- Реакции
- 20.445
Да толку с ней говорить, она на кумарах под лирикой пришла время скоротать до того, как следующий варик упороться появиться.Очнись она твоя мать родная! Или ты приемная?
Да толку с ней говорить, она на кумарах под лирикой пришла время скоротать до того, как следующий варик упороться появиться.Очнись она твоя мать родная! Или ты приемная?
Ты же понимаешь, что это труха...Изоляция в больнице. Доступ к материалам будет предоставлен. Можно изучать там. Как будет выходить дрянь, будут просветления. Дальше - больше, главное без переобуваний.
А сейчас ты не в жопе?По логике в случае срыва я окажусь в жопе и буду вынуждена искать выход.
Тяга начнётся и ты в миг переобуваешься. Изоляция в больнице, бред это не изоляция. Телефон у тебя, социум в доступе, дружки дозу припёрли и все такое. Ты же понимаешь даже сейчас, что все это еще одна пустая попытка.Изоляция в больнице. Доступ к материалам будет предоставлен. Можно изучать там. Как будет выходить дрянь, будут просветления. Дальше - больше, главное без переобуваний.
Он мне греч не таскает, я соль не жру. Что бы там не говорили - были поступки. Например потратить почти всю зп на фарму лишь бы переломалась и детским питанием кормить. А опиатов он мне не носил.Ну понятно ,что сейчас самый близкий для тебя человек это муж- торчок, так как он удовлетворяет твою потребность в наркоте
Телефоны нельзя, инфа будет в распечатках.Тяга начнётся и ты в миг переобуваешься. Изоляция в больнице, бред это не изоляция. Телефон у тебя, социум в доступе, дружки дозу припёрли и все такое. Ты же понимаешь даже сейчас, что все это еще одна пустая попытка.
А как исключить переобувания? Никак. Мозг тебя нае.бет. Есть вариант только принудить мужа лечиться отдельно или в Рц к @ , самой туда же через 2 недели. Или по домам на цепи и без телефонов. Только так можно исключить переобувания. И ты это знаешь.Изоляция в больнице. Доступ к материалам будет предоставлен. Можно изучать там. Как будет выходить дрянь, будут просветления. Дальше - больше, главное без переобуваний.
Перелосмалась, откормил, а дальше? Упреждал употребление?Он мне греч не таскает, я соль не жру. Что бы там не говорили - были поступки. Например потратить почти всю зп на фарму лишь бы переломалась и детским питанием кормить. А опиатов он мне не носил.
Может и так, это не лишает меня права общаться и интересоваться темой.Да толку с ней говорить, она на кумарах под лирикой пришла время скоротать до того, как следующий варик упороться появиться.
А что ты имеешь ввиду?. По методу должен быть трезвый родственник рялом. Контролировать режим, да и еду, и саму изоляцию. Ты весь день работаешь на форуме по программе. Восстанавливаешь гормональный фон мозга, который управляет твоими ногами, руками, кишками и т.д. Функционирование органов приходит в норму, уходит боль. Задания и вопросы тебя будут выбешивать, но процесс восстановления пойдет. Срок весь расписан. Решайся.Она мне НЕ БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК
Спору нетМожет и так, это не лишает меня права общаться и интересоваться темой.
Я умею быть изворотливой, от этого было много ссор. Когда пришел а у меня уже зрак в точку, и на веселе.Перелосмалась, откормил, а дальше? Упреждал употребление?
Права всегда подразумевает наличие обязанностей...А ты всё только за свои права топишь. Объясни этот моментМожет и так, это не лишает меня права общаться и интересоваться темой.
Только это не будет длиться бесконечно, на форуме есть другие лечащиеся, соблюдающие метод и требующие внимания. Вокруг тебя тут хороводы перестанут водить, как поймут, что тема твоя - утиль.Может и так, это не лишает меня права общаться и интересоваться темой.
Хорошо, если права нет, я ретируюсь, диктовать не намерена. Обязательства - если не готова брать? Если так вопрос стоит, могу не занимать ваше время.Права всегда подразумевает наличие обязанностей...А ты всё только за свои права топишь. Объясни этот момент
Давай-ка ты прекращай весь этот цирк и начинай делать как тебе здесь говорят. Все сдавай матери прямо сейчас это телефон свой, паспорт и все такое. Вешай цепь на ногу, пиши расписку, что наркоманка, добровольно согласилась сесть на цепь, как приедет полиция, чтоб не отпускали, выкинуть нах в ю эту лирику и умоляй мать начать тебя лечить. Две недели сожми зубы и терпи, после первой недели будет уже легче, а там начнем статьи и уроки потихоньку делать. И про своего нарка (мужа) сейчас забудь он тебе сейчас именно враг номер один, сейчас он для тебя хуже наркотика, так как будет тебя сбивать с пути выздоровления!!!Телефоны нельзя, инфа будет в распечатках.
Я про обязанности гражданина и его же права...которые в реб.центре не соблюдались...Хорошо, если права нет, я ретируюсь, диктовать не намерена. Обязательства - если не готова брать? Если так вопрос стоит, могу не занимать ваше время.
Близкий не близкий, а она хотябы тебя здоровой видела.Она мне НЕ БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК
Ничего, что ты требуя право, нарушаешь законы? Торчать ты права не имеешь. Статьи начнëшь читать, будешь информацией владеть, всё на свои места встанет...Хорошо, если права нет, я ретируюсь, диктовать не намерена. Обязательства - если не готова брать? Если так вопрос стоит, могу не занимать ваше время.