Дочь и зять наркоманы.

• Последние ответы
  • Новые темы

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Я уже видела ваш ответ.
А вот почему с телефоном ничего не решаете, не пойму.
Извините, я упустила, что уже ответила раньше.

Про телефон у меня не та весовая категория чтобы отнять.

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Вам кстати тоже не помешает какую-нибудь успокоительную настойку пить,
Думаю не стоит, достаточно сна, а то кое чего можно не услышать,
Иначе углы станут овалами.

Sumpo

РЦ НеНорма в Мск
Команда форума
Реакции
928
Ага. Только дочка читает это всё. И скажет что блеф. Поэтому, как у статьях сказано, кстати - блефовать нельзя, надо реально вызывать ментов. Сколько раз это помогало
А кто сказал что она сможит ему сказать ? тем боле сказать что менты им интересовались и все ...

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Если цепь и существует, она слишком длинная. По всей квартире гуляет судя по всему. А это плохо.
Типа в замочную скважину совать зелёный змий, согласен, укоротить.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Дочка, выздоравливай! Пусть Никита тоже идёт на форум!

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Скиньте пожалуйста, про 3 месяца, я не могу найти с телефона. Вы про экзорцизм писали. Скиньте пожалуйста.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Дочка, выздоравливай! Пусть Никита тоже идёт на форум!
Дочка ваша это не прочтет, только вон то животное которое вы лирикой из жалости и былых воспоминаний кормите. Вам рекомендуют - вы не делаете. Метод так не работает, только при полном выполнении инструкции можно рассчитывать на положительный результат. При вашем текущем подходе гарантирую она сбежит и снова начнет колоться в течении ближайшего месяца.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Дочка ваша это не прочтет, только вон то животное которое вы лирикой из жалости и былых воспоминаний кормите. Вам рекомендуют - вы не делаете. Метод так не работает, только при полном выполнении инструкции можно рассчитывать на положительный результат. При вашем текущем подходе гарантирую она сбежит и снова начнет колоться в течении ближайшего месяца.
Интересно, а мама в курсе, что лирика сама по себе как полноценная наркота? Там с трёх штук полноценный такой угар наркотический.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Вы для начала успокойтесь сами и прекратите панику.
Вызывайте полицию, а следом психушку, только вызывайте, а не просто сказали и забыли.
Приедет полиция скажите, что наркоманка, покажите документы, что стоит на учете, покажите ее расписку, что села добровольно на цепь. Дальше полиции скажите, что начинала буянить, угрожать суицидом и так далее.
Как появится зять сразу звоните в полицию показывайте все что есть на него полиции и пускай они с ним решают. Один раз полицией его отошьете, он подсядет на измену и сам на время отвалится, как появится снова, вы снова полицию.
Только все что вы говорите должно сопровождаться делом.
Если не отдаёт телефон, то выкинете все зарядные устройства из квартиры, чтоб не было чем зарядить.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Интересно, а мама в курсе, что лирика сама по себе как полноценная наркота? Там с трёх штук полноценный такой угар наркотический.
Вот вот и я о том же. Еще трамадола ей для крепкого сна не хватает и та готова будет всю жизнь на цепи с таким рационом сидеть

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Извините, я упустила, что уже ответила раньше.

Про телефон у меня не та весовая категория чтобы отнять.
Может все же подумаете над вариантом поместить ее в РЦ московский? Там прекрасные условия, ни какого насилия. Вылечится и через 4-5 месяцев вернется здоровая дочка вместо этой быдловатой наркоманки