- Реакции
- 100.326
Чушь какая-то, честно говоря.Может она делает вид, что боится именно комнаты, или как она говорит - одиночества.
Чушь какая-то, честно говоря.Может она делает вид, что боится именно комнаты, или как она говорит - одиночества.
Конечно, вижу! Но, повторюсь, дую на воду. И, думаю, рано сейчас ещё выводы делать.покажет только времяТак хочу или чувствую? Я же не вижу её глаза, интонацию и могу ошибиться. Чисто интуитивно, как вы считаете, сдвиг произошёл или затаилась?
Ок)Конечно, вижу! Но, повторюсь, дую на воду. И, думаю, рано сейчас ещё выводы делать.покажет только время
По поводу соврала-я, видимо, маму неправильно поняла, решила, что она ни при каких условиях не даст свой телефон. После того, как мама сказала, что либо кнопочный телефон(по которому ничего не слышно), либо в ее присутствии, я отказалась от разговора совсем, настаивать не стала. Как то не вижу смысла развивать тему, нет, так нет...Доброе утро! Даша отсыпается, как прописали)
Вчера организовала ей разговор с подругой, с которой она так долго просила пообщаться. Я ей разрешила общаться по простому кнопочному телефону в моей зоне видимости. Но когда она попробовала, сказала, что очень сильные помехи, общаться невозможно... хотя до этого довольно долго общалась по нему с отцом. Попросила мой или сестры. Я согласилась, но с условием, что я буду совсем рядом, так как боюсь, что это смартфоны, что она придумает, кто знает... Она категорически отказалась, даже подруга ей сказала на это: давай поболтаем так, ничего критического обсуждать не будем, но она ей соврала, что мама не разрешает.
Ну, ниточка осталась, значит)) Рвется Дарья зачем-то в сеть... Ладно, подождём...Доброе утро! Даша отсыпается, как прописали)
Вчера организовала ей разговор с подругой, с которой она так долго просила пообщаться. Я ей разрешила общаться по простому кнопочному телефону в моей зоне видимости. Но когда она попробовала, сказала, что очень сильные помехи, общаться невозможно... хотя до этого довольно долго общалась по нему с отцом. Попросила мой или сестры. Я согласилась, но с условием, что я буду совсем рядом, так как боюсь, что это смартфоны, что она придумает, кто знает... Она категорически отказалась, даже подруга ей сказала на это: давай поболтаем так, ничего критического обсуждать не будем, но она ей соврала, что мама не разрешает.
Иди сейчас читай статьи пока, а я напишу тебе лично, новую...По поводу соврала-я, видимо, маму неправильно поняла, решила, что она ни при каких условиях не даст свой телефон. После того, как мама сказала, что либо кнопочный телефон(по которому ничего не слышно), либо в ее присутствии, я отказалась от разговора совсем, настаивать не стала. Как то не вижу смысла развивать тему, нет, так нет...
Прямо сейчас читаю)Иди сейчас читай статьи пока, а я напишу тебе лично, новую...
Ниточки уйдут... Сами по себе, потом. Когда дойдёт до твоей балды, что ты занимаешься чепухой.Прямо сейчас читаю)
Ниточки это. Непродуманные. Пока в голове у неё борьба. Но свет побеждает, в любом случае) Не переживайте. То, что происходит - это нормально.Вчера организовала ей разговор с подругой, с которой она так долго просила пообщаться.
Я, конечно, может быть, и разбирать в современных телефонах, но обойти блокировку уж точно не смогу, ну не хакер я. Я объясняла, почему хотела поговорить именно со смартфона: с кнопочного старого телефона, который мне дали для разговора ну невозможно звонить, ни я, ни Маша ничего не слышим. Я предложила дать мне заблокированный смартфон, подождать пока позвонит подруга и ответить, не снимая блокировку. То есть, чисто физически, кроме камеры этого телефона, я ничем не могу воспользоватьсяНу, ниточка осталась, значит)) Рвется Дарья зачем-то в сеть... Ладно, подождём...
Так, это всё не то. Давай так. Маше ты отзвонилась и на этом стоп. Оки? Общение у тебя тут есть, поэтому, завязывай с этим всем. Через три месяца с ней поговоришь.Я, конечно, может быть, и разбирать в современных телефонах, но обойти блокировку уж точно не смогу, ну не хакер я. Я объясняла, почему хотела поговорить именно со смартфона: с кнопочного старого телефона, который мне дали для разговора ну невозможно звонить, ни я, ни Маша ничего не слышим. Я предложила дать мне заблокированный смартфон, подождать пока позвонит подруга и ответить, не снимая блокировку. То есть, чисто физически, кроме камеры этого телефона, я ничем не могу воспользоваться
Ты должна понимать мать. Она - переживает. Поэтому - убирай свои просьбы. Эгоизм свой - убирай.То есть, чисто физически, кроме камеры этого телефона, я ничем не могу воспользоваться
Про Машу я сказала, нет, так нет, я не буду рваться, слишком грустно от этого.Так, это всё не то. Давай так. Маше ты отзвонилась и на этом стоп. Оки? Общение у тебя тут есть, поэтому, завязывай с этим всем. Через три месяца с ней поговоришь.
А сейчас, раз и навсегда забудь разговоры о смартфонах и ты ды. Иди читай статьи и комменти.
Как сон? Че снилось сегодня? Скока проспала? Яйца ешь по 2 шт в день?
Я понимаю, поэтому и отказалась от запроса на разговор с Машей, еще вчераТы должна понимать мать. Она - переживает. Поэтому - убирай свои просьбы. Эгоизм свой - убирай.
А яйца??? Пять раз ей сказала за 2 яйца и игнор.Сегодня поела каши на завтрак.
Ну спи, значит. Как только охота спать - спи, и все остальные дела - откладывай. Сейчас сон - твое первое лекарство.Проспала 12 часов, потом мама пришла будить. Опять сон длинный снился, опять все помню. Я когда просыпаюсь, ощущение такое странное, как будто не спала вообще, и уж точно не отдыхала.
Одновременно и 2 яйца и кашу? Я думала на протяжении дня их нужно съестьА яйца??? Пять раз ей сказала за 2 яйца и игнор.
Какого хера, мама???? Вы русский язык не понимаете? Какого хера вы её разбудили, я не пойму? Вам нужна помощница с детьми или что?потом мама пришла будить
Движ какой то остался, вот и при Маме не хочет разговаривать. Даша, опять маску надела?По поводу соврала-я, видимо, маму неправильно поняла, решила, что она ни при каких условиях не даст свой телефон. После того, как мама сказала, что либо кнопочный телефон(по которому ничего не слышно), либо в ее присутствии, я отказалась от разговора совсем, настаивать не стала. Как то не вижу смысла развивать тему, нет, так нет...