- Реакции
- 20.039
Да это уже с самого начала обсудили. Квартиру то сдали в итоге? @ПересветВ продолжение просветления: мать снимает квартиру для организации наркопритона
А?) Как вам такое?
Да это уже с самого начала обсудили. Квартиру то сдали в итоге? @ПересветВ продолжение просветления: мать снимает квартиру для организации наркопритона
А?) Как вам такое?
@Пересвет очень советую вам прочитать все статьи ещё раз, спокойной, внимательно и вникать в каждую статью. Судя по вчерашней ситуации, материал вы очень плохо поняли.Да вообще капец)))))))
Я прифигела, когда сваты кинулись мыть квартиру за*ранную чуть больше чем абсолютно)))))
Я даже и не собиралась драить. Я вещи перетряхивала перед упаковкой, потому как нехочу таракашков занести себе домой (это мой кровный интерес был)
нет, это не индуцированный бред.)))Это у многих родственников такое, если читали всё, то это индуцированный бред.
не поняла этот пост.@Пересвет очень советую вам прочитать все статьи ещё раз, спокойной, внимательно и вникать в каждую статью. Судя по вчерашней ситуации, материал вы очень плохо поняли.
Про вас, про вас. Но не сегодня. Тут таких дочей и сынок ни один десяток.Да ну не, это не про нас с Марианной.
Лишь бы трезвая дочка была, я без "мамм, прости..." вполне обойдусь
Прекратите истерику, лучше сделайте анализ произошедшего вчера. Прочитайте статью которую вам скидывали раз пять. Статья как себя ведет нарк в 3-х месячном плену.нет, это не индуцированный бред.)))
Это - ржака))))))))))
Причём здесь уборка, вам говорят , что вы материал не знаете, а собираетесь лечить!не поняла этот пост.
А как это относится к уборке ?
Для меня нормой жизни такой вид НЕ ЯВЛЯЕТСЯ, ты знаешь что мои вещи там остались, стиралки нет... Чтож ты несешь то. 4 года? Да две недели назад я так не ходила, и ходить не стану, к ребятам тем более... У тебя нет стиралки, если позволишь отстираю следы в душе. Стирать за собой и мыться ежедневно для меня не что-то сверх...Кстати, вот свои 5 коп вставлю, простите пожалуйста, за вторжение в диалог.
Насчёт ухоженности. Дочка, я скажу так: в последнее время я оторопеваю, когда вижу тебя на улице (в основном, конечно, вижу вас с мужем вдвоем, как сегодня утром, например).
Так вот меня берет оторопь. Потому что я недоумеваю, что еще года 4 назад ты бы не позволила себе так выглядеть. Сегодня я смотрела на вас и невольно подумала - точно как 2 торчка выглядят. Одежда, степень опрятности. У тебя лицо, конечно, еще красивое, это факт. А вот общий образ да. Почти бомжи.
Извините, пожалуйста, улыбнуло.Прекратите истерику, лучше сделайте анализ произошедшего вчера. Прочитайте статью которую вам скидывали раз пять. Статья как себя ведет нарк в 3-х месячном плену.
Я все понимаю, что улыбка нужна и скинуть, хоть как-то стресс, но сейчас ваша задача отращивать стальные яйца, вооружаться материалом, внимательно изучив его, чтоб в следующий раз не допускать ошибок, а действовать четка, спокойно и уверенно.Извините, пожалуйста, улыбнуло.
Если постоянно трагедия, это свихнуться можно. Улыбке есть место даже на войне.
Простите еще раз.
Про скидывали статью, я правда, отписалась намного выше. Прочту.
ок@Пересвет вы читайте статьи не выборочно, а подряд. По ситуации Вас здесь всегда скорректируют.
Так купи. Пролечись для начала и купи, за свои деньги. А то вон твой муженёк охреннено благодарный, за родительский счет и ты такая же. Стиральной машинки нет, зато бабки были вашу наркохату оплачивать.У тебя нет стиралки, если позволишь отстираю следы в душе. Стирать за собой и мыться ежедневно для меня не что-то сверх...
Я до сих пор не пойму, на что же вы торчите? Откуда деньги?Для меня нормой жизни такой вид НЕ ЯВЛЯЕТСЯ, ты знаешь что мои вещи там остались, стиралки нет... Чтож ты несешь то. 4 года? Да две недели назад я так не ходила, и ходить не стану, к ребятам тем более... У тебя нет стиралки, если позволишь отстираю следы в душе. Стирать за собой и мыться ежедневно для меня не что-то сверх...
да.Да это уже с самого начала обсудили. Квартиру то сдали в итоге? @Пересвет
Я не употребляю наркотики, все время сколько тут нахожусь. Он видимо со своими тусовался, я приехала на кумаре, на кумаре и уехала.Я до сих пор не пойму, на что же вы торчите? Откуда деньги?
Червям срать на глубине двух метров в чем ты будешь и будешь ли ты мытая!!!Для меня нормой жизни такой вид НЕ ЯВЛЯЕТСЯ, ты знаешь что мои вещи там остались, стиралки нет... Чтож ты несешь то. 4 года? Да две недели назад я так не ходила, и ходить не стану, к ребятам тем более... У тебя нет стиралки, если позволишь отстираю следы в душе. Стирать за собой и мыться ежедневно для меня не что-то сверх...
Я имел ввиду не последнее время, а вообще... За родительский счёт же получается?Я не употребляю наркотики, все время сколько тут нахожусь. Он видимо со своими тусовался, я приехала на кумаре, на кумаре и уехала.