Доброе утро!)

• Последние ответы
  • Новые темы

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
О,если рука этой спящей девочки в ведре с водой,то получится забавное солнышко на матрасе :crazy:
Зачем наркоманам тизин? Вчера в аптеке передо мной 2 парня покупали . В глаза капают или вв его уже Колят?)) хорошие ребята такие с виду .а торчат .

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Зачем наркоманам тизин? Вчера в аптеке передо мной 2 парня покупали . В глаза капают или вв его уже Колят?)) хорошие ребята такие с виду .а торчат .
Тизин это от соплей ведь. Почему решила,что они нары?

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Тизин это от соплей ведь. Почему решила,что они нары?
Да от соплей) спрей .или капли. Ну по ним было видно как.то. И я это уже где то тут по моему и читала что все эти капли куда то они используют не в те носовые дырочки )) и я вообще думаю что обычный мужчина за каплями в нос с другом не пойдёт в аптеку.. мужчины вообще ходят в аптеки в крайних случаях и то когда уже видимо болит что то нестерпимо. ))

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Да от соплей) спрей .или капли. Ну по ним было видно как.то. И я это уже где то тут по моему и читала что все эти капли куда то они используют не в те носовые дырочки )) и я вообще думаю что обычный мужчина за каплями в нос с другом не пойдёт в аптеку.. мужчины вообще ходят в аптеки в крайних случаях и то когда уже видимо болит что то нестерпимо. ))
Ну теперь и тебе везде нары мерещатся, паранойя?))))
Вообще у нюхачей слизистая убитая. Но чтобы кололи тизин не слышала.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Ну теперь и тебе везде нары мерещатся, паранойя?))))
Вообще у нюхачей слизистая убитая. Но чтобы кололи тизин не слышала.
Да точно они были не просто 2 чувака у которых нос заложило) и да я стала замечать что много кругом таких личностей. Я утром бываю из-за места расположения работы близко к вокзалу. И захожу там за кофе. И там каждое утро сидит одна и та же тётка цыганка . В одном и том же месте и времени. Тоже наверное какая то точка )) рядом с ней тогда телка сидела тоже залипала в разные стороны качалась ((( а тут вот я прочитала и поняла что многие годами на этом сидят. И родственники Даже и не знают. Нет это не паранойя. Видимо это реальность )) и опять таки вопрос моего родственника открыт для меня. Он почти год не работает, живёт один на квартире, снабжается деньгами, и по слухам ему то плохо то ещё какие-то выкидоны то он спит сутками то в кредитах увяз и прочее. Я уверена он торчок.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Да точно они были не просто 2 чувака у которых нос заложило) и да я стала замечать что много кругом таких личностей. Я утром бываю из-за места расположения работы близко к вокзалу. И захожу там за кофе. И там каждое утро сидит одна и та же тётка цыганка . В одном и том же месте и времени. Тоже наверное какая то точка )) рядом с ней тогда телка сидела тоже залипала в разные стороны качалась ((( а тут вот я прочитала и поняла что многие годами на этом сидят. И родственники Даже и не знают. Нет это не паранойя. Видимо это реальность )) и опять таки вопрос моего родственника открыт для меня. Он почти год не работает, живёт один на квартире, снабжается деньгами, и по слухам ему то плохо то ещё какие-то выкидоны то он спит сутками то в кредитах увяз и прочее. Я уверена он торчок.
Мой муж метадон у такой вот цыганки покупал.
Да торчок. Сама прямо больше замечать стала. Особенно такие признаки,типа услужливости этой наркоманской.
Думаю нужно как в фильме Гаттака проверяли всех,каждый день кровь брали у сотрудников в начале дня. Так и у нас надо. Или по зрачкам.))) Что бы всех вычислить.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
121774BB-38F8-46D9-B20F-0F33281FE296.jpeg
7C686CD4-4747-4F7D-B58A-B79CF6E72E0C.jpeg
86515B06-3105-45E8-94F7-0F2B16BB97A5.jpeg
78182084-9A01-4592-BF13-773B6EBDADB0.jpeg
Утро :)

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Ага. Утро))) сегодня думала не наступит и у нас полярная ночь. В 8 утра ещё темно было.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Всем доброе утро!! Чудесного продуктивного дня вам,успехов в начинаниях и добра)) фотки кстати класс Греция особенно ммм)

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Это бранжелина на последнем фото? Жаль что расстались
Он ханурягой оказался((((
Ага они . Мне ещё жаль что расстался Депп и ванесса паради .. я в нем аж разочаровалась ((

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
IMG-20181215-WA0000.jpg

Е.б.у.ч.и.е. б.л.я.т.ь весы, с.у.к.а. тварские б.л.я.дддьььь, сожгу их на х.у.й, разобью их б.л.я.т.ь, полностью сбита точность, не работают, е.б.у.ч.и.й случай, пошли они на х.у.й в окно их на х.у.й....это б.л.я.т.ь. китайские 100%...так же как б.л.я.т.ь. китайская рулетка, захотел себе измерить писюн, думаю на вид и на глаз сантиметров 20, на чал мерить 7см38мм, а.х.у.е.т.ь можно, как жить дальше, везде на.е.б.а.л.о.во, весы китайские, рулетка китайская, чему верить, п.и.з.д.е.ц какой, даже слов нет.....девчата подскажите, у меня друг есть с маленьким писюном и толстый, у него вообще есть шансы найти радость в жизни и счастливые отношения с противоположным полом??сам он стеснительный и трусливый, боится спросить..попросил меня узнать.ммм, так как ему быть?!