Доброе утро!)

• Последние ответы
  • Новые темы

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Очень. Ещеб в космос отправляли)))
Угу. Я жду когда уже
smile150.gif

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Тем, что там за варенье с бананами напиши рецепт, пока сахар легален)
)))в общем я замутил так, у меня в магните кент работает и они если товар немного припортился или долго лежит или поступила новая партия, просто выкидывают или разбирают сами сотрудники.мне досталось х.у.и.в.а туча бананов, я их заипался просто так жрать по этому решил смастерить варенье(все остальное покупал)кароче - яблоки, виноград,груша,киви,инжир и еще что то там - это микс, я кидал все, очень вкусно получилось.но так же есть обычное это банан и яблоки в некотором вареве и груша...нарезал, засыпал сахаром и на следующий день варишь, я нарезал все очень мелко...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
)))в общем я замутил так, у меня в магните кент работает и они если товар немного припортился или долго лежит или поступила новая партия, просто выкидывают или разбирают сами сотрудники.мне досталось х.у.и.в.а туча бананов, я их заипался просто так жрать по этому решил смастерить варенье(все остальное покупал)кароче - яблоки, виноград,груша,киви,инжир и еще что то там - это микс, я кидал все, очень вкусно получилось.но так же есть обычное это банан и яблоки в некотором вареве и груша...нарезал, засыпал сахаром и на следующий день варишь, я нарезал все очень мелко...
Без кожуры все надеюсь и костей?

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Без кожуры все надеюсь и костей?
ну да, я даже срезал шкурку с яблок и груш,тонко тонко...вообще я наделал разного варенья, есть где все вместе а есть где по раздельности...

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
ну да, я даже срезал шкурку с яблок и груш,тонко тонко...вообще я наделал разного варенья, есть где все вместе а есть где по раздельности...
Круто если фрукты дармовые.
А у нас как то в поселке целые фуры высыпали лимонов и винограда.прям на снег. Не гнилые,нормальные фрукты . Хватило всем и на вино и на варенье))
Весело было и празднично на селе долго)

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
А у нас как то в поселке целые фуры высыпали лимонов и винограда.прям на снег. Не гнилые,нормальные фрукты . Хватило всем и на вино и на варенье))
у них очень грамотная экономическая внутренняя система, поэтому даже с краж и утила у них нет минуса!!все шито крыто))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
просто с киви и инжира а.х.у.е.н.н.о.е. варенье))))я с молоком его уже почти все съел!

Люси

Команда форума
Реакции
38.741

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
у них очень грамотная экономическая внутренняя система, поэтому даже с краж и утила у них нет минуса!!все шито крыто))
Ага, ещё расскажи как нас обвешивают и обманывают,рационализатор магазинных краж.
Доброе утро !

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720