- Реакции
- 5.489
Ну как с каких!Я ездил за эти дни 2раза за грибами в Горячий Ключ к родственникам.Поймал еще фазана!скинул 5кг)))шатаясь по горам и лесам!С каких грибных гор?
Ну как с каких!Я ездил за эти дни 2раза за грибами в Горячий Ключ к родственникам.Поймал еще фазана!скинул 5кг)))шатаясь по горам и лесам!С каких грибных гор?
Класс))) А у нас уже холодно, плюс 2 всего.Ну как с каких!Я ездил за эти дни 2раза за грибами в Горячий Ключ к родственникам.Поймал еще фазана!скинул 5кг)))шатаясь по горам и лесам!
я сегодня в шортах и в майке в магазин ходилКласс))) А у нас уже холодно, плюс 2 всего.
Везуха... А я уже в шубе и шапке хожу)))я сегодня в шортах и в майке в магазин ходил
ого у тебя хоть шуба есть)))Везуха... А я уже в шубе и шапке хожу)))
Из кошки)))))ого у тебя хоть шуба есть)))
))))))))Из кошки)))))
Короткая, не знаю из кого, стриженная)) Как куртка.Из кошки)))))
У меня тоже есть,из козлика,что уже неплохо для жены наркомана )))) дублёнку хочу писец норкуКороткая, не знаю из кого, стриженная)) Как куртка.
писец завтра будет)))))писец
У меня тоже есть,из козлика,что уже неплохо для жены наркомана )))) дублёнку хочу писец норку
мне телогрейка ах.у.е.н.н.о подходит, и носки вязаные с шапкой ушанкой!!))))))забазарили здесь, норка, писец, гринпис на вас натравлю будете понтаваться!!!)))А мне норка не идет. И я счастлива ))))) А то тоже раньше хотела. Мне идет нутрия - не дорого, тепло и на долго хватает
О, у меня тоже из козлика, наверное)) Стриженного)У меня тоже есть,из козлика,что уже неплохо для жены наркомана )))) дублёнку хочу писец норку
Хорошие шубы с лисы) У меня когда-то была, до пят) Сиреневая.А мне норка не идет. И я счастлива ))))) А то тоже раньше хотела. Мне идет нутрия - не дорого, тепло и на долго хватает
Кофе фи)))С добрым!
Успешного и продуктивного дня тебе и душевного равновесия!