Дочь и зять наркоманы.

• Последние ответы
  • Новые темы

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Мариновать меня сутками с прокапкой
Нормально тебе на 900мг лирики? Дискотека? Потом с неё проблематично спрыгивать, ты это проходила уже. Снова на старые грабли?

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Ясно все, ты заручилась поддержкой и ты ангел небесный а я говна кусок. Ага, все 25 лет это происходит, из которых торча меньше половины. Удачи тебе, коннекта нет и не будет. Я ретируюсь.
Твоя агрессия понятна. Потому что ты наркоманка. Ты увидишь когда вылечишься. Все, абсолютно все ненавидят родителей и говорят что и до наркомании не было контакта. Раскрою тебе секрет. Нет такого чтобы у родителей и детей шло все гладко. Такого в природе своей не существует, и никогда не существовало. Всегда родители указывают, учат, переживают, гиперопекают и это происходит в разные периоды времени. И моя дочь и куда других бывших наркоманок орали и били себя в грудь о ненависти. Моя мне даже сдохнуть желала. Да и не только моя. Но после лечения все встало на свои места. Родители не святые и ты тоже. Но твоя мама пытается вырвать тебя из лап болезни, хотя многие к этому моменту уже опускают руки. И это и есть любовь. Помочь. Не смотря на то что ты сейчас по сути не её дочь, потому что ты оболочка и здоровая ты где то там, глубоко. И нужно приложить огромное количество усилий чтобы стать здоровой.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Тут дело просто во взаимоотношениях, которые за 25 лет строились так. Ей мне везде нужно указать что думать, что слушать, что читать и когда и я не о статьях. И куча других манер и привычек которые прям до тремора доводят. Мариновать меня сутками с прокапкой откровенно ебя мозги можно, а то что она говорит должно выполняться тотчас и немедля. И отказаться от разговора нельзя, под кожу лезет. Это мало отношения имеет к излечению, не нужно в одну кучу все.
Так ты наркоманишь с детства, конечно она права чаще чем ты, и со стороны ей виднее. Ты не забывай, что родительская опека обусловлена природой для сохранения потомства, то есть тебя. А не его, потомства, уничтожения. Если ты всю сознательную жизнь себя разрушаешь, конечно она будет всю жизнь в панике за тебя и пытаться все исправиться. А ты увидь себя глазами матери. Ты за своего ребёнка бороться не будешь, мозги ему вправлять? Дай бог тебе никогда не узнать то, что она чувствует сейчас, и не столкнуться с таким адом на земле - наркоманией собственного, родного ребенка. Окстись, девочка, она ЗА ТЕБЯ борется всю жизнь, а не против тебя (!!!). Всегда держи это в голове прежде чем в очередной раз объявлять ее врагом и чужим тебе человеком. Ты сейчас не в себе, пол жизни не в себе, а она готова что угодно отдать, чтоб увидеть тебя живой и ненаркоманкой.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
А какая сейчас ситуация с зятем вашим? Он с родителями своими? Будут они парня лечить? Какая обстановка?

Или торчки вами там всеми манипулируют, права качают?

Зять у родителей дома. Насчет лечения думают, только сегодня с ними встречались, рассказывала про метод, показывала сайт статьи. Сказали почитают, ознакомятся. Они уже разуверились в том, что можно вылечить. (Сваты стоят на концепции, что пока сам не захочет/не пойдет лечиться, то все бесполезно).
Говорят, сын дома, все в порядке. Как взаимоотношения сейчас с ним об этом не говорили (про манипуляции качание прав)

Дочка качает права, кричит.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
@Marymtd, я тебе сейчас простой совет дам, который помог не одному, сотням выздоровевших здесь в самом начале лечения:
научись разделять в себе наркомана и человека. Это на самых первых порах нужно делать. И ты-человек должна встать на сторону матери против тебя-наркоманки. И вдвоем (ты и мать) вы сможете победить, это я тебе гарантирую. Ты сейчас вместе с твоей наркомании против матери борешься. А должна поменять лагерь, попереть против себя прежней, и начать сражаться вместе с мамой против твоей наркомании. Если сможешь понять как это и сделать, у тебя всё получится, не ты первая, не ты последняя, и не таких на ноги ставили, сейчас здоровы давно. Мы, все КФ тебе и маме твоей поможем выиграть эту войну против твоей наркомании. Попробуешь?
Ну же, соберись, тряпка. Кончай скулить и давай в бой против позорной болячки.

