- Реакции
- 1.455
Извините, я упустила, что уже ответила раньше.Я уже видела ваш ответ.
А вот почему с телефоном ничего не решаете, не пойму.
Про телефон у меня не та весовая категория чтобы отнять.
Извините, я упустила, что уже ответила раньше.Я уже видела ваш ответ.
А вот почему с телефоном ничего не решаете, не пойму.
Думаю не стоит, достаточно сна, а то кое чего можно не услышать,Вам кстати тоже не помешает какую-нибудь успокоительную настойку пить,
А кто сказал что она сможит ему сказать ? тем боле сказать что менты им интересовались и все ...Ага. Только дочка читает это всё. И скажет что блеф. Поэтому, как у статьях сказано, кстати - блефовать нельзя, надо реально вызывать ментов. Сколько раз это помогало
Типа в замочную скважину совать зелёный змий, согласен, укоротить.Если цепь и существует, она слишком длинная. По всей квартире гуляет судя по всему. А это плохо.
https://nenormaforum.info/threads/povedenie-narkomana-v-3-x-mesjachnom-plenu.3998/Скиньте пожалуйста, про 3 месяца, я не могу найти с телефона. Вы про экзорцизм писали. Скиньте пожалуйста.
Мдаа, ну вы и кисель. Как дела с прочтением материала?Дочка, выздоравливай! Пусть Никита тоже идёт на форум!
https://nenormaforum.info/index.php?threads/povedenie-narkomana-v-3-x-mesjachnom-plenu.3998/Скиньте пожалуйста, про 3 месяца, я не могу найти с телефона. Вы про экзорцизм писали. Скиньте пожалуйста.
Позвоните.
Хорошо.
Дочка ваша это не прочтет, только вон то животное которое вы лирикой из жалости и былых воспоминаний кормите. Вам рекомендуют - вы не делаете. Метод так не работает, только при полном выполнении инструкции можно рассчитывать на положительный результат. При вашем текущем подходе гарантирую она сбежит и снова начнет колоться в течении ближайшего месяца.Дочка, выздоравливай! Пусть Никита тоже идёт на форум!
Да что угодно... Просто опасно для мамы...Типа в замочную скважину совать зелёный змий, согласен, укоротить.
Так она на связи с ним, Симпо. Телефон у неё.А кто сказал что она сможит ему сказать ? тем боле сказать что менты им интересовались и все ...
Тоже верно.Думаю не стоит, достаточно сна, а то кое чего можно не услышать,
Иначе углы станут овалами.
Интересно, а мама в курсе, что лирика сама по себе как полноценная наркота? Там с трёх штук полноценный такой угар наркотический.Дочка ваша это не прочтет, только вон то животное которое вы лирикой из жалости и былых воспоминаний кормите. Вам рекомендуют - вы не делаете. Метод так не работает, только при полном выполнении инструкции можно рассчитывать на положительный результат. При вашем текущем подходе гарантирую она сбежит и снова начнет колоться в течении ближайшего месяца.
блеее... (((( извините пожалуйста .Так она на связи с ним, Симпо. Телефон у неё.
Вот вот и я о том же. Еще трамадола ей для крепкого сна не хватает и та готова будет всю жизнь на цепи с таким рационом сидетьИнтересно, а мама в курсе, что лирика сама по себе как полноценная наркота? Там с трёх штук полноценный такой угар наркотический.
@Позвоните. Помогите мне, пожалуйста
Елена Анатольевна. Мама зятя. Зять Никита. Дочь моя Марианна. Телефон отца не знаю.
Может все же подумаете над вариантом поместить ее в РЦ московский? Там прекрасные условия, ни какого насилия. Вылечится и через 4-5 месяцев вернется здоровая дочка вместо этой быдловатой наркоманкиИзвините, я упустила, что уже ответила раньше.
Про телефон у меня не та весовая категория чтобы отнять.