- Реакции
- 1.455
Если орет, пусть, если плачет тоже, не нужно подходить утешать, на эмоциях лучше заходит.
Спасибо, поняла!
Если орет, пусть, если плачет тоже, не нужно подходить утешать, на эмоциях лучше заходит.
Пусть кричит, а когда проорется обсудете причину и разберете стоило ли оно того. Здоровый человек будет так надрываться или же спокойно проговорит?правильно - дать наркоману проораться на "точках закипания"?
Одинаково. Факт.Ну не скажи. Даже от алкаша не столько хлопот и проблем, как от наркомана и любой работодатель сто раз подумает, прежде чем взять упырей в штат.
Вас сваты зомбировали что ли?Мы со сватами вместе - сила.
Детям от объединения родителей в борьбе с наркоманией только польза. МЫ единым фронтом будем бороться. Только так.
Из всех ваших постов выше.Извините, пожалуйста, откуда утверждение, что я "вникаю в мысли и слова"?
Разве я такое говорила?
Я ответила на вопрос "помогла ли зятю 12 шаговая программа?"
За три недели на форуме - 100 страниц индуцированного бреда от вас.
Лучше слов и не подобрать.За три недели на форуме - 100 страниц индуцированного бреда от вас.
Сидите, си.ськи мнёте.
Мне кажеться что пора бы уже начать действовать , и отпровлять в РЦ , сначала вашу дочь , и зять попозже , так как зять потянеться к жене в РЦ и это станет ключевым фактором для сватов . Когда плонируете начинать *? ведь вы безусловно должны знать программу , но самый важное то что бы ваша дочь лечилась и тоже знала , так что не медлите , уже прошло не мало времени , а то получиться так они выйдут и скажут мама мы здоровы и все опять по кругу , оно вам надо ?Спасибо, поняла!
Тем более после РЦ тут есть возможность самореализироваться , так что они смогу начать все с чистого листа , так что я не понимаю чего вы медлите ?, приступайте , так как время уже идет не в вашу пользу , поверьте зять подтянеться за вашей дочерью , так как она будет в Рц и сваты тоже пойдут на это и отправят зята , просто пока они не видят ваших действий то они и стоят и думают что вот это все накрученная проблема .Спасибо, поняла!
Моя дочка сейчас лежит в наркологии.Лучше слов и не подобрать.
Я в курсе.Моя дочка сейчас лежит в наркологии.
Если у вас момент с финансовым оспектом , то я вас успокою , все почти реабилитанты кто выйшал из реабилитации отдают своим родным денежку за то что они их положили в РЦ , так что этот вопрос тоже такой относительный . Действуйте , так как они выйдут и скажут что здоровыи все будет по новой ..... Вы же читали статьи так что не тяните , спасите семью своей дочери !Моя дочка сейчас лежит в наркологии.
Вы общались уже с участковым полиции? Если его не бывает на месте в часы приема, то его телефон сотовый можно поспорить в отделе районном. Я именно так и сделала, когда не могла застать: подошла в ОВД и мне дали его номер, мы договорились о времени встречи.Моя дочка сейчас лежит в наркологии.
А, ну отдыхайте тогда.Моя дочка сейчас лежит в наркологии.
Почему вы игнорируете сообщения ? Вы понимаете что вы их этим не спасаете , когда дочь приедет у вас еще будет время дочитать и подготовиться , так как новичек приезжает и привыкает неделю к колективу , не тяните время ... вы хотите повторить уже пройденые пути ? те мамы и родственики которые изобретали велосипед знаете чем заканчивали ? Действуйте лечите наркоманию .!Спасибо, поняла!
Если у вас есть какие то трудности , ну поговорите вы с Антоном , вы думаете он не человек не войдет в положение ? Да давайте уже начнем лечить наркоманию ! Отправте дочь в РЦ , и сваты увидят вашу решительность и начнут шевелиться , вы это понимаете ?Спасибо, поняла!