Вот сегодня ТОЛЬКО дошло!
Я охреневаю, товарисчи!
Ведь это чего делается! А? Это ж умора уморная)))))))) Ржунемогу
Ведь вот пример: вот вчера после отд полиции доча рванула к мужу среди ночи. Уж как я останавливала, тьма, холод, оставайся у меня (рядом ), утром и поедешь. Нееет! Я т*арь в общем и все такое. Я зятю звонить – говорю, «ну слушай, ну ты же понимаешь, темно, ночь, на окраине живете, жена одна пойдет, а вдруг ее обидят, как ты потом с этим жить будешь? Скажи ей, как муж, чтоб у матери осталась!»
Куда там.
Ладно.
Я значит полночи не сплю под утро закемарила, звонок: надо значит 64 р на проезд до меня, потому как очень далеко и холодно. А лирика нужна. И что потом собираются на детокс, ну чтоб от меня я довезла на машине. Ладно. Детокс - дело благое, мысль ребятам правильная пришла, думаю. Скинула. (а то спросони я не сообразила, что сегодня праздник и поликлиника закрыта)
Приезжают 2 нара. Один на ломке, другой с ошарашенным видом и сбивчивой речью.
Я говорю ребята, седня 04.11 праздник, не работает. Надо до ПН ждать, дома пересидеть. Неа. Они на суете. Работает и все тут. Ладно думаю, дело благое, свожу, пусть посмотрят сами, а то щас рванут куда нить куда не надо. И я, в.зрослый человек, с опухшими красными от недосыпа глазами, завожу машину и в услужение двум очумевшим нарам везу их на другой край города.
Дальше, седня днем со сватами вывозили вещи с арендованной кв. Сват приехал ОРЕТ на зятя: «как ты меня вчера в 1 ночи разбудил, 500 р на такси требовал! Я потом до утра не спал, нитроглицерин пил!»
Это ж че такое? Муж значит, вызвал на мой адрес полицию, вырвал из лап дракона (меня) жену, и с помощью отцовских денег привез ее к себе! АУТ, товарисчи! А потом, за счет моих денег они вдвоем приехали ко мне. Шобы я, прошатавшись полночи по полициям, с утра пораньше возила их по городу. (Дело то хорошее они затеяли, с детоксом, это факт, не касающийся всех окружающих траблов).
То бишь что – неразлей вода и только вместе только рядом, но! Засчет родителей. Это как?
Это вообще такой перевертыш всего, что даже смех разбирает от абсурда ситуации.
Доча, тебе как этот ТЕАТР АБСУРДА?))
Я реально ржунемогу. Это, видимо, отходяк от вчерашнего напряжения. И внезапное просветление рассудка.
Ребята, ваша программа реально прочищает мозги!