Он жену другую нашел?Не отдал
Судиться боялась из-за угроз и боязни навредить судами детямНе отдал
Да все понятно с ним))Судиться боялась из-за угроз и боязни навредить судами детям
Маруся, не нужно сталкивать нас лбами. Не только алкоголизм является причиной развода.Папа, идите в тему и скажите, пошто вы обвиняете жену в наркомании дочери? Если виноваты - оба? Причем, виноват ваш "культурный досуг" совместный, а никак не её побег от ваших параной и придирок на почве параной.
Я вас не сталкиваю лбами! Вы давно в разводе. Сейчас речь о дочери вашей. Или вы до сих пор уверены, что я из праздного любопытства с вами беседы веду?Маруся, не нужно сталкивать нас лбами. Не только алкоголизм является причиной развода.
нет, он за эти 7 лет только по-началу встречался с женщиной, потом-никогоОн жену другую нашел?
Только он. И только он. Рекомендую вам изучить Клинику алкоголизма и книгу "Латеральная уязвимость мозга". А также, прочтите учебник психиатрии, раздел "Бред ревности".Не только алкоголизм является причиной развода.
Мы оба сейчас начнём вытаскивать скелетов из шкафов и если говорить о влиянии алкоголя на наш брак, то это лишь часть причин.Я вас не сталкиваю лбами! Вы давно в разводе. Сейчас речь о дочери вашей. Или вы до сих пор уверены, что я из праздного любопытства с вами беседы веду?
Каким образом я могу вас столкнуть лбами-то?
А почему бы и не вытащить, собственно? Насколько я понимаю, вы любите друг друга и раньше у вас были прекрасные отношения, если бы у вас трошки не поехала крыша от бухла...Мы оба сейчас начнём вытаскивать скелетов из шкафов и если говорить о влиянии алкоголя на наш брак, то это лишь часть причин.
Смотрите... Алкоголь - рождает причины. Вы мне верите или нет?о влиянии алкоголя на наш брак, то это лишь часть причин
Я прочёл все статьи, многие не по разу. Я не пью больше и меня не тянет. Может быть у меня наследственность такая. Мой отец вообще не переносит алкоголь.Я не буду сейчас оспаривать вашу бредовую убежденность в вине жены. Это очень энергозатратно. Может, если будет время, мы с вами это обсудим и постараемся убрать у вас это явление.
Сейчас я хочу вам обеим сказать: пить вы не должны. И от вас я жду полного изучения инструкции, с применением не на Дарью, а на себя, на алкоголизм.
Пожалуйста, вот она: Самостоятельное лечение дома с форумом - Ребцентр для наркозависимых
Она работает одинаково эффективно на любой вид наркомании. Неважно, мефедроновая ли она или этаноловая.
Прочтите, и отписывайтесь мне по прочтению каждой статьи тут, вкратце, о своих выводах о прочитанном, ок?
Вы их читали не про себя. Сейчас пробегитесь по ним снова, стараясь увидеть в них себя, а не дочь. Договорились?Я прочёл все статьи
Да, конечно. Потому и дало по психике сильно.Может быть у меня наследственность такая. Мой отец вообще не переносит алкоголь.
Я перечитаю и не раз.Вы их читали не про себя. Сейчас пробегитесь по ним снова, стараясь увидеть в них себя, а не дочь. Договорились?
Нам нужно вашу анозогнозию убрать. То, что вас сейчас не тянет, не отменяет того, что у вас осталось алкогольное мышление. А в нем - суть. Вы можете даже не начать никогда пить потом, но, если мышление у вас таково, то оспорить бред Даши вы не сможете. Вы будете перед её бредом - слабы.
Понимаете меня?
Хорошо. Мама, вы обещаете прочесть?Я перечитаю и не раз.
ДаХорошо. Мама, вы обещаете прочесть?