- Реакции
- 8.590
Так не пойдёт, уИм все все равно
Они боятся сына
Вас с ними плохой контакт?
Так не пойдёт, уИм все все равно
Они боятся сына
Место встречи изменить нельзя )привет)
Какой бред... Я просто советуюсь как уйти и ничего противозаконного не замышляю. Ты больная на всю бошку, как солевые, только без солей.[/QUO@
Куда уйти и зачем? Не замышляешь торчать? Рил?)))Какой бред... Я просто советуюсь как уйти и ничего противозаконного не замышляю. Ты больная на всю бошку, как солевые, только без солей.
и не говориМесто встречи изменить нельзя )
Хороший. Контакт.Так не пойдёт, у
Вас с ними плохой контакт?
Это верно подмечено )) ладно не буду спамить , приходи на мск , пообщаемся )и не говори
главное, чтоб на будущее встречаться лишь в роли волонтеров
Ну так скооперируйтесь и бойтесь вместе, двух наркош недоразвитых, делов-то?!Хороший. Контакт.
Их устраивает, что сын жил отдельно.
Или он живёт у бабушки.
Повторяю, его боятся
А вы говорили про метод им?Хороший. Контакт.
Их устраивает, что сын жил отдельно.
Или он живёт у бабушки.
Повторяю, его боятся
Вы не понимаете.Ну так скооперируйтесь и бойтесь вместе, двух наркош недоразвитых, делов-то?!
Говорила. Про метод. Они ничего не хотят, поймите. Они хотят тишины и покоя.А вы говорили про метод им?
Я НЕ ПЬЮПро алкоголь в семье спрашивали? Что дочь от запаха даже тошнит, помню, а @Пересвет ? Не употребляете?
Понимаю, там уровень страха вашей ситуации.Повторяю, его боятся
Ну так а где зять то жить будет, если вы ничего оплачивать не будете?Вы не понимаете.
Люди хотят тихо сидеть у себя дома.
Им комфортно. Все хорошо.
Я про родителей зятя говорю.Понимаю, там уровень страха вашей ситуации.
Вы там зачем реально всё себе так накручиваете?
Кого вы там боитесь?
Наркомана- которому место в смертельной рубашке
Надо с ними дружить, союзники не помешают.Хороший. Контакт.
Я уже видела ваш ответ.Я НЕ ПЬЮ
Значит у бабушки будет жить, как до этого.Ну так а где зять то жить будет, если вы ничего оплачивать не будете?
Документы не забрали у дочки?
Симку блокируйте и делов. Ещё можете участкового вызвать. Объяснить ситуацию. Тем более, что у вас есть информация на дружков-соупотребов.
Кстати, цепь слишком длинная. Надо было короче, и ведро... А то ещё начнёт руками махать... мозг-то отключается. Это сейчас не ваша дочь...
Вы понимаете что это только начало , у нее нету страха перед вами , подумайте может и в правду РЦ выход , она к сожилению очень долго сидела в системе и на сильных наркотиках ей крышу рвать будет огого .... Позвоните может в рц и поговорите мир не без добрых людей ..... Я понимаю что вы сильная , но есть более мение нормальные норкоманы , которые да плюються но всеравно кое как понимают что и как , а есть такие случаи как у вас , я не хочу вас оскарбить но в данном случае рц это на самом деле выйход.Говорила. Про метод. Они ничего не хотят, поймите. Они хотят тишины и покоя.
Как я отниму? Дочь сильнее в 2 раза.Я уже видела ваш ответ.
А вот почему с телефоном ничего не решаете, не пойму.