- Реакции
- 3.446
Торчков в армию не берут. Больные там не нужны.Я согласилась на рехаб. Муж тоже сказал не против. И на рехаб, да хоть в армию, лишь бы от нее подальше.
Торчков в армию не берут. Больные там не нужны.Я согласилась на рехаб. Муж тоже сказал не против. И на рехаб, да хоть в армию, лишь бы от нее подальше.
Это очень много. Одной достаточно. Ты на гепатит анализы сдавала? Печень тебе ещё привет не передаёт?Не помалкиваю, я с первого дня про эту дозировку сказала
За чей счет банкет? За мамин, как обычно? Ты сама кредит готова взять на свое лечение?....а, я ж забыла, ты наркоманка, тебе не то что кредит, тебе и 100 рублей в долг никто не даст...так? И окромя матери никто не поможет?Я согласилась на рехаб. Муж тоже сказал не против. И на рехаб, да хоть в армию, лишь бы от нее подальше.
Ну не скажи...Ну если с нее и есть синдром отмены, то в сравнение с кумарами это детский сад
Сбегала жахнулась мёдом, теперь лирикой подгоняется пока козявить не начнёт . Если ни цепь или рц ,через 2-3 дня стартанёт. Нам ли не знать ....И сколько ты не употребляешь? Сколько дней на лирике?
И сколько ты не употребляешь? Сколько дней на
Я бы конечно не раздумывая жахнулась бы медом, но мой не берет такие наркотики, да и когда встретились с ним, у него даже его любимых веществ не было. Употребила там только кеторол .Сбегала жахнулась мёдом, теперь лирикой подгоняется пока козявить не начнёт . Если ни цепь или рц ,через 2-3 дня стартанёт. Нам ли не знать ....
Шестой день без героина, без метадона еще дольше, день 15-16. На лирике 5-6.И сколько ты не употребляешь? Сколько дней на лирике?
Летом сдавала абсолютно на все. Антитела к гепатиту с есть, я им переболела 7 лет назад, вирусов нет. Уверена что печень в ужасном состоянии, столько говна перевариватьЭто очень много. Одной достаточно. Ты на гепатит анализы сдавала? Печень тебе ещё привет не передаёт?
Ой ли? А было ли? Или сказал кто?Ну если с нее и есть синдром отмены, то в сравнение с кумарами это детский сад
Такое практикуют, когда ребик по окончании курса становится воспитателем и работает в РЦСкажите по поводу реабилитации: у вас возможно после окончанию ребы оставаться работать, пока не найдем например обычную работу в мск? Честно, домой не хочется идти.
Было, пила лирику недели 2-3, потом был короткий период без веществ. Ломка бы дала о себе знать через сутки если б она была.Ой ли? А было ли? Или сказал кто?
Тут не показатель. На сочетанном приеме и не поймешь.Было, пила лирику недели 2-3, потом был короткий период без веществ. Ломка бы дала о себе знать через сутки если б она была.
Таблетки что лиУпотребила там только кеторол
Большой точно не дадут, только микрозайм еслиЗа чей счет банкет? За мамин, как обычно? Ты сама кредит готова взять на свое лечение?....а, я ж забыла, ты наркоманка, тебе не то что кредит, тебе и 100 рублей в долг никто не даст...так? И окромя матери никто не поможет?
Да, ненаркотический обезбол, в любой аптеке есть.Таблетки что ли
ЕкбТы от куда?
Так всё норм, лирики больше не надо, кумаров больше нет, немного херова будет, но терпимоШестой день без героина, без метадона еще дольше, день 15-16. На лирике 5-6.
Соседи))