- Реакции
- 1.455
Здравствуйте!Здравствуйте , так когда в гости товарищей ждать ?) на то сообщение не ответили (
Не знаю, дождемся ли мы когда нибудь гостей.
Здравствуйте!Здравствуйте , так когда в гости товарищей ждать ?) на то сообщение не ответили (
Джу, здравствуйте!
По поводу планов:
Я в среду когда ездила к дочке в наркологию тоже отвозить сигареты, написала ей письмо, на которое она ответила "У меня есть время чтобы решить, куда уйти не пересекаясь с тобой!!!"
По поводу планов ребят я не знаю. Тел в наркологии не дают пациентам, связи нет.
Больше всего я опасаюсь сценария, что ребята надумают после выписки сразу ехать "на вахту"
Они уже в конце октября чуть было не поехали.
Вахта заключается в том, что Кадровое Агентство (Правильные Кадры https://www.avito.ru/user/e22a6ffe5...?page_from=from_item_messenger&iid=2242236444) оплачивает авансом проезд до места работы (МСК, СПБ)
Заранее соискатели не знают, где будут работать. Их распределят на месте. То есть название работодателя и адрес не известен.
Их встречают на вокзале и везут на место. Работа где то в подмосковье, предоставляют общежитие (причем для семейных пар одна комната на 3 пары )
Работа по 12 ч в сути с 9 до 21 или с 21 до 9 как скажет бригадир. Работа сортировщиком-стикеровщиком на складе.
Аванс 1 раз в неделю.
все усугубляется тем, что у детей на руках паспорты.
Т.к наркоман по своей природе не умеет рассчитывать свои силы, то они с дури могут туда рвануть.
Так позвоните на эту вахту заранее и наведите там шороха.Джу, здравствуйте!
По поводу планов:
Я в среду когда ездила к дочке в наркологию тоже отвозить сигареты, написала ей письмо, на которое она ответила "У меня есть время чтобы решить, куда уйти не пересекаясь с тобой!!!"
По поводу планов ребят я не знаю. Тел в наркологии не дают пациентам, связи нет.
Больше всего я опасаюсь сценария, что ребята надумают после выписки сразу ехать "на вахту"
Они уже в конце октября чуть было не поехали.
Вахта заключается в том, что Кадровое Агентство (Правильные Кадры https://www.avito.ru/user/e22a6ffe5...?page_from=from_item_messenger&iid=2242236444) оплачивает авансом проезд до места работы (МСК, СПБ)
Заранее соискатели не знают, где будут работать. Их распределят на месте. То есть название работодателя и адрес не известен.
Их встречают на вокзале и везут на место. Работа где то в подмосковье, предоставляют общежитие (причем для семейных пар одна комната на 3 пары )
Работа по 12 ч в сути с 9 до 21 или с 21 до 9 как скажет бригадир. Работа сортировщиком-стикеровщиком на складе.
Аванс 1 раз в неделю.
Т.к наркоман по своей природе не умеет рассчитывать свои силы, то они с дури могут туда рвануть.
А есть какая-то возможность забрать паспорт дочери?Джу, здравствуйте!
А сватам это только на руку, нет тела- нет проблем.Для того чтобы быть рядышком друг с другом они могут пойти на такой шаг, наркотики есть и в Москве и в подмосковье, закладки не проблема и там.
А вот найти их потом будет невероятно сложно, так как даже адреса и названия работодателя будет неизвестно.
Ох, да!И это при работающем методе, который по вышеперечисленным причинам у родственников отпадает вера и желание всего лишь прочесть и изучить, разобраться и самим бесплатно вытащить наркомана из лап смерти.
Звоните на вахту.Для того чтобы быть рядышком друг с другом они могут пойти на такой шаг, наркотики есть и в Москве и в подмосковье, закладки не проблема и там.
А вот найти их потом будет невероятно сложно, так как даже адреса и названия работодателя будет неизвестно.
