Глистов не подхватили от рыбы своей. Вроде морская хорошо. А в речной одни глистыЯ тоже всех поздравляю с добрым утречком! И желаю сказочного дня!
А у меня совсем с головой неважнецки))))
Вчера приехала по записи к детскому пульмонологу в Калугу, два часа на перекладных перлась с дитем.
Приезжаю, направление сую в окошко регистратуры, а у тети круглые глаза в 8 утра и в календарь мне тычет...вы че, у вас на 16 число))))))
***, первый раз со мной такое.
Вбилась в голову эта среда, все с этими судами попутала)))
Хорошо что хоть приняла врач, но пришлось в очереди 3 часа отсидеть!
Зато потом рыбы накупила себе озерной сразу там килонрамм 6.
Где то читала для мозга хорошо или я путаю?)))
Кошки меня облепили теперь,вешаются на меня вымаливают рыбки)))
А костей больше тоже а речной ??Глистов не подхватили от рыбы своей. Вроде морская хорошо. А в речной одни глисты
Ага. Кости и глисты))))А костей больше тоже а речной ??
А мне кажется цветочек слопал эту девочку(((( даже брызги крови во все стороны. меня прям пугает маленько картинка этаДоброго утра)) пусть всегда душа так улыбается как этот цветок ))) ну или кто не верит в душу- то что нибудь ещё ) сознание , как вариант)Посмотреть вложение 1454
Какая злая однако!Глистов не подхватили от рыбы своей. Вроде морская хорошо. А в речной одни глисты
По моему цветок не улыбается а скептически смотрит косым взглядом, осуждающе и в шоке слегка)))Доброго утра)) пусть всегда душа так улыбается как этот цветок ))) ну или кто не верит в душу- то что нибудь ещё ) сознание , как вариант)Посмотреть вложение 1454
Я озерной купила а не речной. Ну это не важно. У меня речка прям возле дома, на берегу прчти живу. И рыбу речную постоянно ловим и кушаем и из пруда.Ага. Кости и глисты))))
Печальный конец ждет эту девочку, к левому глазу ползет толстожопый жучек, а рук нет((((Ахахаха ну вот)))) а мне кажется цветку хорошо ))))))) так хорошо что эти красные брызги как хорошее настроение во все стороны разлетается ))
Точнее к правому))) и еще один на подходе лезет по стеблю)))Печальный конец ждет эту девочку, к левому глазу ползет толстожопый жучек, а рук нет((((
Вхахахахха )))))) я жуков не заметила этих даже )) видимо ещё сплюТочнее к правому))) и еще один на подходе лезет по стеблю)))
Я не злая . Тоже пойду рыбки куплю,нажарю и выложу.Какая злая однако!
Это ты завидуешь, уверена!
Яж не сырую собралась есть ее!)))
Вот нажарю и фотки выложу чтоб слюнки текли!
Так фосфор мозгу помогает? Или витамин д?
Иииии вывод такой-Печальный конец ждет эту девочку, к левому глазу ползет толстожопый жучек, а рук нет((((
Я не прняла что вы там с мужем то решили? Почему отдельно жить? Кто его будет уму разуму то учить?Я не злая . Тоже пойду рыбки куплю,нажарю и выложу.
Это рисовал кровожадный маньяк под амфетамином))) или кокаином.)))Иииии вывод такой-
это наркоман рисовал,да 100 пудов!!!
Ну Соне понравилось))))))Это рисовал кровожадный маньяк под амфетамином))) или кокаином.)))
Нуууууу нет )) всем пожелала в душе цветов же !))))Ну Соне понравилось))))))
Всем нам пожелала стать жертвами психопата и сама не поняла даже ,что натворила. (((((