- Реакции
- 14.090
Нет. Они у родителей лечились. Каждый у своихВик, так это ж придётся БРОСИТЬ по настоящему! Это же смерти подобно, расстаться со своим сокровищем.
Нет. Они у родителей лечились. Каждый у своихВик, так это ж придётся БРОСИТЬ по настоящему! Это же смерти подобно, расстаться со своим сокровищем.
Одна готова ехать в РЦ Москву?С цепями на 3 месяца с мамой? Радикальное нет. Сидеть тут, общаться и изучать новые материалы - как то само выходит.
От одного общения и изучения толку 0. Нужна изоляция от триггеров (а это любые места, звуки, запахи, а тем более муж-наркоша), чтобы вылечить анозогнозию нужен покой, и чтобы заглушить рефлекс.С цепями на 3 месяца с мамой? Радикальное нет. Сидеть тут, общаться и изучать новые материалы - как то само выходит.
Что у него что у меня отношения так себе. У него другая семья к тому же. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Я надеюсь мы сможем через наркологичку.Я не про рехаб. Нужно изолироваться у трезвых родственников на 3-4месяца по отдельности, так как вы друг для друга мощнейший тригер. Если твой муж попросит помощи у родителей, я думаю ему не откажут.
НетОдна готова ехать в РЦ Москву?
Если дома, то только с цепями и матерью. Сейчас она единственный человек, который может вытащить из этого ада и начать жизнь заново!С цепями на 3 месяца с мамой? Радикальное нет. Сидеть тут, общаться и изучать новые материалы - как то само выходит.
Она мне НЕ БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕКЕсли дома, то только с цепями и матерью. Сейчас она единственный человек, который может вытащить из этого ада и начать жизнь заново!
Тогда как ты видишь выход из этого ада?
А что через наркологичку? Детокс? А смысл, только толер сбить.Что у него что у меня отношения так себе. У него другая семья к тому же. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Я надеюсь мы сможем через наркологичку.
Нет, не сможете. Попытка номер... Толлер собъете и дальше побежите торчать с пущей силой аки курицы без головы. Сама ведь знаешьЧто у него что у меня отношения так себе. У него другая семья к тому же. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Я надеюсь мы сможем через наркологичку.
Очнись она твоя мать родная! Или ты приемная?Она мне НЕ БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК
Мы все же попробуем. Не получится - вернусь, признавшись что обосрались. Надо проверить.Если дома, то только с цепями и матерью. Сейчас она единственный человек, который может вытащить из этого ада и начать жизнь заново!
Да пох воще, она твой шанс, глупая.Она мне НЕ БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК
Ноу комментсОчнись она твоя мать родная! Или ты приемная?
Едь одна, через некоторое время пусть муж приедет, как раз у тебя голова на место встанет будешь участвовать в его лечении.
Оооой, ещё одна. Ну вас таких уже сотни тут прошли. Ну и кто бы хоть один вернулся. Мы эту песню каждый день слышим.Мы все же попробуем. Не получится - вернусь, признавшись что обосрались. Надо проверить.
Ну понятно ,что сейчас самый близкий для тебя человек это муж- торчок, так как он удовлетворяет твою потребность в наркотеОна мне НЕ БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК
Попробуем что, опиши твое видение проб?Мы все же попробуем. Не получится - вернусь, признавшись что обосрались. Надо проверить.
Изоляция в больнице. Доступ к материалам будет предоставлен. Можно изучать там. Как будет выходить дрянь, будут просветления. Дальше - больше, главное без переобуваний.Попробуем что, опиши твое видение проб?
По логике в случае срыва я окажусь в жопе и буду вынуждена искать выход.Оооой, ещё одна. Ну вас таких уже сотни тут прошли. Ну и кто бы хоть один вернулся. Мы эту песню каждый день слышим.