- Реакции
- 38.741
Да, она не жалуется,говорит, и всегда с мясом)))Прикольно,10 раз по крокодилу выстрелила и бюджет на месяц готов.
Да, она не жалуется,говорит, и всегда с мясом)))Прикольно,10 раз по крокодилу выстрелила и бюджет на месяц готов.
Саша был сегодня. Он что ничего не писал?А ведь долго тут тусил и был самым тактичным интеллектуалом, чтоб вот так некультурно уйти...
Понятно,что некогда,но так как он в комманде,то предупредил бы ,что бы не рассчитывали.Может у него много дел стало. Дети жена .
Посмотреть вложение 1758 Посмотреть вложение 1759 Посмотреть вложение 1760 Посмотреть вложение 1761 Доброе Утро;) хочется и лета и зимы :) и праздников:)
Ага . Уже скоро стемнеет,а мы всё тут)Мама дорогая! Время - 15, а все тусят в "Доброе Утро"! )))))
Софа, это ты такая крутая на байке? где, мать его, смайл падающий в обморок! Мне постоянно его нн хватает!!!
это моя визуализация))))) пока я только собираю денежку ) так что это пока прототип меня:)именно на таком типе мото...Софа, это ты такая крутая на байке? где, мать его, смайл падающий в обморок! Мне постоянно его нн хватает!!!
Ну да он в команде )) вы ему напоминалку куда нибудь отправьте :)Понятно,что некогда,но так как он в комманде,то предупредил бы ,что бы не рассчитывали.
Жаль,конечно,будет если он нас покинул насовсем.
Думаю что он не покинул.Понятно,что некогда,но так как он в комманде,то предупредил бы ,что бы не рассчитывали.
Жаль,конечно,будет если он нас покинул насовсем.
Я вот скоро с работы иду в макдак) в монополию никто не собирает стикеры ?)
Это
это моя визуализация))))) пока я только собираю денежку ) так что это пока прототип меня:)именно на таком типе мото...
:)))) обязательно) мотик это хоть и страшно но страшно интересно :)Копи уже скорее )))))) А то после 35 уже поменяешь взгляды на многие вещи )))))
Как накопишь, обязательно похвастайся нам тут!!! Я прям кайфую глядя на таких девочек красивых!!!
Я сейчас бесплатный чизбургер схомячила) по стикеру... :)Ой мама, дорогая. Мы года 3 назад с ребенком так сидели и вдруг мужчина отдал свою наклеечку - там был рожок. Идите, говорит, возьмите ребенку. Там весь персонал сбежался посмотреть на эту наклейку!!! Я сделала выводы (((
А что там такого,можно без загадок и интриг?)Ой мама, дорогая. Мы года 3 назад с ребенком так сидели и вдруг мужчина отдал свою наклеечку - там был рожок. Идите, говорит, возьмите ребенку. Там весь персонал сбежался посмотреть на эту наклейку!!! Я сделала выводы (((
Там монополия) игра) на определённых продуктах Макдака приклеены стикеры. ( монополия) Они участвуют в розыгрыше на квартиру. Машину и куча всяких других призов))) и иногда на стикерах тоже можно выигрывать бесплатные напитки, мороженое, гамбургеры чизбургеры, пирожки ) я то конечно иду на победу на выигрыш квартиры в Москве или хотя бы тачку но пока выиграла один бесплатный чизбургер ))))) смешно конечно но бесплатные пирожки и картошечка не повредит )))))А ч
А что там такого,можно без загадок и интриг?)
Ой, если цель квартира, должно быть много уже сьедено? Тогда точно повредит)))Там монополия) игра) на определённых продуктах Макдака приклеены стикеры. ( монополия) Они участвуют в розыгрыше на квартиру. Машину и куча всяких других призов))) и иногда на стикерах тоже можно выигрывать бесплатные напитки, мороженое, гамбургеры чизбургеры, пирожки ) я то конечно иду на победу на выигрыш квартиры в Москве или хотя бы тачку но пока выиграла один бесплатный чизбургер ))))) смешно конечно но бесплатные пирожки и картошечка не повредит )))))
Бесплатный сыр в мышеловке)но пока выиграла один бесплатный чизбургер )))))