- Реакции
- 4.720
Угу. Я жду когда ужеОчень. Ещеб в космос отправляли)))
Угу. Я жду когда ужеОчень. Ещеб в космос отправляли)))
Доброго!)Всем доброе утро!!!
Тем, что там за варенье с бананами напиши рецепт, пока сахар легален)Всем доброе утро!!!
)))ты сама вообще спишь?Доброго!)
Сегодня заключительная серия ужастика под названьем развод, нельзя проспать же.)))ты сама вообще спишь?
)))в общем я замутил так, у меня в магните кент работает и они если товар немного припортился или долго лежит или поступила новая партия, просто выкидывают или разбирают сами сотрудники.мне досталось х.у.и.в.а туча бананов, я их заипался просто так жрать по этому решил смастерить варенье(все остальное покупал)кароче - яблоки, виноград,груша,киви,инжир и еще что то там - это микс, я кидал все, очень вкусно получилось.но так же есть обычное это банан и яблоки в некотором вареве и груша...нарезал, засыпал сахаром и на следующий день варишь, я нарезал все очень мелко...Тем, что там за варенье с бананами напиши рецепт, пока сахар легален)
ааа, ясненько!Сегодня заключительная серия ужастика под названьем развод, нельзя проспать же.
Без кожуры все надеюсь и костей?)))в общем я замутил так, у меня в магните кент работает и они если товар немного припортился или долго лежит или поступила новая партия, просто выкидывают или разбирают сами сотрудники.мне досталось х.у.и.в.а туча бананов, я их заипался просто так жрать по этому решил смастерить варенье(все остальное покупал)кароче - яблоки, виноград,груша,киви,инжир и еще что то там - это микс, я кидал все, очень вкусно получилось.но так же есть обычное это банан и яблоки в некотором вареве и груша...нарезал, засыпал сахаром и на следующий день варишь, я нарезал все очень мелко...
ну да, я даже срезал шкурку с яблок и груш,тонко тонко...вообще я наделал разного варенья, есть где все вместе а есть где по раздельности...Без кожуры все надеюсь и костей?
Круто если фрукты дармовые.ну да, я даже срезал шкурку с яблок и груш,тонко тонко...вообще я наделал разного варенья, есть где все вместе а есть где по раздельности...
у них очень грамотная экономическая внутренняя система, поэтому даже с краж и утила у них нет минуса!!все шито крыто))Круто если фрукты дармовые.
А у нас как то в поселке целые фуры высыпали лимонов и винограда.прям на снег. Не гнилые,нормальные фрукты . Хватило всем и на вино и на варенье))
Весело было и празднично на селе долго)
просто с киви и инжира а.х.у.е.н.н.о.е. варенье))))я с молоком его уже почти все съел!Круто если фрукты дармовые.
А у нас как то в поселке целые фуры высыпали лимонов и винограда.прям на снег. Не гнилые,нормальные фрукты . Хватило всем и на вино и на варенье))
Весело было и празднично на селе долго)
Че то инжир как то стремно добавлять...а виноград тоже резать?просто с киви и инжира а.х.у.е.н.н.о.е. варенье))))я с молоком его уже почти все съел!
нет)))а виноград тоже резать?
Ага, ещё расскажи как нас обвешивают и обманывают,рационализатор магазинных краж.у них очень грамотная экономическая внутренняя система, поэтому даже с краж и утила у них нет минуса!!все шито крыто))
О,если рука этой спящей девочки в ведре с водой,то получится забавное солнышко на матрасе
Хаха )) возможноО,если рука этой спящей девочки в ведре с водой,то получится забавное солнышко на матрасе