Доброе утро!)

• Последние ответы
  • Новые темы

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Софи,не перестарайся
обычно до упора это до 10)))))либо пока кот не начнёт беситься ))) а потом уборка и проч.)) но мне хотя бы до 10!) вот у меня подруга есть- у неё так может быть ) хоть пожар хоть ее с кроватью могут выносить- она будет спать ₽)))))

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Добренькое утречко дамы и господа!)
Приехал сегодня в 3 ночи домой!
На улице -12, мороз ))

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447
не то слово бодрит) после +18 очень бодрит))

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Ребятушки всем доброго утра и отличного завершения рабочей недели)Подскажите,может кто сталкивался,сегодгя была адская ночь,моя голова вот вот раскалится,боли не прекращаются часов с 12 ночи,я содрала все анальгетики дома,но эффекта почти нет,давление 80/50 у меня сейчас это норма,температуры нет.Я уже даже поплакать успела(Может народные какие методы знаете,или хорошие действенные антибиотики,боль такая что тошнит((

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Ребятушки всем доброго утра и отличного завершения рабочей недели)Подскажите,может кто сталкивался,сегодгя была адская ночь,моя голова вот вот раскалится,боли не прекращаются часов с 12 ночи,я содрала все анальгетики дома,но эффекта почти нет,давление 80/50 у меня сейчас это норма,температуры нет.Я уже даже поплакать успела(Может народные какие методы знаете,или хорошие действенные антибиотики,боль такая что тошнит((

Катя попробуй звездочкой намазать виски! помнишь такая в красном круглом тюбике ?
очень помогает!
Если нет то таблы МИГ 200 называются, тоже от болей

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447
А вообще, вчера в такую снежную пургу попали ехали, что давление может резко меняться...

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Мигрень, наверное. Я всегда ибупрофен с Дротаверином пью.пока помогает,другое не пробую.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
А может ты заболеваешь ? ОРВИ например, у меня голова болит ,как я начинаю заболевать ( и таблетки от головы не помогают:(

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
А вообще, вчера в такую снежную пургу попали ехали, что давление может резко меняться...
Ну да из-за Смены погоды конечно, человек тоже реагирует . Я всегда например чувствую когда меняется Погода на плохую (( тоже голова болит в таких случаях ... (( тоже до тошноты аж.. пью найс .. народные средства пока не нашла (

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447
А вобще нужно кровь разжижить, а это аспирин.
сосуды ушатаны, кровь буксует

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Ну
А вобще нужно кровь разжижить, а это аспирин.
сосуды ушатаны, кровь буксует
вообще .. кстати я как то ходила к врачу . Как его ... который делает массаж но не массаж )) а там хрустит твоим телом )) блиииин как его )) мануальщик. После похода к нему - голова стала болеть меньше намного...

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Катя, мне помогает только Пенталгин. При лечении гепса, мучилась дикими болями, пила по 3-4 штуки. Но потом, как в космосе. Думаю если ты закинула кучу барбитуры, а эффекту - 0, то это или внутричерепное давление или еще что-то, а не просто голова болит.

Но тебе точно не нужны антибиотики. Это совсем другая история.

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Ну

вообще .. кстати я как то ходила к врачу . Как его ... который делает массаж но не массаж )) а там хрустит твоим телом )) блиииин как его )) мануальщик. После похода к нему - голова стала болеть меньше намного...

У меня ?) или у кого ?) или у всех ))

У всех у кого голова болит и давление!)

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447
голова болит то от недостатка поступления кислорода из за пережатых нервных или мышц.
вот и нужно либо массаж шейного отдела, либо кровушку насытить кислородом

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Ну

Это да. Кровообращение восстанавливается и в мозг попадает необходимое кол-во кислорода. А когда сосуды пережаты, то кислородное голодание.

Можно еще шею намазать Траксевазином. Тоже для сосудов. Я когда доплер делала, мне рекомендовали. Шея и темечко втирающими движениями.

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447