
Родственники, важно! Не берите за пример наркоманов на нашем форуме, которые пришли, почитали и сами сумели бросить. Просто поверьте, это единицы из тысяч и они имеют редкую вещь среди людей – ум!!!
Не рассчитывайте на то, что так могут все наркоманы! Следуйте, пожалуйста, рекомендациям, не переоценивайте своих близких и не ждите инфантильно от них самостоятельного прозрения!
Вот врач и говорит что очень толкового надо, где взять его и понять,что толковый)))Я просто слушаю этих психотерапевтов и охереваю все больше и больше. Нет веры им совсем.
Во-во. Их нет просто в природе ща. Это я вам ОТВЕЧАЮ.Вот врач и говорит что очень толкового надо, где взять его и понять,что толковый)))
Понять-то очень просто, как раз. Но мне пока ни один толковый не попадался, например. У них у самих полная каша в башке.понять,что толковый
Завтра сможемА статьи ей можете отвезти побыстрей как-то?
Ну отвезите и передайте.Завтра сможем
Так рано же ещё ехать!Я не знаю с чего разговор с ней начать... И как вообще его построить. Она же должна нам сказать, что да, я готова лечиться!
Да они сами не знают, честное это желание или нет... Ну как вы не понимаете-то?)))Как поверить теперь, что это правда желание ее честное,а не ложь
Когда поговорите, сюда напишете, что она вам рассказывает и я вам скажу, дурит она намеренно или нетКак поверить теперь, что это правда желание ее честное,а не ложь
Поедем только на следующих выходныхКогда поговорите, сюда напишете, что она вам рассказывает и я вам скажу, дурит она намеренно или нет
Ну тогда и напишете. Не надо прям слова подбирать))) Руки в боки и спрашивайте: ну и, дошло до тебя чето или нет? Если не дошло, то будешь по больницам всю жизнь ездить, мы тебя отсюда не выпустим никогда, чтобы обезопасить себя и ребенка.Поедем только на следующих выходных