- Реакции
- 47.796
И эту прочли https://nenormaforum.info/threads/pressing-narkomana-v-podrobnostjax.4130/?кроме алкоголизма
И эту прочли https://nenormaforum.info/threads/pressing-narkomana-v-podrobnostjax.4130/?кроме алкоголизма
Добрый вечер. Вам сейчас нужно чётко набросать план что вы делаете и в какой последовательности. Он у вас готов или вы в процессе?она будет спать только до завтра. Завтра потребуется.
Держитесь! Да, что завтра будете делать? Что говорить? Вам бы цепью обзавестись и 2мя крепкими замками. Дочь намерена бросать или к вам с предлогом отоспаться приехала?позвонила мне дочка, сообщила, что поссорились. Попросила забрать. Приехала, забрала ее. Все в съемной квартире разбито, вещи разбросаны. Пиво какое то разлито.
Лежит у меня сейчас дома.
думаюДобрый вечер. Вам сейчас нужно чётко набросать план что вы делаете и в какой последовательности. Он у вас готов или вы в процессе?
под предлогом, что с мужем рассорились, съемную квартиру разгромили. Спит сейчасс.Держитесь! Да, что завтра будете делать? Что говорить? Вам бы цепью обзавестись и 2мя крепкими замками. Дочь намерена бросать или к вам с предлогом отоспаться приехала?
Я прям очень вам сочувствую, столько терпения, мобилизируйте сейчас все-все свои силы. А с участковым вы знакомы своим на всякий?
нет не знакома с участковым. Где его брать даже не знаю. Вообще полицейских боюсь.Держитесь! Да, что завтра будете делать? Что говорить? Вам бы цепью обзавестись и 2мя крепкими замками. Дочь намерена бросать или к вам с предлогом отоспаться приехала?
Я прям очень вам сочувствую, столько терпения, мобилизируйте сейчас все-все свои силы. А с участковым вы знакомы своим на всякий?
Цепь, цепь. Может родственники есть, кто может помочь? Или в магазин кого-то отправлять хотябы, соседи какие нибудь знакомые?подайте, пожалуйста, идею, где взять человека, который дома со мной подежурит (иначе, мне даже в магазин не уйти будет)
Не, нужно уговорить на цепь, здесь многие сами садились, чтобы только бросить. Ну какой человек в вашем доме ее удержит? А если вы одна останетесь, а в туалет как ходить? Ей и самой так спокойней будет в плане того, что варианта не будет назад повернуть.замки еще надо поменять на сквозные. Вместо цепи думаю о человеке каком то. Но кто это и где его взять и на каких условиях не приходит в голову пока
@Ядумал можешь подсказать где взять участкового? Ты тогда находил у нас на районе.нет не знакома с участковым. Где его брать даже не знаю. Вообще полицейских боюсь.
Вы таблетки уже забрали? Надо вашу дочь ( Как её зовут кстати и вас как? ) всеми силами удержать дома. Объяснить что есть метод и взять расписку. Да, возможно расписку придётся добывать каким то странным способом, типа шантажа. Сейчас все средства хороши. С окон ручки поснимайте пока спит. Не дай бог в окно выйдет на кумарах. И надо цепь и ей объяснить что только это поможет. Поищите тут есть на форуме тема как мужчина перекуиаривал оплаты вроде на цепи.Переговорила сейчас с консультантом РЦ, где дочка год назад была на принудительной реабилитации.
Они там переламывалась насухую: 2 раза в день лирика и на ночь таблетка хлорпротексена (нейролептик) чтобы спала.
Занял процесс 2 или 3 недели. Потом смогла обходится без этих средств. Как такая схема?
Вы таблетки уже забрали? Надо вашу дочь ( Как её зовут кстати и вас как? ) всеми силами удержать дома. Объяснить что есть метод и взять расписку. Да, возможно расписку придётся добывать каким то странным способом, типа шантажа. Сейчас все средства хороши. С окон ручки поснимайте пока спит. Не дай бог в окно выйдет на кумарах. И надо цепь и ей объяснить что только это поможет. Поищите тут есть на форуме тема как мужчина перекуиаривал оплаты вроде на цепи.
таблеток и нет сейчас. Без специалиста не знаю как ручки снимать. И инструмента нет. У меня 2 этаж.Вы таблетки уже забрали? Надо вашу дочь ( Как её зовут кстати и вас как? ) всеми силами удержать дома. Объяснить что есть метод и взять расписку. Да, возможно расписку придётся добывать каким то странным способом, типа шантажа. Сейчас все средства хороши. С окон ручки поснимайте пока спит. Не дай бог в окно выйдет на кумарах. И надо цепь и ей объяснить что только это поможет. Поищите тут есть на форуме тема как мужчина перекуиаривал оплаты вроде на цепи.
Расписку на какую тему?Вы таблетки уже забрали? Надо вашу дочь ( Как её зовут кстати и вас как? ) всеми силами удержать дома. Объяснить что есть метод и взять расписку. Да, возможно расписку придётся добывать каким то странным способом, типа шантажа. Сейчас все средства хороши. С окон ручки поснимайте пока спит. Не дай бог в окно выйдет на кумарах. И надо цепь и ей объяснить что только это поможет. Поищите тут есть на форуме тема как мужчина перекуиаривал оплаты вроде на цепи.
У меня был план завтра переговорить. Сказать что она уже ни на что не похожа. Одни сплошные язвы и рубцы. И мне даже уже хоть и мама я - опасаюсь по причине может какой заразности. Что все. Надо закрыться и перекумарится на сухую. (думаю предложить как в РЦ лирику+хлор на 2 недели. Без них не вытянуть) Потом думаю - замки поменять и научиться ручки с окон скручивать.Давайте вы план напишите, а мы скорректируем.