- Реакции
- 13.500
Как вариантИли забрать, или может зарядки из дома вынести - телефон разрядится и всё, не? Долго?
Как вариантИли забрать, или может зарядки из дома вынести - телефон разрядится и всё, не? Долго?
Не пьюПро алкоголь в семье спрашивали? Что дочь от запаха даже тошнит, помню, а @Пересвет ? Не употребляете?
Вы с его родителями в нормальном контакте?Знают.
Они помещали его в платный РЦ
За 9 месяцев толку ноль, они с этим собираются, что-то делать, менять?Знают.
Они
Этого мало, ваша ж побежит потом туда, приглашайте их на лечение здесь на форуме. Хотя-бы для ознакомления.даю пока им читать.
Распечатываю статьи и предаю им.
Вы с его родителями в нормальном контакте?
За 9 месяцев толку ноль, они с этим собираются, что-то делать, менять?
Этого мало, ваша ж побежит потом туда, приглашайте их на лечение здесь на форуме. Хотя-бы для ознакомления.
Привет , это же мама , зачем ты так с ней разговариваешь ?Какой бред... Я просто советуюсь как уйти и ничего противозаконного не замышляю. Ты больная на всю бошку, как солевые, только без солей.
Участковый в помощь.Блин! Я одна совсем одна против этой гнидской заразы наркомании!
Я одна стою как воин в поле против вражин, убивающих мою дочь!
Родители зятя боятся его и слились!
Мой муж алкаш и не поможет мне.
Я одна, но я буду стоять, даже если меня будете у.бивать!
Нечисть полезла... Классика.Привет , это же мама , зачем ты так с ней разговариваешь ?
Сейчас подождите я поищу .Пожалуйста, с телефона не могу найти!
Дайте ссылку про 3х-месячные чудеса
https://nenormaforum.info/threads/povedenie-narkomana-v-3-x-mesjachnom-plenu.3998/Пожалуйста, с телефона не могу найти!
Дайте ссылку про 3х-месячные чудеса
я уже нашла, Свят)Сейчас подождите я поищу .
О привет )я уже нашла, Свят)
привет)О привет )