- Реакции
- 1.849
Обсудите с ней каким образом она себе это видит? Как её удержать. Спросите её что думает.про цепь еще не говорила. Не знаю как сказать про цепь.
Обсудите с ней каким образом она себе это видит? Как её удержать. Спросите её что думает.про цепь еще не говорила. Не знаю как сказать про цепь.
А просто общаться на форуме сможет?Тогда лечение на форуме начнётся только тогда когда она перестанет её принимать.
Скажите, что хотите ее же обезопасить и себя, чтобы все не зря было.про цепь еще не говорила. Не знаю как сказать про цепь.
Думаю да.А просто общаться на форуме сможет?
Доброе утро. Ну гипертония в этом возрасте практически у всех, к сожалению. Ей известно, что внучка наркоманка? Помочь она желает вам? Вот можно пригрозить, что выпишет её из квартиры, если и не будет лечиться.Дочка прописана у Бабушки (моей мамы). Бабушка за последние несколько лет нажила гипертонию и нервный срыв. Здоровье у бабушки слабое. Мою маму (бабушку) нельзя задействовать.
Больше у меня никого нет. Бывший муж - алкоголик, мыс ним ужен не общаемся лет 5 от слова абсолютно и 14 лет в разводе.
Берите у бабушки ноут, можно на авито купить б/у, продайте наркошин телефон, а на эти деньги купите ноут ей. Вы правила читали? Там предельно ясно написано про наркоманский телефон.Еще есть маленькая такая проблемка. ПК у меня один единственный и он рабочий. Квартира моя - студия 24 м2 в ипотеку. Ума не приложу что делать. и работу тоже надо работать. Уйти в другую комнату нельзя. Ее нет другой команты. Комната одна. Есть правда ноут у бабушки, может даст попользоваться. Но у меня работа связана с телефонными переговорами. Если дочка будет в голос кричать - работа медным тазом накроется. А следовательно, жить будет не на что и негде.
За ногу цеплять нужно.Цепью самоприковаться, я всю ночь думала - это же наручники нужны. Иначе никак не "приковаться"
А вы ,надеюсь, не собираетесь ему оплачивать жильё сьемное? Так он же солевой, как и вы говорили, а эти товарищи на паранойях и прирезать могут, так что вашей дочери опасно рядом с ним находиться. Будет к вам ломиться- вызывайте полицию. И не тяните с участковым, знакомьтесь уже скорее.Правильно. У хозяйки паспортные данные есть его. Он это знает.
Конечно сможет, приводите её сюда, попробуем убедить не принимать лирику и начать лечение по правилам.А просто общаться на форуме сможет?
хорошего и продуктивного дня вам, Мила!)@ValeriaKeller , привет, скинь пожалуйста правила для родителей, я на работу убегаю.
Спасибо! Взаимно!хорошего и продуктивного дня вам, Мила!)
Известно, что наркоманка. Еще и поэтому здоровье подорвано.Доброе утро. Ну гипертония в этом возрасте практически у всех, к сожалению. Ей известно, что внучка наркоманка? Помочь она желает вам? Вот можно пригрозить, что выпишет её из квартиры, если и не будет лечиться.
Нет, конечно, не собираюсь снимать ему квартиру. С участковым пока не понимаю как сделать знакомство.А вы ,надеюсь, не собираетесь ему оплачивать жильё сьемное? Так он же солевой, как и вы говорили, а эти товарищи на паранойях и прирезать могут, так что вашей дочери опасно рядом с ним находиться. Будет к вам ломиться- вызывайте полицию. И не тяните с участковым, знакомьтесь уже скорее.
засада
Нет, конечно, не собираюсь снимать ему квартиру. С участковым пока не понимаю как сделать знакомство.
А не получиться хозяйку квартиры привлечь, фотки погрома сделать. Хозяйка уже будет как свидетель его неадекватности в случае обращения к ментам, когда он прийдёт. Ну или как рычаг, чтобы отвалил, ато дадите ход делу ментам. Лучше подстраховаться. В борьбе снаркоманами все методы хороши. Не пренебрегайте советом. Евреи настолько скользкие, что могут всё перекрутить и вас дурочкой и параноиком выставить. И поддержку он найдет, поверье. Первые, кто встанут на его сторону это его родители.том то и дело - он знает где я живу. Если придет то что делать?
Вот на этот случай вам и нужны свидетели в лице хозяйки квартиры. Да, понятно, что неприятно сознаваться ей, что квартиры лишитесь скорее всего, но она женщина и мать в первую очередь, думаю , что поймет и поддержит.Единственно, под дверью будет стучать, дочку смущать, выводить из равновесия. А еще он учился в школе милиции , грамотный, будет угрожать, что насильно держим и вызовет наряд
Да как, правду ей скажите. Скажите, что ты же понимаешь, что на тяге на лыжи можешь встать, а я тебя физически удержать не смогу. Скажите, если уж собрались лечиться то делаем, всё по умному.про цепь еще не говорила. Не знаю как сказать про цепь.
А не получиться хозяйку квартиры привлечь, фотки погрома сделать. Хозяйка уже будет как свидетель его неадекватности в случае обращения к ментам, когда он прийдёт. Ну или как рычаг, чтобы отвалил, ато дадите ход делу ментам. Лучше подстраховаться. В борьбе снаркоманами все методы хороши. Не пренебрегайте советом. Евреи настолько скользкие, что могут всё перекрутить и вас дурочкой и параноиком выставить. И поддержку он найдет, поверье. Первые, кто встанут на его сторону это его родители.