- Реакции
- 8.590
понятное дело, ну так как с его родителями? Могу позвонитьЯ про родителей зятя говорю.
Я уже ничего не боюсь.
понятное дело, ну так как с его родителями? Могу позвонитьЯ про родителей зятя говорю.
Я уже ничего не боюсь.
Вам кстати тоже не помешает какую-нибудь успокоительную настойку пить, ну или чаи травяные. Я не шучу. Нервы нарки изматывают только так на лечении... До тревожного расстройстваЯ про родителей зятя говорю.
Я уже ничего не боюсь.
Ну и с соливым мужем нужно что то делать конечно , но там родня как я понял вообще открестилась ..... Может попробывали их привести как нибудь на форум ?Вы не понимаете.
Люди хотят тихо сидеть у себя дома.
Им комфортно. Все хорошо.
Я вам написала - зарядки убрать надо было. И позвонить оператору с просьбой заблокировать симку, сказать, что утеряна. Для этого нужны данные её паспорта, который надо было спрятать сразу.Как я отниму? Дочь сильнее в 2 раза.
Мне уже ничего не страшно.Вам кстати тоже не помешает какую-нибудь успокоительную настойку пить, ну или чаи травяные. Я не шучу. Нервы нарки изматывают только так на лечении... До тревожного расстройства
Ментами его пугнуть?Ну и с соливым мужем нужно что то делать конечно , но там родня как я понял вообще открестилась ..... Может попробывали их привести как нибудь на форум ?
Вы ещё не начали лечение... Вам нужно себя беречь.Мне уже ничего не страшно.
Идея кстати .... Он на пороною сядит лютую , за километр не подойдет ..Ментами его пугнуть?
Вот-вот. И не блефовать.Идея кстати .... Он на пороною сядит лютую , за километр не подойдет ..
Паспорт неизвестно где.Я вам написала - зарядки убрать надо было, я писала. И позвонить оператору с просьбой заблокировать симку, сказать, что утеряна. Для этого нужны данные её паспорта, который надо было спрятать сразу.
Там всё просто, как на цепь посадить, только легчеКак я отниму? Дочь сильнее в 2 раза.
Да а что он звонит трубку поднять и сказать менты приходили , пару покетов взяли каких то белых и ушли вместе с точкой ... все .. он в шляпе ...Вот-вот. И не блефовать.
Как вариантДа а что он звонит трубку поднять и сказать менты приходили , пару покетов взяли каких то белых и ушли вместе с точкой ... все .. он в шляпе ...
Если цепь и существует, она слишком длинная. По всей квартире гуляет судя по всему. А это плохо.Там всё просто, как на цепь посадить, только легче
Или она не на цепи?
А его больной мозг уже сам придумает куда ее повезли почему и почему именно за ним должны прийти ...Как вариант
Позвоните. Помогите мне, пожалуйстапонятное дело, ну так как с его родителями? Могу позвонить
Ага. Только дочка читает это всё. И скажет что блеф. Поэтому, как у статьях сказано, кстати - блефовать нельзя, надо реально вызывать ментов. Сколько раз это помогалоА его больной мозг уже сам придумает куда ее повезли почему и почему именно за ним должны прийти ...
Вас предупреждали... Разве нет?Паспорт неизвестно где.
Сразу не забрала, я виновата. Я не ожидала что дочь так сделает.