- Реакции
- 96.142
Хорошо) Тогда - до завтра)Да
Когда читала, очень много примеряла на себя
Хорошо) Тогда - до завтра)Да
Когда читала, очень много примеряла на себя
СпааатьТеперь, давайте разберемся с тем, какой вид у вас алкогольной деградации характера...
Их 4 вида. Но, давайте уже завтра, ок? Спать мне охота уже.
Приходите завтра, продолжим.
Я выворачиваюсь наизнанку, моя бывшая жена даёт скромные комментарии, и вы делаете много выводов, кто прав, кто виноват. Тема развода семьи с 3 детьми, это не две строчки, чтобы все взвесить и понять. И не нужно это ворошить. Мы уже оба признали, что мы- алкоголики. Давайте от этого отталкиваться.Да, конечно. Потому и дало по психике сильно.
Давайте уже завтра)) И я сама разберусь, от чего мне отталкиваться.Я выворачиваюсь наизнанку, моя бывшая жена даёт скромные комментарии, и вы делаете много выводов, кто прав, кто виноват. Тема развода семьи с 3 детьми, это не две строчки, чтобы все взвесить и понять. И не нужно это ворошить. Мы уже оба признали, что мы- алкоголики. Давайте от этого отталкиваться.
хорошо, жду)Даша, к тебе в тему тоже завтра зайду, с тобой поговорим.
Никто не виноват. Абсолютно - никто. Виновато - незнание. Но тут вашей вины нет, это государство у нас такое...вы делаете много выводов, кто прав, кто виноват
Защищать опять вздумали? Ну-ну. Уже дозащищались, что сволочь вырастили. Сами разберемся, мамаша. Сидите и не защищайте своего птенчика, пока мы ему пёрышки щипаем)))Это я к тому, что она поздно начинает писать с утра и ее теряют тут)))
Она так и боится спать одна? Здравствуйте!Доброе утро! Даша сидит, читает. Возник вопрос. Сейчас у неё такой распорядок, о котором мы с ней договорились: встаёт в 10, умылась, завтрак, чтение статей, в течение дня помощь по дому, вечером после того, как укладываю младшего, просмотр фильма, отбой в 0:00. Много общаемся, она постоянно рядом в прямом смысле этого слова. Нас тут много))) так хоть как-то подстраиваемся друг под друга. Это я к тому, что она поздно начинает писать с утра и ее теряют тут)))
Изменения чувствуете?Много общаемся, она постоянно рядом в прямом смысле этого слова.
Да, боится...Она так и боится спать одна? Здравствуйте!
Хочу чувствовать. Рассуждает очень правильно, постоянно в режиме перепрошивки. Но теперь на воду дуюИзменения чувствуете?
Цепь тогда одевайте) Я вам серьезно. Это её манипуляция. И это мне оооочень не нравится. Пока она придуряется - мозги пока не на месте.Да, боится...
Но манипулирует своими страхами. И это - минус.Рассуждает очень правильно
Скажете, что опять защищаю))) она с самого приезда со мной спала, это не после цепиЦепь тогда одевайте) Я вам серьезно. Это её манипуляция. И это мне оооочень не нравится. Пока она придуряется - мозги пока не на месте.
Или вы всерьез верите, что здоровая лошадь фобию заимела, из-за того, что её на цепь сажали на денёк?
А, если так, то ладно. А я думала, что всё не угомонится с цепью, всё вину на вас вешать пытается исподтишка.Скажете, что опять защищаю))) она с самого приезда со мной спала, это не после цепи
Может она делает вид, что боится именно комнаты, или как она говорит - одиночества.Скажете, что опять защищаю))) она с самого приезда со мной спала, это не после цепи
Так хочу или чувствую? Я же не вижу её глаза, интонацию и могу ошибиться. Чисто интуитивно, как вы считаете, сдвиг произошёл или затаилась?Хочу чувствовать.