обычно до упора это до 10)))))либо пока кот не начнёт беситься ))) а потом уборка и проч.)) но мне хотя бы до 10!) вот у меня подруга есть- у неё так может быть ) хоть пожар хоть ее с кроватью могут выносить- она будет спать ₽)))))
Уже -12) ужассссссс) зато бодрит !))Добренькое утречко дамы и господа!)
Приехал сегодня в 3 ночи домой!
На улице -12, мороз ))
Наслаждайся))))не то слово бодрит) после +18 очень бодрит))
Ребятушки всем доброго утра и отличного завершения рабочей недели)Подскажите,может кто сталкивался,сегодгя была адская ночь,моя голова вот вот раскалится,боли не прекращаются часов с 12 ночи,я содрала все анальгетики дома,но эффекта почти нет,давление 80/50 у меня сейчас это норма,температуры нет.Я уже даже поплакать успела(Может народные какие методы знаете,или хорошие действенные антибиотики,боль такая что тошнит((
Мигрень, наверное. Я всегда ибупрофен с Дротаверином пью.пока помогает,другое не пробую.Ребятушки всем доброго утра и отличного завершения рабочей недели)Подскажите,может кто сталкивался,сегодгя была адская ночь,моя голова вот вот раскалится,боли не прекращаются часов с 12 ночи,я содрала все анальгетики дома,но эффекта почти нет,давление 80/50 у меня сейчас это норма,температуры нет.Я уже даже поплакать успела(Может народные какие методы знаете,или хорошие действенные антибиотики,боль такая что тошнит((
А может ты заболеваешь ? ОРВИ например, у меня голова болит ,как я начинаю заболевать ( и таблетки от головы не помогают:(Ребятушки всем доброго утра и отличного завершения рабочей недели)Подскажите,может кто сталкивался,сегодгя была адская ночь,моя голова вот вот раскалится,боли не прекращаются часов с 12 ночи,я содрала все анальгетики дома,но эффекта почти нет,давление 80/50 у меня сейчас это норма,температуры нет.Я уже даже поплакать успела(Может народные какие методы знаете,или хорошие действенные антибиотики,боль такая что тошнит((
Ну да из-за Смены погоды конечно, человек тоже реагирует . Я всегда например чувствую когда меняется Погода на плохую (( тоже голова болит в таких случаях ... (( тоже до тошноты аж.. пью найс .. народные средства пока не нашла (А вообще, вчера в такую снежную пургу попали ехали, что давление может резко меняться...
У меня ?) или у кого ?) или у всех ))А вобще нужно кровь разжижить, а это аспирин.
сосуды ушатаны, кровь буксует
вообще .. кстати я как то ходила к врачу . Как его ... который делает массаж но не массаж )) а там хрустит твоим телом )) блиииин как его )) мануальщик. После похода к нему - голова стала болеть меньше намного...А вобще нужно кровь разжижить, а это аспирин.
сосуды ушатаны, кровь буксует
Ну
вообще .. кстати я как то ходила к врачу . Как его ... который делает массаж но не массаж )) а там хрустит твоим телом )) блиииин как его )) мануальщик. После похода к нему - голова стала болеть меньше намного...
У меня ?) или у кого ?) или у всех ))
Ну
вообще .. кстати я как то ходила к врачу . Как его ... который делает массаж но не массаж )) а там хрустит твоим телом )) блиииин как его )) мануальщик. После похода к нему - голова стала болеть меньше намного...
Шея и темечко втирающими движениями