- Реакции
- 1.849
Наркотические таблетки Лирика являются сильнодействующими, вызывают затуманенность и спутанность сознания, слабость, сонливость.Сколько вы ей лирики давали сегодня?
Поэтому и спит
Наркотические таблетки Лирика являются сильнодействующими, вызывают затуманенность и спутанность сознания, слабость, сонливость.Сколько вы ей лирики давали сегодня?
А вы думали она его просто так отдаст? Ждите в скором времени мужа торчка в гости. Она же его и пригласит.Дочь телефон не отдаёт, муж вышел на связь, склониет ее быть рядом
Думайте как забрать. Пока она на вас ментов не вызвала.Дочь телефон не отдаёт, муж вышел на связь, склониет ее быть рядом
Ментов? У меня есть материал на обоих. Так что менты будут кстатиДумайте как забрать. Пока она на вас ментов не вызвала.
Особенно если зять сам придет, прекрасно. Тепленьким возьмутМентов? У меня есть материал на обоих. Так что менты будут кстати
Телефон все равно надо забирать. Она будет через него себя раскачивать. Музыку слушать с употребителями общаться. Ей этого нельзя.Ментов? У меня есть материал на обоих. Так что менты будут кстати
Конечно нельзя.Телефон все равно надо забирать. Она будет через него себя раскачивать. Музыку слушать с употребителями общаться. Ей этого нельзя.
Тащите родителей сюда.Да понимаю, собственно, чего хочет зять. Чтобы Лафа с арендой продолжалась, теща снимала бы КВ. Он красавец молодец родителям врёт, что сам снимает. Они в курсе, что врёт, но берегут его эго.
Это хорошо. Но телефон для нее триггер.Ментов? У меня есть материал на обоих. Так что менты будут кстати
Не давайте ни копейки.Да понимаю, собственно, чего хочет зять. Чтобы Лафа с арендой продолжалась, теща снимала бы КВ. Он красавец молодец родителям врёт, что сам снимает. Они в курсе, что врёт, но берегут его эго.
Отредактировать нельзя уже. Просто сделайте дубль тех вопросов, которые вы дополняете и допишите там ответ. Просто выложите следующим сообщением.Я заполнчла опросник. Сейчас спустя время вспомнила некоторые обстоятельства, которые не указала в опроснике, а он защищён от редактирования сейчас. Есть возможность открыть редактирование ( сейчас электричества в доме нет, поэтому пишу с телефона, а файл блокнота с ответами в ПК лежит. А ПК включить нельзя)
Надо телефон забрать. Есть у вас другой какой нибудь. Телефон мощный триггер, при этом она не должна иметь связи ни с кем из парков. Сим-карту уничтожить, соупотребов заблокировать.Дочь телефон не отдаёт, муж вышел на связь, склониет ее быть рядом
Не представляю как это сделатьНадо телефон забрать. Есть у вас другой какой нибудь. Телефон мощный триггер, при этом она не должна иметь связи ни с кем из парков. Сим-карту уничтожить, соупотребов заблокировать.
Убедить надо. Чем сейчас она занимается? У вас есть телефон какой-либо другой с доступом в интернет? Дайте без сим-карты, чтобы на форуме могла быть, пока ноутбук не привезетеНе представляю как это сделать
Я комп привезлаУбедить надо. Чем сейчас она занимается? У вас есть телефон какой-либо другой с доступом в интернет? Дайте без сим-карты, чтобы на форуме могла быть, пока ноутбук не привезете
Отказывается работать и отдавать телефон. Музыка грохочет с телефона.Убедить надо. Чем сейчас она занимается? У вас есть телефон какой-либо другой с доступом в интернет? Дайте без сим-карты, чтобы на форуме могла быть, пока ноутбук не привезете
Сколько лирики сегодня съела?Отказывается работать и отдавать телефон. Музыка грохочет с телефона.
Или забрать, или может зарядки из дома вынести - телефон разрядится и всё, не? Долго?Убедить надо. Чем сейчас она занимается? У вас есть телефон какой-либо другой с доступом в интернет? Дайте без сим-карты, чтобы на форуме могла быть, пока ноутбук не привезете