- Реакции
- 96.156
Тревожное расстройство. Но, вам повторять бесполезно...Жалуется только на яркие, насыщенные, ежедневные сны, мол, как днём эмоции и события, не успевает отдыхать...
Тревожное расстройство. Но, вам повторять бесполезно...Жалуется только на яркие, насыщенные, ежедневные сны, мол, как днём эмоции и события, не успевает отдыхать...
Она сама пока не знает, от чего что. Конечно, настроение может скакать и от одного и от другого.Из-за этого пару дней назад было плохое настроение, во всяком случае списала на это.
А зачем вы ролики смотрите? Не нужно это всё. Это уже перебор. Статей достаточно. Потом уже - художка.Зашёл разговор после просмотра ролика по наркомана под бутиратом за рулем
Переживаете, что затаилась? На 20% - да. Но это - пройдет. Я вам уже писала, что полностью мозг включается на 2-м месяце сидения дома, ПОСЛЕ статей.А про сон вчера сказала: больше сплю - быстрее дни идут)))
На форуме тема есть, она залезла посмотретьА зачем вы ролики смотрите? Не нужно это всё. Это уже перебор. Статей достаточно. Потом уже - художка.
Это все - желания спонтанные и автоматические. За один момент мозг не может научиться мыслить в другую сторону. Для этого нужно ВРЕМЯ.Здравствуйте! Уж сильно это напоминает на то, что она затаилась, и ждет истечения срока. Раздел 2, статья 8 " Поведение наркомана в 3-х месячном плену",
Вариант 7. «Проигранный бой — это не проигранная война»
Ну, если сама, то пусть смотрит, че хочет пока. А потом уже, не стоит давать ейНа форуме тема есть, она залезла посмотреть
Какая выпивка))) я после инструкции, чувствую, и от сладкого откажусь))) кстати, тоже ведь наркотик своего рода...Мама, шо с вашей выпивкой? Пить бросили или пьете втайне от дочери?
Да, прочла.И что с чтением статей? Статьи по алкоголизму прочли?
Ну, вкусности в жизни нужны. Иначе, зачем жить-то? Если вес большой и это мешает жить - тогда наркотик. Если нет - тогда имеете право)Какая выпивка))) я после инструкции, чувствую, и от сладкого откажусь))) кстати, тоже ведь наркотик своего рода...
Все и новые? Там почти каждый день добавляюДа, прочла.
Отслеживаю по мере сил. Потом, когда все полностью будет, ещё раз перечитаю обязательно. С алкоголем такая тема - чем больше времени проходит, тем спокойнее становится, нужно закреплять антирефлексыВсе и новые? Там почти каждый день добавляю
Это будет долго еще))когда все полностью будет
Да какие антирефлексы-то? На первой стадии сложно пропустить первые пару раз системных дней. Потом уже пох и хочется крайне редкоС алкоголем такая тема - чем больше времени проходит, тем спокойнее становится, нужно закреплять антирефлексы
Так я читаю. Говорю, потом перечитаю)))Это будет долго еще))
Читайте все, а не на потом
Если бы не поднимали, с удовольствием бы дольше спала...Спит по 12 часов
Доброе)) Как дела, вообще?Доброе утро всем!
Если бы не поднимали, с удовольствием бы дольше спала...
Да встала только часа полтора назад, в порядок себя привела, за статьи сажусь. Сонная постоянно, сновидений меньше не стало, по-моему, вообще, больше. А так, по факту, все ровноДоброе)) Как дела, вообще?