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Зять у родителей дома. Насчет лечения думают, только сегодня с ними встречались, рассказывала про метод, показывала сайт статьи. Сказали почитают, ознакомятся. Они уже разуверились в том, что можно вылечить. (Сваты стоят на концепции, что пока сам не захочет/не пойдет лечиться, то все бесполезно).
Говорят, сын дома, все в порядке. Как взаимоотношения сейчас с ним об этом не говорили (про манипуляции качание прав)

Вв главное к себе ничего это не принимайте. Конечно кричит. У неё кумар. Что она хочет доказать криком? Ничего. Это просто манипуляции больного.

Marymtd

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
113
Нормально тебе на 900мг лирики? Дискотека? Потом с неё проблематично спрыгивать, ты это проходила уже. Снова на старые грабли?
Ну если с нее и есть синдром отмены, то в сравнение с кумарами это детский сад

Marymtd

Наш человек
Реакции
113
@Marymtd, я тебе сейчас простой совет дам, который помог не одному, сотням выздоровевших здесь в самом начале лечения:
научись разделять в себе наркомана и человека. Это на самых первых порах нужно делать. И ты-человек должна встать на сторону матери против тебя-наркоманки. И вдвоем (ты и мать) вы сможете победить, это я тебе гарантирую. Ты сейчас вместе с твоей наркомании против матери борешься. А должна поменять лагерь, попереть против себя прежней, и начать сражаться вместе с мамой против твоей наркомании. Если сможешь понять как это и сделать, у тебя всё получится, не ты первая, не ты последняя, и не таких на ноги ставили, сейчас здоровы давно. Мы, все КФ тебе и маме твоей поможем выиграть эту войну против твоей наркомании. Попробуешь?
Ну же, соберись, тряпка. Кончай скулить и давай в бой против позорной болячки.
Я согласилась на рехаб. Муж тоже сказал не против. И на рехаб, да хоть в армию, лишь бы от нее подальше.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Я согласилась на рехаб. Муж тоже сказал не против. И на рехаб, да хоть в армию, лишь бы от нее подальше.
А ты в реанимации сколько раз была?. Что чувствовала? Кто вызывал скорую?

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Эт нормально, что кричит, вы же читали статью про поведение наркомана в 3х месячном плену? Всё по классике жанра происходит. А вы в ответ парируйте, указывайте ей на невменяемость, она сейчас псибольная. Кукла говорящая. Статьи читаете? 9 раздел ещё не читали.? Если нет, ускоряйтесь, это в настоящий момент самое важное. Не вступайте с ней в перепалку, бесполезно.

Михалыч

Муж Криньки
Наш человек
Реакции
1.937
У тебя КИ охрененная, как ты хвалилась. Что скажешь по поводу того, чтобы кредит взять на лечение? Себя...мужа. Интересует твой честный ответ, взгляд на это, не более...

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Ну если с нее и есть синдром отмены, то в сравнение с кумарами это детский сад
То-то ты через неделю поскакала за дозой. А чего про 900гр. Помалкиваешь, торчишь ты

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Молодец, осталось только одно условие, есть ли столько денег у родни?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389

Marymtd

Наш человек
Реакции
113

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Ты видимо не человек. Ведь из людей дерь.мо через естественные выделения выходит. То что ты чистоплотная не кпк не меняет тот факт что твои выделения воняют
Согласна) даже пот может пахнуть в зависимости от того, что ел или пил... А тут тонны гавна в организм, убивая его в целом и его части(вены хотя бы...).

Marymtd

Наш человек
Реакции
113

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Ничего не чувствовала, менты пару раз вызывали скорую. Родители тоже вызывали.
Ну ты просто обязана себя вытащить через не могу и мужа убедить, он ведь тебе дорог.
Тут была история Кати, ее муж умер раньше, внезапно. И она уже сама не хотела жить без него. Но у них был ребенок. Почитай.