https://nenormaforum.info/threads/poshagovaja-sxema-lechenija-na-domu.3999/"И то, что вы будете делать, следуя рекомендациям в стартовой статье — и есть лечение."
стартовая статья это которая будет? Не могу разобраться, помогите, пожалуйста!
Да, это она.иначе говоря она же в списке 160 статей вот эта:
Лечение наркоманов в домашних условиях - Метод Ренаты Башаровой
?
Спасибо!Да, это она.
Вам бы звёздам названия давать. Не останавливайтесь, всё получиться.Спасибо!
Рычаг давления на двух взрослых дЭбилов здесь один - если родители "мальчика" против и лечить не собираются- забираете свою в охапку, сажаете дома под замок и лечите.Нужны рычаги давления. Сбор любой информации, знакомство и дружба с участковым... В итоге, если она соскочет, то через время "созреет", за помощью обратится. "Вооружайтесь", пока есть время
А что так - была? Мы здесь все немножко... того... И вы сейчас себе льстите - вы недалеко от нас ушли, параноиков и психопатов.Джу, здравствуйте!
Мне всё равно, кто и что и где говорит обо мне. Дело не в этом.
Трудно быть откровенной,( а темы могу быть весьма интимными) когда знаешь - о скважине.. Если бы я была психопатом, то меня бы это не смутило.
Прошел еще один день, а родители мужа так и не появились. Вот так и уходит жизнь ребенка. День за днем. Час за часом. Родители Никиты, если вы вдруг читаете, дайте обратную связь. @Пересвет и вам необходимо объединиться. Это несложно провести три месяца вплотную в жизни ребенка, оказать ему помощь. Пока вы не знаете и не понимаете как ему тяжело и насколько он нуждается в вашей поддержке. Сделайте шаг навстречу своему сыну. Отсидками в рц и отлежками в наркологичке не спасти.
Верно определили главную мысль. Их жизни в ваших руках - в руках родителей."Вопрос в другом: как бросить? Надо сказать, что без помощи близких сделать это, практически нереально. Таким людям (наркоманам) нужна опора, без которой они не смогут вылезти из ямы."
Наркомания болезнь или привычка? - Метод Ренаты Башаровой
Смотрите.Добрый день всем!
Метод подходит только умным людям.
Интересна статистика родителей/жен, которые лечили детей/мужей в плане образования. Вы не ведёте такую статистику? (Среднее общее/ среднеепрофессиональное/ Высшее образование)/?
Именно образование родителей/жен, а не наркоманов? Я просто не помню, есть ли в опроснике графа.
Вы молодец, что не махнули рукой и продолжаете."Вопрос в другом: как бросить? Надо сказать, что без помощи близких сделать это, практически нереально. Таким людям (наркоманам) нужна опора, без которой они не смогут вылезти из ямы."
Наркомания болезнь или привычка? - Метод Ренаты Башаровой
Полный старт начинается с того, как вы там все вместе обьеденитесь, а пока у вас разногласия-то нарки этим и будут пользоваться."И то, что вы будете делать, следуя рекомендациям в стартовой статье — и есть лечение."
стартовая статья это которая будет? Не могу разобраться, помогите, пожалуйста!
Здравствуйте , так когда в гости товарищей ждать ?) на то сообщение не ответили (Здравствуйте!
Изучаю материалы. Вникаю.
В ситуации нашей семьи вопрос: Запирать на 3 месяца как раздельно или вместе? Брак официальный, зарегистрированный.
Джу, здравствуйте!@Пересвет, добрый день. Как у вас дела? Как ваша дочь? Что происходит в больничке? Что с планами на будущее, все ещё не знаете?