Я порой поражаюсь такой броне. Я просто не вижу логики! Разве с человека убудет, разве они что-то теряют или в замен должны отдать пол хаты? Нет! Ничего не теряют, только время. Но больше всего не могу осознать, неужели это настолько большая цена,что должно быть в мыслях, чтобы игнорировать и пренебрегать любой возможностью, которая может ребенку жизнь спасти?Ох, да!
А ведь всего-то нужно - просто вникнуть.
Всё дано на блюдечке.
Ох, сваты-сваты....
Да любят они сына. Устали просто , руки опустили. Обычно от неосведомленности люди воспринимают действия наркоманов осознанными. Поэтому и спрашивают с него, как со здравомыслящего, воспринимая всю лож и жесть которую творят наркоманы за осознанные действия, а не за симптомы наркомании. А кому понравиться, когда ему врут, обманывают, предают, обещают, хаты громят ? Да никому. Вот и отношение к наркоманам соответственное.А сватам это только на руку, нет тела- нет проблем.
И я поражаюсь!Я порой поражаюсь такой броне. Я просто не вижу логики! Разве с человека убудет, разве они что-то теряют или в замен должны отдать пол хаты? Нет! Ничего не теряют, только время. Но больше всего не могу осознать, неужели это настолько большая цена,что должно быть в мыслях, чтобы игнорировать и пренебрегать любой возможностью, которая может ребенку жизнь спасти?
Ещё и с РЦ вас игнорировала, хотя сын откровенно говорил, что больше не может наркоманить. Она случайно не ходит теперь сама за наркотой для него?И я поражаюсь!
До сих пор!
Но факт есть факт: иногда броня родственников непробиваема....
Вот моя свекровь бывшая так и не стала лечить сына - и получила спустя пару лет безработного инвалида-наркомана.
А ведь тут так же ей всем форумом писали, как и сватам, я унижалась перед ней, чуть ли не на коленях ползала, умоляя просто прочесть материалы метода, статьи....
Тоже - читала тему, но не отвечала, игнорила.
Ну и дура, получила то, что и прогнозировали.
Вместо здорового сына - овощ, который скоро умрёт.
Сваты, таких родителей как вы тут было знаете сколько?
Все сначала не доверяли.
Кто вник и стал действовать правильно - справились и дети здоровы.
Кто не стал - получили т.руп, или вот-вот получат...
Так что, сваты, кончайте уже время впустую тратить, оно для лечения бесценно, и молчать.
Пока не стало поздно.
Да!Ещё и с РЦ вас игнорировала, хотя сын откровенно говорил, что больше не может наркоманить. Она случайно не ходит теперь сама за наркотой для него?
Но факт есть факт: иногда броня родственников непробиваема....
Вот моя свекровь бывшая так и не стала лечить сына - и получила спустя пару лет безработного инвалида-наркомана.
А есть какая-то возможность забрать паспорт дочери?
И да, спасибо, что каждый раз здороваетесь и со мной (на самом деле нет, нарочито меня игнорируете, для читающих тему сватов, потому как я кажусь Вам агрессивной)).
А я и есть агрессивна относительно всего, что касается наркомании и её потворству.
И Вы должны стать такою же.
Иначе наркомания вылезет из любой неприкрытой щели.
А бывает, что и вообще никогда не приходит понимание.Хреново. Жаль, что понимание когда приходит , уже поздно. Либо морг, либо овощь, либо зона.
Звоните на вахту.
Перекрывайте им ВСЕ возможности.
Чтобы у дочери остался только один выход - лечение!
Вы - мать.
У вас есть все рычаги чтобы пресечь наркоманию и не дать торчать.
Да и ещё и дочь по жизни от вас зависима материально...
У жён часто нет рычагов...
У матерей - есть всегда!
На них уже все давно забили.
Всё нормально, так и есть, не всё требует ответа.Магдалена, здравствуйте!
Простите, пожалуйста если я создала впечатление игнора.
Иногда пост просто напросто, как мне кажется, утвердительный, и как мне виделось, не подразумевающий ответа.
Спасибо Вам за помощь!