Поисковик чаще форум наш будет выдавать в ответ на запросыА получается ,что чем больше ответов и постов, тем форум становится заметнее где то в сети ?
Ага понятненько :)Поисковик чаще форум наш будет выдавать в ответ на запросы
Угумс. После 23 декабря время идёт к весне :))Всем здрявствуйте!
Начался самый тягомотный месяц в году - ноябрь. Уже не осень, но еще не зима.
Надо дожить до декабря, а там уже и лето!
Успеха тебе :* не нервничай . Все будет хорошо. !!!День рождения революции.
Доброго утра форум!
Вот и пришел день икс, собираюсь в суд на развод к 11.
Вобщем то пустота в душе. Он вообще решил не ехать. Это значит что и судьба детей его не волнует.
Это ппц конечно, что делает наркота.
Успеха мне.
))) Нравится он мне
Он там такой молодой- романтичный.ну он кстати не сильно то и изменился. Законсервировался лет в 35Мммм)) киану
))) Нравится он мне
Ага )) я недавно пересматривала с ним Дракулу Брэма Стокера) ему там лет 25 неверное )) такой Милаш . Но он да и сейчас нормально выглядит) только борода его мне не нравится и волосы длинные . А так - да. Именно что законсервировался )) он классно ещё сыграл в кино с Сандрой буллок . Скорость. И ещё кино - дом у озера вроде бы. Очень интересное и мииииилое )Он там такой молодой- романтичный.ну он кстати не сильно то и изменился. Законсервировался лет в 35
Дом у озера мне оооочень. Он уже старый,но я только недавно его посмотрела и полюбила сразу.Ага )) я недавно пересматривала с ним Дракулу Брэма Стокера) ему там лет 25 неверное )) такой Милаш . Но он да и сейчас нормально выглядит) только борода его мне не нравится и волосы длинные . А так - да. Именно что законсервировался )) он классно ещё сыграл в кино с Сандрой буллок . Скорость. И ещё кино - дом у озера вроде бы. Очень интересное и мииииилое )
И я ) в том году посмотрела . Мне его на работе девушка советовала. )) сюжет необычный :)Дом у озера мне оооочень. Он уже старый,но я только недавно его посмотрела и полюбила сразу.
Спасибо,уже в суде.Успеха тебе :* не нервничай . Все будет хорошо. !!!