Дочь и зять наркоманы.

• Последние ответы
  • Новые темы

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Марианна, ты всю жизнь живёшь за чужой счёт!
За счёт семьи! квартиры, вещи, зубы, приехать, уехать, довезти, привезти, поесть и покурить и перекумарить!
При этом ты ни разу не помогла семье! Сколько раз я просила о помощи, ты НИ РАЗУ не помогла! И даже не приезжала ко мне когда я болела и просила тебя приехать помочь.
При всем этом ты открыто считаешь и в лицо говоришь, как ты ненавидишь меня, что я чужая и ты меня не переносишь.
Но как только нужна помощь ты звонишь и говоришь "мамочка помоги, купи, оплати, довези"
Бабушке ты тоже ни разу не помогла, не поинтересовалась ее здоровьем, хотя и у нее постоянно просила денег на сигареты.
При этом ты орешь на меня и на бабушку орешь, она мне рассказывала.
Какая каша у тебя в голове, что людей помогающих тебе ты ненавидишь, читаешь чужими.
Все как у всех родственников наркоманов. Наркошам плевать на боль, проблемы других людей. Только потребительство и неблагодарность их конек. Умение вывернуть любую ситуацию, мол сам дурак. Обвинить до кучи, что употребляю потому что ты меня довел.
Я тебе про кашу в голове говорю.
Какая каша вы о чем. Это просто наркоша, самая обычная наркоша и характерное всем наркошам поведение.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
@Пересвет Вы не старайтесь сглаживать свое восприятие ее поступков. Она Вас сейчас действительно ненавидит, Вы же ей торчать мешаете. Сейчас это не Ваша дочь, а больной человек. И если больному не указывать на его поступки, не показывать пренебрежение, отвращение, неприятие его поступков, поведения ( которое естественно для больного), то как он поймет, что с ним что-то не так? Пожалуйста, не оправдывайтесь, лечите!

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Марианна, ты всю жизнь живёшь за чужой счёт!
За счёт семьи! квартиры, вещи, зубы, приехать, уехать, довезти, привезти, поесть и покурить и перекумарить!
При этом ты ни разу не помогла семье! Сколько раз я просила о помощи, ты НИ РАЗУ не помогла! И даже не приезжала ко мне когда я болела и просила тебя приехать помочь.
При всем этом ты открыто считаешь и в лицо говоришь, как ты ненавидишь меня, что я чужая и ты меня не переносишь.
Но как только нужна помощь ты звонишь и говоришь "мамочка помоги, купи, оплати, довези"
Бабушке ты тоже ни разу не помогла, не поинтересовалась ее здоровьем, хотя и у нее постоянно просила денег на сигареты.
При этом ты орешь на меня и на бабушку орешь, она мне рассказывала.
Какая каша у тебя в голове, что людей помогающих тебе ты ненавидишь, читаешь чужими.
Так вы ей всю жизнь обеспечивали комфортное употребление. От снятия квартиры под притон до оплаты других ее потребностей. Орет, т.к. позволяли всю жизнь. Терпеть и платить - плохая позиция. Ни копейки не должны были давать.

Неужели я и впрямь такой мастер всех под себя прогнуть? Будь я такой умелой не была бы в жопе.
Ты наркоманка, все наркоманы прекрасно манипулируют - это единственный ваш способ для выживания, больше вы в этой жизни ничего не умеете. Позорище.

Marymtd

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
113
@Пересвет Вы не старайтесь сглаживать свое восприятие ее поступков. Она Вас сейчас действительно ненавидит, Вы же ей торчать мешаете. Сейчас это не Ваша дочь, а больной человек. И если больному не указывать на его поступки, не показывать пренебрежение, отвращение, неприятие его поступков, поведения ( которое естественно для больного), то как он поймет, что с ним что-то не так? Пожалуйста, не оправдывайтесь, лечите!
Тут дело просто во взаимоотношениях, которые за 25 лет строились так. Ей мне везде нужно указать что думать, что слушать, что читать и когда и я не о статьях. И куча других манер и привычек которые прям до тремора доводят. Мариновать меня сутками с прокапкой откровенно ебя мозги можно, а то что она говорит должно выполняться тотчас и немедля. И отказаться от разговора нельзя, под кожу лезет. Это мало отношения имеет к излечению, не нужно в одну кучу все.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Так вы ей всю жизнь обеспечивали комфортное употребление. От снятия квартиры под притон до оплаты других ее потребностей. Орет, т.к. позволяли всю жизнь. Терпеть и платить - плохая позиция. Ни копейки не должны были давать.
все правильно

Marymtd

Наш человек
Реакции
113

Ты наркоманка, все наркоманы прекрасно манипулируют - это единственный ваш способ для выживания, больше вы в этой жизни ничего не умеете. Позорище.
Орет тк учителя хорошие были и пример показывали и вежливый тон просто игнорится

Marymtd

Наш человек
Реакции
113
Ясно все, ты заручилась поддержкой и ты ангел небесный а я говна кусок. Ага, все 25 лет это происходит, из которых торча меньше половины. Удачи тебе, коннекта нет и не будет. Я ретируюсь.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.039
Ясно все, ты заручилась поддержкой и ты ангел небесный а я говна кусок. Ага, все 25 лет это происходит, из которых торча меньше половины. Удачи тебе, коннекта нет и не будет. Я ретируюсь.
Так это и твоя поддержка, но не твоей наркомании.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Тут дело просто во взаимоотношениях, которые за 25 лет строились так. Ей мне везде нужно указать что думать, что слушать, что читать и когда и я не о статьях. И куча других манер и привычек которые прям до тремора доводят. Мариновать меня сутками с прокапкой откровенно ебя мозги можно, а то что она говорит должно выполняться тотчас и немедля. И отказаться от разговора нельзя, под кожу лезет. Это мало отношения имеет к излечению, не нужно в одну кучу все.
Ооо началось, мамка виновата стала!)

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Не ссы так нужно, чтобы ты состороны на себя посмотрела, чтобы глаза открылись должно быть "больно "

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Где ты ангела рассмотрела? Ты голову лучше включи, какой Коннект может быть у здорового и больного человека? Знаешь такую поговорку " трезвый пьяному не товарищ". Есть дочь, которая больна и есть мать, которая пытается спасти.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
А за что ответственна ты?

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
@Marymtd как твою маму зовут? Тебя она представила, а вот ее имя я видимо пропустила.

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Мариновать меня сутками с прокапкой откровенно ебя мозги можно, а то что она говорит должно выполняться тотчас и немедля.
Еще ножкой топни. Мать в тебя наркоту не пихала, это исключительно твои заслуги. Так что смиренно проси помощи и не качай права. Это всё денег стоит, вопрос , располагает ли мать ими.

Именно так и есть, в данный момент. А что ты можешь то сама?

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
А какая сейчас ситуация с зятем вашим? Он с родителями своими? Будут они парня лечить? Какая обстановка?

Или торчки вами там всеми манипулируют, права качают?

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500