- Реакции
- 1.455
Толи 5. Толи 6 мм, сварная, мелкое звено.А, хорошо. А толщина какая? Пристегнута к какой части тела? И в квартире к какому месту?
Щиколотка. Батарея в комнате. Комната одна. Это студия.
Толи 5. Толи 6 мм, сварная, мелкое звено.А, хорошо. А толщина какая? Пристегнута к какой части тела? И в квартире к какому месту?
Что с лекарствами? Вчера писали список по успокоительным с теме дочери.Я на связи, дочка дремлет
Что с лекарствами? Вчера писали список по успокоительным с теме дочери.
Это необходимая штука?Что с лекарствами? Вчера писали список по успокоительным с теме дочери.
Может с сабой чо прихватила?Спит.. а почему спит? Ведь наоборот на ломке сон пропадает?
Как понять, как узнать?Может с сабой чо прихватила?
Может она всё-таки соли употребляет!!! Так как после солей спишь и спишь!!Может с сабой чо прихватила?
ОгоМожет она всё-таки соли употребляет!!! Так как после солей спишь и спишь!!
После эффекта, ты хотел сказать. Депра, психозы, сонливость.Может она всё-таки соли употребляет!!! Так как после солей спишь и спишь!!
Зрачки, тесты... Обыскать опять жеКак понять, как узнать?
3 раза в день по чайной ложке на полстакана воды.. стакан с этой бурдой может целиком и не залезть)А вот это я не поняла. Нужно купить настойки разные, смешать и по 1чл на стакан воды один раз в день?
@Пересвет здравствуйте. если обыскивать, то проверьте лифчик, трусы, пачки от сигарет, носки в которых она ходит, под стелькой в обуви посмотрите, сами сигареты проверьте, в них можно что нибудь засыпать и курить.Зрачки, тесты... Обыскать опять же
Очень темное!После эффекта, ты хотел сказать. Депра, психозы, сонливость.
У меня тоже мысли были, что что-то есть у неё. "В общем, дело ясное, что дело тёмное"
Да. Все верно.А вот это я не поняла. Нужно купить настойки разные, смешать и по 1чл на стакан воды один раз в день?
Сколько вы ей лирики давали сегодня?Как понять, как узнать?