Доброе утро!)

• Последние ответы
  • Новые темы

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Ой, если цель квартира, должно быть много уже сьедено? Тогда точно повредит)))
И долго эта акция?
И как часто выигрыш хотя бы пирожка в процентном отношении к покупкам?
))))) ну вот за хождение каждый день на неделе и при покупке одного напитка или напитка и пирожка , я выиграла 1 чизбургер и картошечку :)))) так то я там много не ем) участвую минималистически ) а то точно повредит )))))))))

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
И долго эта акция?
И как часто выигрыш хотя бы пирожка в процентном отношении к покупкам?

У них каждый год перед НГ эта монополия. Но я ж говорю - в нашем маке рожок мороженого удивил весь персонал ))))) какая уж там квартира )))))

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
У них каждый год перед НГ эта монополия. Но я ж говорю - в нашем маке рожок мороженого удивил весь персонал ))))) какая уж там квартира )))))
Да квартиру я думаю выиграет кто нить свой )) те же самые кто эту квартиру и выставляют на эти акции)

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Любимый форум, доброго утра и хорошего всем дня!!!!!

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Любимый форум, доброго утра и хорошего всем дня!!!!!

взаимно)))
s1200.jpg

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
У тебя впереди еще много годов ;) Быстрее сама купишь )))))))
Вот единственное на моих глазах произошло, когда человек выиграл что то- это моя сестра сводная) она работала в Евросети и давно ещё у них были какие то конкурсы между точками продаж. Кто больше продаст чего-то там, тот поедет в круиз. И она с ее напарницей выиграла. И таких продавцов много по России набралось. И они уехали в круиз в Карибское море. В латинскую америку. Бесплатно. На корабле там плавали неделю. Естественно пол корабля там были менеджеры высшего звена )))) которые попали туда не за продажи. Но половина вот ребят честно бесплатно за свою работу получили эти билеты:) сестра фотки клевые присылала . Ну и вот чизбургер я выиграла )))))) на этом пока все ))))

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741
Вот единственное на моих глазах произошло, когда человек выиграл что то- это моя сестра сводная) она работала в Евросети и давно ещё у них были какие то конкурсы между точками продаж. Кто больше продаст чего-то там, тот поедет в круиз. И она с ее напарницей выиграла. И таких продавцов много по России набралось. И они уехали в круиз в Карибское море. В латинскую америку. Бесплатно. На корабле там плавали неделю. Естественно пол корабля там были менеджеры высшего звена )))) которые попали туда не за продажи. Но половина вот ребят честно бесплатно за свою работу получили эти билеты:) сестра фотки клевые присылала . Ну и вот чизбургер я выиграла )))))) на этом пока все ))))
Главное что корабль вернулся!

Всем доброго утра! И прекрасного настроения!

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Главное что корабль вернулся!

Всем доброго утра! И прекрасного настроения!
Вернулся :))) им там вешали бейджики всем на шею , в случае если потеряется человек ( т.к было все включено и многие были пьяны весь круиз))) изредка выходили на берег) и могли потеряться . Но вернулись все))) ну это вот единственный пример в моей жизни когда что то бесплатно выиграл человек )) но и то за свою работу... она много там работала.

Люси

Команда форума
Реакции
38.741

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Вернулся :))) им там вешали бейджики всем на шею , в случае если потеряется человек ( т.к было все включено и многие были пьяны весь круиз))) изредка выходили на берег) и могли потеряться . Но вернулись все))) ну это вот единственный пример в моей жизни когда что то бесплатно выиграл человек )) но и то за свою работу... она много там работала.
А я не припрмню чтоб кто то выигрывал что то. Наоборот(

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Мы с мужем ноутбук выиграли на ДР торгового центра.еще в ВК за репосты выигрывала не раз( сертификат на 2000, бесплатный квест, постер для ребёнка)

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Мы с мужем ноутбук выиграли на ДР торгового центра.еще в ВК за репосты выигрывала не раз( сертификат на 2000, бесплатный квест, постер для ребёнка)
Инна)) значит в монополии тебе тоже должно везти :)))) присоединяйся))))

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Инна)) значит в монополии тебе тоже должно везти :)))) присоединяйся))))
Да я с собой беру обед на работу,нет необходимости в маке питаться,но иногда приходится.
Но я не очень люблю когда такое :купи вот это и выиграешь,я покупаю что хочу- если там розыгрыш,ну давай поучаствуем,чего уж. А когда гонишься за удачей,она убегает ещё быстрей.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Ниче се!!! Это ж круто!!! Очень!!!

Люси

Команда форума
Реакции
38.741

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Ничесе, мать! Ты крутаааааааяяяя! Я аааааще ниче, ни разочка в жизни не выигрывала! Но, если задуматься, я ни где и не участвую ))))) Пора начинать!!!