- Реакции
- 96.142
Не, ну на протяжении дня, канеш) И каши ты сколько съела?Одновременно и 2 яйца и кашу? Я думала на протяжении дня их нужно съесть
Не, ну на протяжении дня, канеш) И каши ты сколько съела?Одновременно и 2 яйца и кашу? Я думала на протяжении дня их нужно съесть
Не кумарь, гот дурацкий))) Грустно ей.слишком грустно от этого
Я просто с сестрой сплю, мама пришла ее будить, ну и всех вместе получилосьКакого хера, мама???? Вы русский язык не понимаете? Какого хера вы её разбудили, я не пойму? Вам нужна помощница с детьми или что?
Вот именно, невозможно с вами общаться. Вчера сказала - пусть спит вволю. Но вы - как всегда знаете лучше, что надо. Будить она пришла...общаться невозможно
Обычную порцию, может чуть меньшеНе, ну на протяжении дня, канеш) И каши ты сколько съела?
А есть возможность спать одной? Если есть - спи сама. Насрать на твои фобии, сейчас главное - сном восстановиться.Я просто с сестрой сплю, мама пришла ее будить, ну и всех вместе получилось
А я тебе что вчера сказала, какаую привычку завести? Есть - мелкими порциями. Грубо говоря, 5 столовых ложек с верхом - твоя порция обычная.Обычную порцию, может чуть меньше
Еще раз повторю, нет, так нет.Движ какой то остался, вот и при Маме не хочет разговаривать. Даша, опять маску надела?
Так. Меня обвинять не надо, я зашла посмотреть на сонное царство) Даша не спала, а усиленно пыталась сделать вид, зажмурив глаза. Когда я засмеялась - она засмеялась в ответ.Какого хера, мама???? Вы русский язык не понимаете? Какого хера вы её разбудили, я не пойму? Вам нужна помощница с детьми или что?
Ну мое понимание нормальной порции и есть 5 столовых ложек с верхом) Так что все нормально))А я тебе что вчера сказала, какаую привычку завести? Есть - мелкими порциями. Грубо говоря, 5 столовых ложек с верхом - твоя порция обычная.
Или хочешь быть жиропаской?
Так я же не обвиняю) Мам, ты чего) Я тогда немножко проснулась, но дальше засыпала. Да фиг с ним, встала и всталаТак. Меня обвинять не надо, я зашла посмотреть на сонное царство) Даша не спала, а усиленно пыталась сделать вид, зажмурив глаза. Когда я засмеялась - она засмеялась в ответ.
Я зашла в комнату проверить, все ли в порядке. Мне к принцессе в комнату зайти нельзя? Будить в мыслях не было. Повторю ещё раз: она не спала! Засмеялась в ответ.Вот именно, невозможно с вами общаться. Вчера сказала - пусть спит вволю. Но вы - как всегда знаете лучше, что надо. Будить она пришла...
Она не принцесса, а инвалид ща. И отнеситесь к этому серьезно.Я зашла в комнату проверить, все ли в порядке. Мне к принцессе в комнату зайти нельзя? Будить в мыслях не было. Повторю ещё раз: она не спала! Засмеялась в ответ.
А это тоже нужно, кстати. Пусть себе лежит и не спит. Лежит, думает себе чето, переосмысливает... Знаете же как хорошо мысли текут, когда просто валяешься?а усиленно пыталась сделать вид
Это хороший знак)Когда я засмеялась - она засмеялась в ответ.
Мы с мамой много болтаем, шутим, смеемся)Это хороший знак)
Здравствуйте! Уж сильно это напоминает на то, что она затаилась, и ждет истечения срока. Раздел 2, статья 8 " Поведение наркомана в 3-х месячном плену",вчера сказала: больше сплю - быстрее дни идут)))
ДА, ждет 18 летия и мечтает, когда свалит от родителей.Здравствуйте! Уж сильно это напоминает на то, что она затаилась, и ждет истечения срока. Раздел 2, статья 8 " Поведение наркомана в 3-х месячном плену",
Вариант 7. «Проигранный бой — это не проигранная война»
Ну здоровья еще много) )ДА, ждет 18 летия и мечтает, когда свалит от родителей.